Железная дорога из ИКЕИ

Ездил папа мой, 22. Зашел одним из первых. Подошел к коробке, обратно отойти сразу не смог, пришлось встать "на раздачу". Выдавал по сколько просили, потом из толпы закричали, чтоб больше 1ой в одни руки не давал.. Грит почувствовал себя совковой продавщицей вино-водочного отдела Грит думал такого не бвает уже. А ведь я его предупреждала

Джул Морковкин
.Кто-то сказал о достойых

я говорила про персонал на кассах... про их терпение, когда нервные дамочки на них такие "помои" лили %)
А то что произошло

Джул Морковкин
вытаскивать из корзин дороги, видя что их больше 1 или вырывать из рук 1

этого не видела, очень тактично на кассе объясняли про то, что желающих много, а наборов не так много. Никто их корзин ничего не вырывали!!!

Это такой ужас и унижение себе устраивать ради 300 рублей? Пиндец %)

Парашютик
когда нервные дамочки на них такие "помои" лили

Потому что первые пол часа продавали любое количество.Естественно стоя в очереди на кассу и видя как только что продлали не 1 - будут возмущаться + информация об этом появилась намного позже :)

А вообще все люди и все эмоциональные

Мама
Это такой ужас и унижение себе устраивать ради 300 рублей? Пиндец

Ну так многие ехали не зха 1шт..А для себя+ сосда + друга + еще....

ну и в прошлом году такого не было, а во тв этом реклама была успешной - создание темки тому подтверждение

Мактуб
ажиотаж создали охочие до всей халявной распродажи жадины.

еще раз повторю: это отличная железная дорога. У нас были всякие. И гораздо дороже тоже. Эта единственная, которая востребованна детьми постоянно. Даже тем ребенком, которому 8 лет!

Ездила вчера к 11-30 уже не было дорог. Сегодня вместе с ребенком приехали в 9-45,народу уже было около 30 человек. Первые два ряда держали оборону бабушки, а за ними уже женщины с детьми. Время стукнуло 10 и все ринулись под красную ленку к дорогам, это была жесть.
Я с ребенком на руках даже подойти не смогла. Спасибо женщине которая взяла себе, посмотрела,что я не могу пролезть полезла в эту толпу доставать мне дорогу. Все разобрали меньше чем за 5 минут. Многие брали как и вчера помногу, в итоге на кассе их заворачивали. Но мне удалось купить две))Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 11:55

Инь
еще раз повторю: это отличная железная дорога. У нас были всякие. И гораздо дороже тоже. Эта единственная, которая востребованна детьми постоянно. Даже тем ребенком, которому 8 лет!

И че теперь убиваться за нее на распродаже. Купите себе спокойно по базовой цене да и играйте. За 300р. удавиться готовы

Джул Морковкин
Потому что первые пол часа продавали любое количество

врете.Первые пару минут.
Да и вообще- ну не дали тебе 10 наборов, ну что теперь так унижать себя разборками??? Достойно себя надо вести и не превращаться в рыночных хабалок!

это была жесть

вот не лень а

ВнеЗемнаЯ
вот не лень а

Нет не лень, нам до нее ехать не далеко. И купила я получается 2 по цене одной. 599 руб. сэкономила))

Джул Морковкин
первые пол часа продавали любое количество.

на сайте инфа была о том, что количество товара в одни руки ограничено. Правда, не было указано, насколько ограничено Когда я в обнимку с 3-мя наборами услышала, как кассир звонит на кассы и предупреждает о том, чтобы больше одной дороги в руки не продавали, я спросила, когла это решение появилось. Они сказали, что там написано объявление.
Когда я дорогу себе рыла (а коробка пустая уже была в 10.05, я откуда-то снизу выцарапала ) никакого объявления, естественно не видела.
Короче, я ощастливилась тремя наборами для себя и подруг. Блин, надо было ещё и на садик взять 2 комплекта, они как раз последние были - я могла ухватить. Щёрт!

Мама
И че теперь убиваться за нее на распродаже. Купите себе спокойно по базовой цене да и играйте. За 300р. удавиться готовы

во зависть-то что с людьми делает
Я к коробке не рвалась, там уже пусто было и люди успокоились. Я под стилажами порылась и спокойно выудила 3 набора ;)

Vikulizm
во зависть-то что с людьми делает

а почему зависть-то? %)
я тоже не понимаю этого ажиотажа, купила набор по обычной цене и все дополнительные покупать если буду, уж точно лучше 300 рублей переплачу ,в давку не полезу

Мне мужчина отдал 2 набора т.к. к коробке пробиться даже не пыталсь .. + 2 набора для садика купила соседка - путем перебежек по разным кассам..

Джул Морковкин
Потому что первые пол часа продавали любое количество.

Парашютик
врете.Первые пару минут.

Специально посомтрела время на чеке 10: 45, а передомной девушка взяла 5шт без проблем ;)

Vikulizm
Короче, я ощастливилась тремя наборами для себя и подруг

Я, наверное, что-то не понимаю, сижу читаю-читаю эту темку, и не пойму - ну на хрена давиться с утра в магазине из-за игрушечки деревянной? Больше в магазинах Екатеринбурга ничего интересного не продают что ли?
Или это последняя распродажа в Икее?

Джул Морковкин
Специально посомтрела время на чеке 10: 45, а передомной девушка взяла 5шт без проблем

У меня время на чеке тоже самое... но никому помногу не отбивали!

Лиса-Алиса
а почему зависть-то?

а почему нет? Если вы не завидуете, это не значит, что этого не делает автор сообщения, на которое я отвечала ;) + смайл в расчет примите

Лиса-Алиса
точно лучше 300 рублей переплачу

эт за 1 набор. А народ вон для садиков покупал. Выигранная сумма вполне так нормальная

Лиса-Алиса
в давку не полезу

такооой драйв! "Вспомни юность" называется

, о да, еще тот драйв. время 9-58 все на мини старте и вот ... все под красную ленту и бегом к коробкам. хватают пачками, а все равно одна в руки. спасибо женщине даламне один набор, тк она вытащила 2набора, а ей тоже только один нужен был. я с ребенком стояла в стороне, просто побоялась туда лезть с коляской

Который день читаю темку и поражаюсь ажиотажу))))))) Вот чесслово даже и не задумывалась никогда об этой дороге, но уже и мне ее захотелось %)
ПыСы У кого лишняя вдруг окажется - пишите в личку ;)

а нам девочка купила, вчера супруг у нее забрал, ночью мы с супругом играли в дорогу, у нас она первая, сыну 1.8г, нам понравилась, а особенно сыну))))

Мы со знакомой сегодня ездили, приехали ровно в 10.00, она пошла за дорогами, а я пока спокойно деток из машины высадила и спокойно в икею пришла, ну она успела взять 4 дороги (две своим детям - у нее их трое, две моим - у меня двое)- к ней подлетела женщина и требовала отдать одну из двух коробок, типа моим детям или внукам тоже надо. На кассе никто ничего не спросил, что мы по 2 набора брали, но с нами 3 детей было, может поэтому и вопросов не задали.

Лиса-Алиса
уж точно лучше 300 рублей переплачу

ну у меня при покупке 2 наборов экономия почти 600 рублей составила, а при теперешнем материальном положении для меня это существенные деньги.

секрет
при покупке 2 наборов экономия почти 600 рублей составила

зачем вам два набора?

Лиса-Алиса
зачем вам два набора?

чтобы была одна большая дорога ;)

секрет
ну у меня при покупке 2 наборов экономия почти 600 рублей составила, а при теперешнем материальном положении для меня это существенные деньги.

%)

Нормальный способ экономии...

А если бы на 200 руб дешевле было, купили бы три набора, чтобы 600 сэкономить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы