Железная дорога из ИКЕИ

а кто-нибудь знает вот такая дорога Икеясовместимая? те по форме я вижу, что такая же, а вот совпадают ли размеры... просто у этого производителя очень интересно обыграны детали дороги и еще видела паровозик на батарейках :)
ru.lelutoys.com/bridge-expansion-set.html

Meta
а кто-нибудь знает вот такая дорога Икеясовместимая?

Ивеевская точно совмещается с BRIO, там тоже паровозики на батарейках есть и всяческие интересные штуки

Масявр
Ивеевская точно совмещается с BRIO, там тоже паровозики на батарейках есть и всяческие интересные штуки

блин, или не там смотрю или что... но по моей ссылке гораздо дешевле все это выходит, чем брио..

Мы с мужем приехали, когда уже первая коробка была разобрана. Стояла толпа в ожидании второй. Мы смогли УРВАТЬ два набора На кассах, ксатати, приспокойненько лежали дороги, изъятые у тех кто набрал больше. И никто их не расхватывал А вообще со стороны это выглядело реально очень смешно , но все равно довооольна я как слон :dance2:

Кстати,я хоть и не купила дорогу по распродаже, но зато купила набор с тоннелем, которого у нас не было. так что я тоже

Chepita
довооольна как слон

Ааа, так вот в чем дело я просто сегодня случайно оказалась в Икее и ажиотаж в детском отделе меня потряс скандалящих бабушек засекла

Byaha
я честно признаться, раньше думала, что эту дорогу никто не покупает. А тут вона какое смертоубийство.

+100. Я ее и за 100 рэ ее не куплю. С ужасом ждала репортажа о драке за икеевские дороги, но ее, слава богу, судя из рассказов ю-мамочек, не произошло.

Ленка
администрация магазина придумала это правило: одна в руки... бред

ИМХО, правильно поступила администрация, иначе бы и вам, и вашей детке ничего бы не досталось.

язва
ну вот объясните что в этой дороге такого зачудительного что так по ней убиваться?? что то по 599 ее никто не покупал а тут все прям убиться из за нее готовы, да еще и оптом хапают

Эта кандыбоберная дорога из дерева не убиваемая, хороша для д/садов, где всё постоянно ломается, и для семей с небольшим доходом, где хочется тоже деткам доставить радость, а денег особо на хорошие игрушки нет. Плюс еще ажиотаж создали охочие до всей халявной распродажи жадины.

nadik974
а что в ДМ по 999 р. рождественскую железную дорогу никто не скупает? По-любому она интереснее.

а у Лего дупло есть еще более зачудительные ж/дороги, дорогие, правда, очень, зато они гораздо более интересны и полезны в плане развития (мелкая моторика, интеллект, цветовосприятие, моделирование, вображение) деткам.

Мактуб
а у Лего дупло есть еще более зачудительные ж/дороги, дорогие, правда, очень, зато они гораздо более интересны и полезны в плане развития (мелкая моторика, интеллект, цветовосприятие, моделирование, вображение) деткам.

двухлетнему ребенку я такую покупать не стала, хотя долго на нее облизывалась
ибо собирать придется все мне
а икеевскую он сам будет собирать и играть ей
подрастет, куплю дупло

Эх не успела я похоже(((( у нас одна икеевская и два набора БРИО (брио действительно дорогущщее, но качественное и кучу приколюх к ней можно купить!) Ищу еще подходящие дороги, кто что знает?
Нам уже почти 5 а мы все равно в эту дорогу играем и я и папа....папа больше всех)

ru.lelutoys.com/freight-train-set-130-piece.html
О вот это дорога! Как я ее хочу!!!!!

miofe

Есть же недорогая доставка в россию)

Ante
Есть же недорогая доставка в россию)

А где? на этом же сайте? там написано 12евро. Это считается не дорогая? япросто, стыдно признаться, ничего так ни разу из интернет магазинов не заказывала, ну кроме роллов)

Я сегодня ездила в Икею.Признаться, планировала где-то за месяц-о распродаже знала и рассчитывала сделать подарок дочке на день рождения 26 декабря.
Я приехала в 12-30 с дочей-с утра занята была-так там уже ничего не было!!!Я спрашиваю-а еще будет?Мне-завтра в 10 приходите. Я говорю-ну так если есть,выкладывайте...А мне-типа тока сегодня придет поставка,завтра выложат. Ага, прям из Швеции самолетом(((
Блин, и тут меня такая злость взяла-это Икея считает нас таким БЫДЛОМ и желает что ли что бы мы как лохи ломанулись в 10 и ажиотаж как сегодня устроили????
Короче плюнула я и НИЧЕГО не купила в икеи что планировала помимо дороги-и пошла тратить деньги в Ашан.
Обидно что планировала, что надеялась, и что ребенка нормального сна-обеда лишила и за такое свинское отношение тоже обидно.
Кстати я просто настроилась купить-и купила бы эту дорогу и за полную стоимость,но тут такое...

Irishkinamama
Блин, и тут меня такая злость взяла-это Икея считает нас таким БЫДЛОМ и желает что ли что бы мы как лохи ломанулись в 10 и ажиотаж как сегодня устроили????

спрос огроменный на икею сейчас, реально не успевают подвозить. зря они 2 магаз не сделали.

Бумс
зря они 2 магаз не сделали.

точно!

Meta
но по моей ссылке гораздо дешевле все это выходит, чем брио..

Только не понятно, подходит к икеевским наборам или нет В общем, если будешь заказывать, поделись инфой (подходит или нет)

miofe
ru.lelutoys.com/freight-train-set-130-piece.html
О вот это дорога! Как я ее хочу!!!!!

а вы точно знаете, что она совместима с Икеевской?

Irishkinamama

Дак покупайте за полную цену в любой другой день! Распродажи ради ажиотажа и устраивают.

miofe

12 ойров и с доставкой домой? Даром)

Irishkinamama
мне-типа тока сегодня придет поставка,завтра выложат. Ага, прям из Швеции самолетом(((

привозят со складов и из других магазинов икея, из области в область везут.

Можете ещё PIKO посмотреть, в Гавроше продаются наборы за 24 000 :)

pikofan.ru/category/products/

Для садика это супер игрушка, тем более по распродаже.
Что бы купить больше 1 набор, надо предоставить бумагу от заведующей, что покупка не в личных целях и указать сколкьо групп в садике.....
Естественно потратив кучу времени и нервов утрясая этот вопрос с главны менеджером, в то время как "подруга" стоит с корзинкой в зале.......

Ну и еще о персанале..Кто-то сказал о достойых ..Ну не знаюэ, вытаскивать из корзин дороги, видя что их больше 1 или вырывать из рук 1 и при этом говорить что-то о спроведливости.........Да это достойное поведение персонала

ну и раскажите..Сегодня такая же бойня или все на завтра отложили поход

miofe
12евро. Это считается не дорогая

Из эстонии, тяжелые дервянные игрушки - да, недорогая

Ante
с доставкой домой? Даром)

нет, там нет доставки домой. на почту только, с почты самим забиратьСообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 11:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы