Железная дорога из ИКЕИ

нам дед мороз брио принес))самоходный поезд и шлагбаум (переезд).. 2 комплекта батареек уже убито за сутки

а я сыну жд лего сити подарила. Это самая прикольная жд,что у нас есть(а есть еще брио,дупло и фенбо). Паровоз на пульте,7 скоростей,гоняет на крейсерской скорости. Тока сейчас нужно на рельсы еще тыщ 10 потратить,т.к. в наборе их очень мало :(

Подружка

а сколько сыну? я на своего смотрю, ему 3, он любит сам паровозики катать, поэтому икея у нас в ходу. брио тоже любит, но включает его и всё равно сам его рукой водит в этом году заказала чаггинов, вообще г.. полное. больше не буду заказывать. Лего сити думала к 5 годам или позже дарить.

Подружка
Тока сейчас нужно на рельсы еще тыщ 10 потратить,т.к. в наборе их очень мало

закажите заграницей, я когда цены сравнивала прилично дешевле выходило.

StasyAna

а сколько сыну? я на своего смотрю, ему 3, он любит сам паровозики катать, поэтому икея у нас в ходу. брио тоже любит, но включает его и всё равно сам его рукой водит в этом году заказала чаггинов, вообще г.. полное. больше не буду заказывать. Лего сити думала к 5 годам или позже дарить.

5 ему как раз,я чета название раздела то не глянула

StasyAna

закажите заграницей, я когда цены сравнивала прилично дешевле выходило.

мне тут подсказали,что от брика рельсы подходят, надо купить коробочку на пробу

Глазастая
где ваш дед мороз закупился.

напишу ;)

olchick
напишу ;)

напишите мне тоже, пожалуйста :)

и мне! и мне!!!!!

а девочки то играют дорогой? Нам дед мороз только завтра подарит, как приедем от бабушки . Чет рискнула купить доче, но не уверена что заинтересует

**мамочка**
а девочки то играют дорогой?

У меня старшая (8 лет) играет дорогой Очень нравится.

Масявр
2 базовых и 1 дополнительный?

ага )))

**мамочка**

играют :)

ок, буду надеяться, что дочка оценить подарок, да еще из 2х комплектов

Чудо природы©
сегодня отдала ребенку дополнительный набор, пришли к выводу что еще парочку бы купили

Масявр
2 базовых и 1 дополнительный?

:dada: У нас также... И также каждый день новые вариации. Девочки. сын просто сидит круглыми сутками с этой дорогой (есть еще Фенбо)... Когда был 1 базовый + 1 дополнительный, это хуже в разы было... сейчас думаю об "еще одном дополнительном" (штобы и стрелки и горки добавились)... Локомотивов сейчас у него ходит несколько, причем распределяет движение их по светофорам (или симафоры они на ж/д-то?, светофоры заимствованы из Фенбо) ЫВообщем я дико рада... такого интереса к многочасовым ролевым играм у ребенка замечено не было ни с одним набором (я имею ввиду не только ж/д, а в принципе игры сюжетно-ролевые)) ...

**мамочка**

моим 4 и 1.7 - играют замилую душу, особенно старшая и папа видимо ему на 23 февраля тоже придется дорогу подарить

а почему сама дорога с сайта Икеа исчезла? ;) её больше выпускать не будут? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы