Железная дорога из ИКЕИ

можно еще купить 10 дорог, и сэкономить 3 тысячи

Vikulizm
во зависть-то что с людьми делает

Завидовать чему? Вашему бедственному финансовому положению, раз вы так из-за 300р. убиваетесь? %)

Ilis
Нормальный способ экономии...

А если бы на 200 руб дешевле было, купили бы три набора, чтобы 600 сэкономить?

при чем тут это?
Человеку надо 2 набора... без акции потрачено было бы 1200, а так-600.
И нечего глазками крутить! Не у всех 300 р. лишние. Я вот тоже поехала купила себе 1 набор и рада что сэкономила 300 р.

Девочки купите мне плиз если получится пару таких наборов :)
Мне с пузом туда не выбраться :(
Вечером приеду в этот же день у вас выкуплю,а в подарок за услуги подарю такой новый наборчик заводных машинок с дорогой симба ;) bookout.ru/games/546426.html

Подружка
пару таких наборов

Это проблематично) По 1 в руки дают ;)

Ilis

Ну для кого-то 50% скидки - это не скидка. Поэтому таким понять.......

Лиса-Алиса
зачем вам два набора?

Наверное поэтому ;)

секрет
две моим - у меня двое)

а те кто глазами крутят, вам завидно?

икея счастлива, покупательницы счастливы, их дети счастливы

я б тоже поехала, если б не болела, а так искренне радуюсь за всех купивших

B@gi
Который день читаю темку и поражаюсь ажиотажу))))))) Вот чесслово даже и не задумывалась никогда об этой дороге, но уже и мне ее захотелось
ПыСы У кого лишняя вдруг окажется - пишите в личку

Я такая же... Не нужна она была (была куплена уже давно за 600 год назад, и плюс дополнительные элементы были, цену не помню на них) И что Вы думаете... я ж купила (не в Икее, а у девочки которая уже купила...но купила, поддавшись ажиотажу, 2 набора, и написала, предложила здесь на сайте) %) сижу сейчас и радуюсь... хоть таким боком поучаствовала в аттракционе)))

Лиса-Алиса
зачем вам два набора?

Парашютик
чтобы была одна большая дорога

Ну да, для этого самого (элементы никогда не помешают). Сейчас можно боооольшую дорогу строить, и боооольшой поезд... Сын был рад чрезвычайно!!!! Вообще вся эта чехарда внесла какой-то рождественский переполох...

ну народ прям привет перестроечные времена с талонами не дай Бог, как говорится, так оголодать
прям жаль, что не в России сейчас, глянула бы шоу это он-лайн с удовольствием, хоть бы на ютьюб кто догадался выложить

Okv7
девочки которая уже купила...но купила, поддавшись ажиотажу, 2 набора, и написала, предложила здесь на сайте) сижу сейчас и радуюсь... хоть таким боком поучаствовала в аттракционе)))

а представь как мой муж вчера вечером ржал на до мной. Сказал, что больше одну меня не отпустит, а то у меня мозг отключается

Для тех кто не понимает зачем нужна эта дорога. Есть даже общества фанатиков таких дорог. Они их всяко модернизируют, города вокруг строят. Муж, когда изучал этот вопрос, много интересного нашел. Собрался даже сам вагончики делать. Еще заказали пару локомотивчиков БРИО. И всегда приятно купить два товара по цене одного))))))

Tigrа
икея счастлива, покупательницы счастливы, их дети счастливы

+++

Tigrа
искренне радуюсь за всех купивших

+++ :)

ОЙ угар, ну надо же из-за груды деревяшек, которя через месяц-три-шесть будет с рук продаваться развели аж на 9 страниц срача. :clap: браво девушки!!! к слову, муж тоже купил эту дорогу. Одну. ну еще от парочки я бы для друзей не отказалась. Посмотрела лично, что там за дорога, делаю ВЫВОД - за 300 руб. канэш приятно ее купить, но она не стоит того, что бы из-за нее терять человеческий облик, как в живую в магазине, так и тут на форуме. Как мало людям все-таки надо, чтобы опять опуститься до уровня 90-х, или трехлеток...Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 17:05

Парашютик

Это проблематично) По 1 в руки дают

я читала) Просто некоторые ведь все равно покупают побольше как-то. Ну или вдруг кто купил и ему не нужно :)

:)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 17:13

я сегодня купила 2 штуки, человеческий облик не потеряла, за игрушкой не ломилась :P
мне их незнакомая бабушка сама лично принесла :) Народ около ресторана "прорвал оборону" примерно в 9.55 и ломанулся к коробке. Больше всего поразил мужчина на кассе, которому не досталась игрушка Кричал, что никому не даст купить игрушки, мол 1 коробка в одни руки. В итоге кассир продала ему 1 набор только после этого он ушёл %) Жаль мне стало его жену и детей... :(Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 17:21

Django
Больше всего поразил мужчина на кассе, которому не досталась игрушка Кричал, что никому не даст купить игрушки, мол 1 коробка в одни руки. В итоге кассир продала ему 1 набор только после этого он ушёл %) Жаль мне стало его жену и детей... :(

Вот это мне сложно понять. Если так нужна твоему ребенку такая игрушка, то купи её по 599 руб.
У нас есть такая дорога, покупали давно. Старший как-то не оценил особо, поиграл немного. А вот младший подрос - ему нравится, Хочу докупить доп.элементы ещё.
К слову, сама бы тоже поучаствовала бы в охоте за ж/д дорогой, но нет возможности с утра ехать в Мегу.

я то думала что дорога без скидки стоит минимум тыщу-полторы. и поэтому такой ажиотаж из-за 300 рублей!

Парашютик
Это проблематично) По 1 в руки дают

подруга на себя и нас купила вчера. взяла 2 коробки. одну проплатила сама, а вторую попросила девушку за ней стоящую пробить.

Django
Кричал, что никому не даст купить игрушки, мол 1 коробка в одни руки. В итоге кассир продала ему 1 набор только после этого он ушёл Жаль мне стало его жену и дете

может жена сказала без дороги не приходить

Да, мы сегодня съездили зря... :(

Ilis

ваше дело тут - сторона ;)

Мама
Завидовать чему? Вашему бедственному финансовому положению, раз вы так из-за 300р. убиваетесь?

а вас чужой кошелёк по какой причине занимает? своего нет?

Сью25
она не стоит того, что бы из-за нее терять человеческий облик

так не теряйте ;) Есть люди, которые облик не теряли, и прикупили несколько штук, а есть те, кто потерял фсё, но остался ни с чем :P

Vikulizm
она не стоит того, что бы из-за нее терять человеческий облик
так не теряйте Есть люди, которые облик не теряли, и прикупили несколько штук, а есть те, кто потерял фсё, но остался ни с чем

Вот реально объясните, в чем мы с подругой потеряли человеческий облик, приехав с малышами в 10 утра (кстати встают они у нас около 8.00), живем в 5 минутах езды от Меги, она спокойно поднялась, взяла 4 набора, а я привела туда ребятишек, потом спокойно походили по икее, купили, что нужно ,детки поиграли на площадке и мы поехали домой. Ну и в чем мы потеряли человеческий облик? Ни с кем за коробки не дрались

секрет
Ну и в чем мы потеряли человеческий облик? Ни с кем за коробки не дрались

так это не ко мне вопрос ;) с моим обликом тоже всё ок

Сью25
за 300 руб. канэш приятно ее купить, но она не стоит того, что бы из-за нее терять человеческий облик, как в живую в магазине, так и тут на форуме.

вы так говорите, что будто за 3000 руб облик можно и уронить, ну ненадолго. или за сколько - за 30 000? сколько стоит облик?
лично я считаю, что в любой ситуации нужно уметь "держать лицо" и вести себя достойно.

Django
Больше всего поразил мужчина на кассе, которому не досталась игрушка Кричал, что никому не даст купить игрушки, мол 1 коробка в одни руки. В итоге кассир продала ему 1 набор только после этого он ушёл Жаль мне стало его жену и детей...

мы были вместе, стояли на кассе. перед нами была девушка с дочерью - они купили 3 набора. кассир им отбила без проблем. и тут подбегает этот мужик - "Отдайте мне один набор!!!" - кричит. "нет, не отдам" - отвечает девушка. и понеслось "Написано же, что по одной штуке в руки - а вы тут приехали, нахапали. А там тоже люди!!!!! ( ну будто мы тут совсем не люди, а люди только "там") Я сейчас дирекцию сюда позову и ваще никто ничего не купит!!! Потому что справедливость должна быть! Справедливость!!!" и стоит прямо орет на весь магазин, как баба базарная.
кассир его успокаивает - не кричите, говорит, я вам продам один набор. у меня есть под кассой. встаньте в очередь только.
а он не унимается - орет и орет.
я ему говорю - "мужчина, ну что вы кричите? вам же сказали, что продадут набор. встаньте в очередь, а то дети уже пугаться начинают.
а он все орет. "А вы мне не указывайте! Я говорю! Там люди! Они приехали! А вы нахапали!!! Потому что справедливость должна быть!!!!"
ну вообщем, просто цирк шапито!!!
все вокруг уже напрягаются. я говорю кассиру - девушка, давайте мы его пропустим, а то он не успокоится ведь. достала она ему из-под кассы, продала. он все ворчал. и уходил - все скандалил и скандалил.
хотя с виду вполне нормальным казался.

как я ни старалась - не смогла на его месте своего мужика представить. нет такой суммы из-за которой он стал бы себя так вести. не может быть!

( ну однажды была передача по ТНТ ,вроде, реалити шоу, где парни переодевались в девушек, красились - все дела, и тот кто из них был круче получал миллион. или два - не помню точно, ну получал что-то там ценное. меня подруга спросила - сколько нужно дать твоему, чтобы он пошел в эту передачу - нисколько! вот реально! ни за какие деньги! это что-то из разряда - за сколько можно "уронить" лицо.)

Django

спасибо тебе огромное. без помощи тебя и твоей подруги - я бы не смогла купить дорогу. спасибо девчонки!!!! вы классные! :)

фря

спасибо, Таня :) только я с сестрой была сегодня :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы