Железная дорога из ИКЕИ

Слышала про акцию в ИКЕЕ, большая железная дорога за 400 с чем-то рублей. Кто, что знает? Действует она еще или нет?

Ларуша
Действует она еще или нет?

неверная постановка вопроса.
она ЕЩЕ не действует

и не за "400 с чем-то", а 299р.

Tigrа

Када будет?

22-25 декабря

можно так-то было на сайт икеи зайти и узнать %)

а что за железная дорога из Икеи? Скиньте фото..

[cit]@@@
а что за железная дорога из Икеи?[/ci
Только она не железная, а деревянная :)

Tigrа
а 299р.

прикольно ) в чем подвох, интересно :)
так-то классные у них дороги

180°
в чем подвох, интересно

ну думаю в сильно ограниченном количестве ;) тоже хочу купить ребенку, вот думаю - че, к 10 прям ехать что ли)))))

Znayka

• че, к 10 прям ехать что ли)))))

я так и сделаю... 22-го к 10 поеду ;)

Ullla
можно так-то было на сайт икеи зайти и узнать

Вот ткните где на сайте можно о скидках узнать с картинками-я вот не нашла почему-то,может подскажите как найти(ссылку)

oksanchic
Вот ткните где на сайте можно о скидках узнать с картинками-я вот не нашла почему-то,может подскажите как найти(ссылку)

нет на сайте такой информации. Это только в каталоге написано. ;)

Парашютик
Это только в каталоге написано

но каталог-то на сайте есть

Tigrа
но каталог-то на сайте есть

Да? не видела честно))) Пошла гляну, а то именно эти страницы сын в каталоге порвал)))

Парашютик
нет на сайте такой информации. Это только в каталоге написано

Есть там каталог 2012-нет там ничего о скидках. больше никакого каталога найти не могу. помогите

www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30064359/ это она? а то я все перерыла только эту нашла

annnytka
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30064359/ это она? а то я все перерыла только эту нашла

она самая. Тоже 22 поеду

Сейчас залезла в каталог свой, цитирую:
22-25 декабря ЛАЛЛАБУ, железная дорога, набор. Старая цена 599, новая 299руб. 20 предметов, общая длина 3м.
У нас есть такая, правда покупали сразу 2 набора по 20 предметов и плюсом наборы вагонов. Малышам очень нравится и не надоедает уже год!

Znayka
в чем подвох, интересно
ну думаю в сильно ограниченном количестве

По опыту моему (я икейские акции люблю и отслеживаю) - в первый день распродажи хватает всем, во второй заканчивается, в третий - и не рассчитывайте. Однажды у них были табуретки по 99 вместо 199, муж приехал в третий день. Консультанты посмеялись: "У нас, - говорят, утром уже только одна штука была, и то из-за нее две дамы подрались..." Муж купил по 199

вера 1984
Малышам очень нравится и не надоедает уже год!

у нас ПЯТЫЙ год в ходу стандартная дорога + дополнительный набор с развилками. Вот еще третий набор хочу докупить, ибо "не хватает"!

Ullla
onlinecatalogue.ikea.com/RU/ru/2012/IKEA_Catalogue/

большой рахмет вам,я уже голову сломала всю

а мы эту дорогу благополучно растеряли, на улице .в садике .дома..... нужно еще купить...

по-моему дорога совместными усилиями закончится уже в первый день

там все и увидимся будет встреча off-line ю-мамочек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы