Железная дорога из ИКЕИ

trimpimpim
.приехала в начале первого,уже ничего не было)))

Я приехала в 10.30 уже ничего не было, только остатки на кассе)))
Просто так люди разум теряют((( На кассе одна девушка так вопила, когда ей не разрешили купить 7 наборов %) Орала, кричала, возмущалась. Респект кассирам- они моральный облик не теряли и были очень вежливы.
Я понимаю многие хотели помногу взять.... но облик то свой зачем терять %)

Gingergirl
Девочки, завтра с утра может тоже будет.

будет ... мне еще продавец сказала, что они сегодня 600 шт за 20 минут продали....

Gingergirl
Девочки, завтра с утра может тоже будет

конечно будет, если это маркетинг, то по уму все не должны в один день выложить, а должны распределить по всем дням, чтобы посещаемость увеличить :)))
Но я, честно, очень ленивая, и хоть для меня 300 р. не лишние, но на такие подвиги не способна, да и детей некуда девать да и ехать мне из противоположного конца города. Неее, поеду потом и куплю маленькому на НГ. надеюсь по полной-то цене они будут.

У меня муж к 10:40 приехал - не было уже. Завтра обещали выставить.

была и я на этом расчудесном мероприятии по раздаче жел. дорог в икеи
никогда бы не подумала что такое увижу....
приехала в магазин в 10.30, конечно же уже дороги закончились, но по магазину рыскало человек 50 :=-O:
кто-то кричал, кто-то требовал руководство, кто-то просил предоставить товарный остаток на складе, кто-то возмущался что продавали по 10 штук, кого- то не устаивало что оставили на завтра на складе, а сегодня не продают. %) жуть!
я спокойно постояла, поглазела и подошла к менеджеру с просьбой нам помочь, так как я приперлась с ребенком. она предложила мне пройти за ней к кассам, мол там отобранные у предыдущих покупателей должны быть :=-O: , только мы из отдела, как девушка и правда с касс привезла в тележки штук 20 или 30. менеджер любезно протянула мне одну со словами: "одна в руки!" :=-O: после моего намека что нас двое (я и сынулька, куда же я без него ) она подала нам вторую упаковку.
мы побрели в кассу.

На самом деле наборов было очень много, менеджер сказала что 240 штук или 280, не помню точно. но народ приходил еще до открытия магазина, ждали и потом хватали.
при мне были представители из детских садиков, сама три года отработала по совмещению в д.с. и сейчас в родительском комитете и сами ездим вот так покупать игрушки в группу. а администрация магазина придумала это правило: одна в руки... бред %)

вот так вот забавно или печально, но уж точно необычно прошло наше утро!

эх, ребенок болел, муж на дежурстве, у кого лишнее, куплю подороже, на выходных, пишите в личку, пожалуйста

Po-lina
ой, девочки, чё там сегодня было %) я из детства помню такие очереди и толкучки...муж поржал, грит, жалко заснять не догадался :)

ой, а я вас видела. вы как раз с мужем обсуждали про "заснять"

Po-lina
я из детства помню такие очереди и толкучки...

тоже это вспомнилось.

ну вот объясните что в этой дороге такого зачудительного что так по ней убиваться?? что то по 599 ее никто не покупал а тут все прям убиться из за нее готовы, да еще и оптом хапают %)

Ymenyadochenka
куплю подороже,

так потом и купите за обычную цену. Я вот свою лишнюю отдала уже по 300, и мысли не было наварить на этом)))

язва
ну вот объясните что в этой дороге такого зачудительного что так по ней убиваться??

обычная... просто я ее собиралась на НГ сыну покупать, вот и решила сэкономить ;)

девочки, сегодня вечером, я так понимаю, уже смысла нет ехать?
эх хотела доче на новый год под елочку

СЕМ_Катя
девочки, сегодня вечером, я так понимаю, уже смысла нет ехать?

нет... завтра к 10.00 только.

т.е к самому открытию нужно? интересно выкладывать утром каждый день будут пока акция на них? если в сб к открытию приехать, будут ли?

СЕМ_Катя
т.е к самому открытию нужно?

да, мне так продавец сказала... завтра к открытия точно выложат)
Завтра поспокойнее будет мне кажется. Ведь многие ринулись в икею с целью несколько наборов купить, потому как тогда разница ощутима. А так как дают только по 1 шт, то многие и не поедут)

язва
что в этой дороге такого зачудительного

она классная. Реально. Лучшая из наших ж/д

Девчонки, а что в ДМ по 999 р. рождественскую железную дорогу никто не скупает? По-любому она интереснее.

nadik974
По-любому она интереснее.

возможно и интереснее... Но эта для маленьких хорошо, мелких деталей нет, сами могут собирать-разбирать.
У нас есть другая ЖД, но ее даже я кое как собираю %)

инкогнито
ну а сам ажиотаж про распродажу - из-за 300. Нет принципиальной разницы.

это да))) Но я за 600 руб. не готова покупать игруху, не зная, будет ли мой ребенок играть в нее. А за 300 можно)))

как хорошо, что я купила эту дорогу в ноябре за 599 рублей. подарок готов и никуда бежать не надо

:=-O: Обалдеть! Упаси Боже оказаться в Икее в распродажные часы.

Znayka
Но я за 600 руб. не готова покупать игруху, не зная, будет ли мой ребенок играть в нее. А за 300 можно)))

Например, купили за 600. Не понравилось ребенку - продали за 300. В итоге те же потраченные деньги и хлам ненужный дома не валяется.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 17:24

Радмила
Купили за 600. Не понравилось ребенку - продали за 300. В итоге те же потраченные деньги и хлам ненужный дома не валяется.

а движуха? объявы, звонки, тем более, бабушка у нас всегда и на все готова)))) Я и сама не ожидала такого ажиотажа)))

Ленка
кто-то кричал, кто-то требовал руководство, кто-то просил предоставить товарный остаток на складе,

Ну зоопарк, ей-богу.

Znayka
а движуха?

О, даааа, это бесценно. Только без меня.

Радмила
это бесценно. Только без меня.

nadik974
Девчонки, а что в ДМ по 999 р. рождественскую железную дорогу никто не скупает? По-любому она интереснее.

надо будет наведаться, у меня муж на нг хочет себе железную дорогу только чтобы сама ездила. Икеевская не подойдет - большой мальчик уже! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы