Железная дорога из ИКЕИ

Mirell
, пока нашла и дошла уже все разобрали

воооот! Надо заранее тренироваться))))) Моя проскочила сразу через ресторан - как пять пальцев ей Икея известна

Дублирую свой вопос :)

Django эти коробки с ж/д дорогой находятся в детском отделе Икеа?

Django

да, рядом с игровой площадкой, напротив кроватей

Django
это вообще не справедливо я хотела купить 2 или 3 набора для своего ребенка

ну если Вам нужно два набора, можно попросить "в компанию" кого-нить из очереди, кто этот набор не покупает ;) , я думаю это реальнее, чем 20 шт. сразу купить. :) А может ажиотаж спадет и будут по 2-3 шт. на руки продавать хотя бы.

Django
не удивлюсь, если в скором времени появятся объявления о перепродаже этой игрушки по завышенной цене

может и такое быть. Но есть еще варианты, например, подарки детям в дет. саде. увидели в журнале спец предложение и цена приемлемая и всей группе решили купить такие наборы.

Znayka да, рядом с игровой площадкой, напротив кроватей

Gingergirl ну если Вам нужно два набора, можно попросить "в компанию" кого-нить из очереди, кто этот набор не покупает

тоже думала об этом варианте :)

Gingergirl Но есть еще варианты, например, подарки детям в дет. саде. увидели в журнале спец предложение и цена приемлемая и всей группе решили купить такие наборы.

не спорю :) возможно кто-то решил и на подарок родственникам/друзьям купить.
Но и перекупщиков сейчас хватает... :( И они нередко пользуются подобными акциями

Как думаете сейчас там еще есть наборы? Мужа хочу отправить.

И второй вопрос, в наборе 2 коробки должно быть? А то он ведь не будет разбираться, схватит одну и все

Django
Но и перекупщиков сейчас хватает... И они нередко пользуются подобными акциями

%) %) %) %) %) %) %) %) а смысл? Купить за 299, чтоб продать за 500? ИЛИ я не догоняю?

Charodeika

сомневаюсь сильно)))) Одна коробка, вроде

Девочки, раз 1 шт в одни руки, то означает, что у кассира (если нет в отделе) можно спросить есть у нее под кассой эти набоы или нет. Иногда их не успевают убрать и у кассира можно взять. Они с большой радостью помогут.
А вообще, это ж классика. Если распродажа в икеа, то нужно успевать в первый час. На распродажу как правило всегда сток ограниченый. Ну и да, зашел-вышел-купил. Кассир не имеет право отказать, ссылаясь, что вы уже были. Это ж доказать еще надо, да и очередь сильно задержит она этим. :))

Charodeika
И второй вопрос, в наборе 2 коробки должно быть?

Нет, одна коробка, в ней все упаковано (круглые рельсы, прямые рельсы, мост, паравозик, вагончики)

Znayka а смысл? Купить за 299, чтоб продать за 500? ИЛИ я не догоняю?

кому-то и 200 руб не лишние ;)

тему надо в раздел юмор переместить
я падцталом

ой, девочки, чё там сегодня было %) я из детства помню такие очереди и толкучки...муж поржал, грит, жалко заснять не догадался :)

Django
Но и перекупщиков сейчас хватает... :( И они нередко пользуются подобными акциями

дак а вот не все равно ли? ну купили, ну продали...а у кого-то трое детей,допустим, и ему нельзя на кассе 3 набора отбить. фигня какая-то
ЗЫ: я 3 купила

Django
кому-то и 200 руб не лишние

божэ.... столько движухи за 200 рублей))))

Po-lina
а у кого-то трое детей,допустим, и ему нельзя на кассе 3 набора отбить. фигня какая-то
ЗЫ: я 3 купила

у вас не трое, вроде... Перепродавать решили все-таки?

ЙаСамаТакая
тему надо в раздел юмор переместить
я падцталом

из под стола тихонько вылезла! теперь в тихом шоке! %) %) %)

Znayka
Перепродавать решили все-таки?

канеш)))такой навар Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 14:34

Девочки, мне это все напоминает как старуха Шапокляк керосиновые лампы в уцененном магазине покупала помните книжку такую про Крокодила Гену и Чебурашку

Po-lina дак а вот не все равно ли?

мне всё равно :P
Znayka божэ.... столько движухи за 200 рублей))))

Ладно закрыли тему перекупщиков :)

Charodeika

нет уже давно.приехала в начале первого,уже ничего не было)))ну правда я купила много чего другого :)

Znayka
божэ.... столько движухи за 200 рублей))

ну а сам ажиотаж про распродажу - из-за 300. Нет принципиальной разницы.

Нуу вот.. :( не хотела, не хотела я эту дорогу, а теперь захотела, а ее и нету.

я честно признаться, раньше думала, что эту дорогу никто не покупает. А тут вона какое смертоубийство.
Теперь тоже ее хочу. Хоть и без распродажи :))) Куда крестьяне, туда и обезьяне.

И мы там побывали. Удачно что поехали с утра, 1 коробочку взяли. Кто брал много, очередь просили купить им)
Приехали к 9.30, к 10 уже толпа была со всех входов, все ринулись именно к паровозикам, не знаю как насчет спокойно все было, но с меня чуть куртку не сняли пока я из толпы выбиралась. 2 коробки за 15 минут разобрали, я даже и представить себе не могла что такое будет.
Девушки консультанты сказали что не ожидали такого ажиотажа, сами в шоке прибывали. Каждый день, как я поняла, в 10 утра будут выкладывать. Так что завтра есть вероятность их приобрести, кто сегодня не успел)Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 15:06

Charodeika

Byaha

Девочки, завтра с утра может тоже будет. видимо решили не все сразу выкладывать. по крайней мере, слышала от продавца, что каждый день планируют выставлять.просто нужно к открытию подъезжать - это факт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы