Железная дорога из ИКЕИ

ну вот а вы говорите дваа набора!!!!!

Кстати, делала заначку еще 2 набора в коричневом комоде, который стоит на складе ;) Проверить не успела, т.к. рванула на кассу побыстрее. В диване заначку не нашла, видимо выгребли сотрудники

Ездила наша бабушка, я написала то, что ей сказал менеджер. Возможно, 2 набора - это две коробки наборов.
в 10.30 бабушка ругалась с менеджером, что "так нечестно".

luss85
звонила в икею там говорят 200 шт продано осталось 80. 222-00-00
может это просто кто то хочет конкурентов дома оставить))))))))))

Не знаю про это ничего, можно проверить съездить

бабушка говорит, что они стояли полчаса ругались, что наборы есть по 599, по 299 дополнительный "но это точно не тот, нам менеджер сказала" и отдельно набор паровозиков. А про основной им сказали, что уже нету.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 11:58

мне кажется сейчас то точно ничего нет)))))))))))))

Народ! Если кто-то завтра поедет к открытию, купите, пожалуйста, мне один набор. Деньги отдам, заберу...

есть кто купить успел?

luss85
есть кто купить успел?

да, вот же писала:

Масявр

у нее 3 набора :)

и все))))))))))

думаете завтра еще будут?

Инь Внимание! Наборов уже нет. Утром было два набора, их купили в первую минуту после открытия Икеи. Завтра будет еще 2 набора. С 10.00 до 10.01. Обман эта распродажа.

странно, я только, что на сайте Икеа проверяла наличие этой игрушки в магазине.
Там написано, что каждый день будет по 189 шт. %)
www.ikea.com/ru/ru/catalog/availability/30064359/

luss85 девочки, не знаю откуда такая информация звонила в икею там говорят 200 шт продано осталось 80. 222-00-00

Масявр Докладываю как очевидец: к открытию была целая оптовая коробка, здоровая такая.

хорошо если так :) :)

luss85
думаете завтра еще будут?

Инь
С 10.00 до 10.01

Думаю надо к открытию ехать, как сегодня ;)

Вот мне приятельница написала: "наборов было 2 корзины. В 10.03 я уже на кассе с ними была. люди брали аж по 10 штук! В 10.03 уже не было НИЧЕГО"

Масявр
Думаю надо к открытию ехать, как сегодня

и спрашивать у вас координаты шкафа на складе :))) Я уже не поеду, бабушку второй раз гонять не выйдет, а я работаю.

Инь, может у вас в выходные получится купить? ;)

Gingergirl повесили приписку, что 1шт. в одни руки

это вообще не справедливо я хотела купить 2 или 3 набора для своего ребенка

Инь люди брали аж по 10 штук!

Gingergirl народ тележками везли эти паровозики к кассам

не удивлюсь, если в скором времени появятся объявления о перепродаже этой игрушки по завышенной цене %)
так было, например, с комплектами Керри, купленными в Стокманне в "сумасшедшие дни". Их продавали с наценкой в 2 тысчяи Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 13:09

кстати, эти коробки с ж/д дорогой находятся в детском отделе Икеа? ;)

Инь
Утром было два набора, их купили в первую минуту после открытия Икеи. Завтра будет еще 2 набора. С 10.00 до 10.01. Обман эта распродажа.

Инн, я тебе написала уже в личку. Ну не два было, чоуш так-то. Да, народу много, да толпа, моя свекровь приехала в 9.50, все СПОКОЙНО взяла. Казус тока на кассе: по одному набору в руки отпускали.

Django
хотела купить 2 или 3 набора для своего ребенка

Заходите, покупаете, выходите. Кладете в камеру хранения. Заходите, покупаете, выходите ;)
Я вот тоже подумала, что одного набора мало будет, купила себе 2 и девушке с форума один прихватила

Znayka
Ну не два было, чоуш так-то

я уже поняла, что свекровино "два набора" означало "две коробки наборов"

Масявр

а где там камеры хранения?
И потом если я пойду через кассу по второму или третьему кругу они ведь могут и не продать ;)

Django
а где там камеры хранения?

На входе слева. Вход основной, не через ресторан

Django
И потом если я пойду через кассу по второму или третьему кругу они ведь могут и не продать ;)

А как они это отследят? ;) Там такие толпы ходят, что всех нереально проверить. Когда во времена студенчества работала кассиром, была у нас подобная акция на сахар - не более 5кг в одни руки. Так бабки целыми днями круги наматывали, килограмм по 50 каждая купила
Ну как вариант - съездить с подругой или с мужем ;)

У меня мама приехала к открытию, пока нашла и дошла уже все разобрали. Но она куда-то там за продавцом прошла и та еще 3 набора из коробки достала. Мама один взяла. Потом на кассе уже стояла, кассир спрашивал кому надо, оставили два набора, мама еще один купила. Итого два у нас. Один себе, один в подарок :) Я в 10-15 ей звонила, она как раз в кассу стояла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы