Железная дорога из ИКЕИ

Калина Малинова®
Из-за 300 (!!!) рублей разницы? Народ, вы что?

Ну у меня сейчас ситуация такая, что меня эти 300 р спасут... тем более

Джул Морковкин
Ну за 1 набор 300р..Я 4 буду брать (если повезет) - вроде как можно и скататься

Хочу 2 набора взять.

Калина Малинова®
Или Вы пешком за ними, к

Я на транспорте- 18 р туда, 18 р обратно))))

Тык я понимаю сборище будет у детского отдела?

Мы тоже в прошлом году купли такую, все 3 набора, довольны. Собирать легко, сын играет.

МАнка
А то че-то я к ней равнодушна совсем...

ну это вы а детей за уши не оттащишь :P у нас ей уже 3 почти года... старший играл и играет постоянно...да такие выстраивает шедевры :=-O: повторных строений не бывает почти!! у меня бы фантазии не хватило на стока вариантов а это ж развитие мышления у детей ;)
вот купишь готовые ж/д в магазинах..ну скока там вариантов постройки..2-3-4...стандартно) а тут - полет фантазии :)

Масявр
вагончики из икеевских наборов на этот локомотив тоже можно цеплять?

ага, к примеру...
тут видно, что такие же магнитные крепления)

Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 23:14Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 23:15

olchick

Пошла еще раз посмотрю. А сколько наборов у вас, что так много вариантов можно построить?

МАнка
А сколько наборов у вас, что так много вариантов можно построить?

точно не помню.. штук 8-9, контейнер для игрух занимает целый поищу фотки потом строит-ва :)

у нас и дочь уже вовсю орудует)))) она глядя на брата даже раньше ей заинтересовалась, в 1,10 сама уже строила простые прямые дорожки и катала паровозы :)

olchick
мы заказали брио локомотив на батарейке, они совместимы) завтра иду на почту получать

Подскажите где заказывали? Нигде не могу найти.
Тоже 22 поедем покупать)

да ёперный театр,я так не играю.... у нас 22 корпоратив... дамы, а эта... можно я закажу кому-нить пару наборов?

olchick
штук 8-9

:=-O: Ого, столько мне не осилить...

Эльфик
Подскажите где заказывали? Нигде не могу найти.

в личку)

МАнка
столько мне не осилить...

дак и мы не сразу в теч. 2 лет накопилось :)

Внимание! Наборов уже нет. Утром было два набора, их купили в первую минуту после открытия Икеи. Завтра будет еще 2 набора. С 10.00 до 10.01. Обман эта распродажа.

Инь
Внимание! Наборов уже нет. Утром было два набора, их купили в первую минуту после открытия Икеи. Завтра будет еще 2 набора. С 10.00 до 10.01. Обман эта распродажа.

смешно

Инь
Обман эта распродажа.

Маркетинг, мать его за ногу. Придешь за дорогой, а накупишь хрени всякой ненужной

Инь

Дай те бог здоровья, добрый человек) а я сижу, размышляю. Вроде время есть свободное, сгонять-не сгонять))
Вот бы поперла с ЖБИ((

Инь

вот ведь каки какие :t_0015:

Инь
Завтра будет еще 2 набора.

:hihiks:

Ante
Вроде время есть свободное, сгонять-не сгонять))

я для того и кинулась писать, помня, какое количество народу собиралось...

Инь

упала..лежу думаю..
вот так праздник устроили))..целых два набора
ну ржака а..видимо российская аномальная энергетика таки влияет на неокрепший моск иноземцев. думается, что в европе они таких шикарных акций не устраивают

Инь
я для того и кинулась писать, помня, какое количество народу собиралось...

спасибо вам! ;) ;) ;)

Блин,я уже оделась, чтобы ехать, спасибо, что предупредили :)

вообще свинство :( мне кажется, это прямой обман, выставлять на распродажу ДВА набора. Что это за распродажа, если не хвататет даже тем, кто приехал к открытию...

правда, в Америке еще похуже бывает...
""Черная пятница" - именно так называется день после дня Благодарения и открывающий сезон покупки подарков на Новый Год и Рождество.
В этот день можно купить множество товаров с огромными скидками и люди устраивают палаточные лагери перед суперами в минусовую температуру."
"Черная пятница

Уже несколько лет так называется первая пятница после Дня Благодарения. Именно в этот день многие супермаркеты объявляют большие скидки на определенные товары. Это может быть электроника, бытовая техника, компьютерные игры, детские игрушки, одежда. Большие магазины, как правило, открываются в пятницу в 4-5 часов утра. Очередь в них формируется в четверг, некоторые проводят в такой очереди по 15 – 20 часов в ожидании, когда откроются «врата торгового рая».

Это очень страшный момент: наэлектризованные люди в толпе, видя, что двери открываются, используют силовые приемы, чтобы первыми оказаться в магазине, поскольку число товаров со скидкой ограничено и на всех не хватает. В прошлом году показали по ТВ страшные кадры, как разъяренная толпа затоптала пожилого мужчину до смерти, когда открылись двери в электронный супермаркет. Лица у людей, первыми ворвавшимися в магазин, были искажены звериной гримасой. Вероятно, предстоящая охота за дешевым товаром отняла у них последний разум.

Но это только первый раунд битвы, второй начинается у касс. Тут тоже все хотят быть первыми, и иногда дело доходит до рукоприкладства. Вероятно, основная мотивация такого массового безумства состоит в том, что скидки на выставляемые товары действительно впечатляют. Например, можно купить большой телевизор, ноутбук, разнообразную бытовую технику со скидкой до 80%.

Сейчас, в период кризиса, денег у покупателей мало, а желание купить «хоть черта в ступе» – огромное. По всем законам логики надо бы быть бережливее, но желания перевешивают возможности. В этом и заключается ловушка: если граждане перестанут покупать товары, то по американской экономике будет нанесен сильный удар. Что интересно, несмотря на высокую безработицу в черную пятницу в этом году было продано товаров на несколько миллиардов больше, чем в прошлом году."
rus-touristo.ru/page1433.html

девочки, незнаю откуда такая информация звонила в икею там говорят 200 шт продано осталось 80. 222-00-00
может это просто кто то хочет конкурентов дома оставить))))))))))

luss85
может это просто кто то хочет конкурентов дома оставить

О, страсти накалются

Tigrа

Да ладно%) я Инь по форумам лет 5 знаю. В неадеквате замечена не была))

Докладываю как очевидец: к открытию была целая оптовая коробка, здоровая такая. Расхватали в первые минуты. Девушка-сотрудник неуверенным голосом сказала, что вроде бы на складе еще вторая коробка есть. Я не стала ждать, мне из первой коробки досталось 2 набора, а третий достала из своей заначки, сделанной 18 декабря в шкафу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы