Железная дорога из ИКЕИ

а вагончики у них на батарейках кто-нибудь знает?

Ну что за люди, не могли по-тихому все сделать Теперь там 22-го в 10 утра такой аншлаг будет, что мне из Тагила можно и не рыпаться

IMKA
что мне из Тагила можно и не рыпаться

я тебе займу пару коробок. встретимся а ресторане икеа ;)

Летний дождь

скорее нет. они же деревянные, а стыковка насколько я помню на магнитах

Эльбрус
я тебе займу пару коробок. встретимся а ресторане икеа

договорились

Я по акции в Икее лабиринт купила за 249 50% скидка. Приехали с мужем после обеда первого дня акции, уже нифига не было. Сказали утром завтра будут. На следующий день сына с бабушкой оставила и к 10 стартонула на автобусе (благо, что живем не далеко)-КУПИЛА! :) :) :)
Очень ждала акцию на дорогу, а вот теперь даже не знаю получится ли купить. :t_0036: Спасибо автору за создание темы :t_0024:

Chepita
Я по акции в Икее лабиринт купила за 249 50% скидка.

А я, не имея дома свежего каталога, за неделю до акции за 499 руб его купила

Летний дождь
вагончики у них на батарейках кто-нибудь знает?

нет, мы заказали брио локомотив на батарейке, они совместимы) завтра иду на почту получать :)
а так у на 8 или 9 наборов разных, постоянно целые города строятся :)

не понимаю я девочки...
вот если случайно там оказалась и уау - скидка, то хорошо!
а так чтоб охотиться %) ехать в первый день с утра :=-O:
не понимаю :)
ладно когда вещи дорогостоящие... :dontknow:

ВнеЗемнаЯ
а так чтоб охотиться ехать в первый день с утра
не понимаю
ладно когда вещи дорогостоящие...

у моего ребенка игрушек - хоть ж... ешь))))) Только вот железной lдороги не хватает. ИМХО, те 700 рублей, которые она стОит сейчас - она не стОит, простите за такой набор слов. И это я ее хочу, а не ребенок, если не будет играть - хоть не жалко. Ну и 700рублей - деньги немалые ващета

Девы, а в чем замануха расскажите, а?! А то че-то я к ней равнодушна совсем...

Znayka
700 рублей, которые она стОит сейчас - она не стОит,

Znayka
И это я ее хочу, а не ребенок, если не будет играть - хоть не жалко

olchick
мы заказали брио локомотив на батарейке, они совместимы) завтра иду на почту получать :)

зопесала А вагончики из икеевских наборов на этот локомотив тоже можно цеплять?

Znayka
че, к 10 прям ехать что ли)))))

Парашютик
22-го к 10 поеду

Инь
Тоже 22 поеду

Из-за 300 (!!!) рублей разницы? Народ, вы что? %)

Калина Малинова®
Из-за 300 (!!!) рублей разницы? Народ, вы что?

Ну за 1 набор 300р..Я 4 буду брать (если повезет) - вроде как можно и скататься

Джул Морковкин
Я 4 буду брать

1. А бензин? Или Вы пешком за ними, как Афанасий Никитин, в лаптях за три моря?

Калина Малинова®

1. А бензин?

Ну так то экономия тоже 1200, бензин всяко меньше будет стоить.

Летний дождь

Нет, простые деревянные

Эльбрус
стыковка насколько я помню на магнитах

Нет, там пластиковый крепеж.
Покупали ее в дополнение к имеющемуся дома Brio, по размерам рельсы подходят, а вот стыковать проблематично: Икейские рельсы имеют крепеж чуть побольше и не всегда хотят добровольно присоединяться к немецким братьям [img]sofanatki.ekafe.ru/images/smilies/girls/sad.gif[/img]

Вчера с мелким посмотрели эту дорогу на предмет заказа Деду Морозу)))
Девочки, там наборы есть разные%) поняла, что скидка идет на большой. А доукоплектовывать его как? Просто пару наборов взять или там отдельные наборы?
Устраиваем юмамское сборище у икеи?))

Калина Малинова®

Спокойствие, только спкойствие))
Для кого-то это возможность сэкономить, для кого-то квест, для кого-то тупо повод в Мегу)
Мы вчера с сыном сгоняли практически через весь город, просто чтобы дома не киснуть. Условным поводом было - на игровую площадку и за леденцовыми петушками)))))

А нам до Меги 5-10 минут на машине, так что на бензе точно не разоримся. Да еще и в Ашан забежим заодно. Меня вообще слово SALE всегда манит :y_0022:

Инь
По опыту моему (я икейские акции люблю и отслеживаю) - в первый день распродажи хватает всем, во второй заканчивается, в третий - и не рассчитывайте.

как повезет ;) были тут лабиринты у них по 250 р. мы с сестрой не торопясь, приехали в 2 часа дня в первый день распродажи. и оставалось всего 3 лабиринта мы два взяли и порадовались, чо еще позже не приехали...

Калина Малинова®
Из-за 300 (!!!) рублей разницы? Народ, вы что?

обычно едут купить фигнюшку на распродаже и еще на пару тысяч всякой фигни для меня такие распродажи это повод просто по магазинам прогуляться :) глядишь, и со скидкой чего прикуплю :) когда за лабиринтом этим ездила, заодно всякой шняжки на 1,5 рубля купила - подарочков всяких. и в ашан за продуктами заглянула. одежки в меге купила. вообщем до вечера по меге шлялись :) а повод был - лабиринтики купить

Chepita
А нам до Меги 5-10 минут на машине

аналогично
и бываем там раз в неделю стабильно
так почему бы не съездить именно в день начала распродажи :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы