Девочки, я в шоке...погуляли называется(((

Znayka
откуда вот опять знания? Я скажу иначе: ни один пешеход не смотрит на мои поворотки

вы спрашивали каждого, да? я вот смотрю ( :molodec: )

так просто
вы спрашивали каждого, да? я вот смотрю ( )

дык и я про то же: никто не включает поворотку! тоже всех водителей опросили?

----
ну к примеру вот:

ну к примеру таки на тротуаре можно парковаться. ;)

----
Водитель должен при парковке на тротуарах не создавать препятствия для движения пешеходам
устроит?

так устроит, да :)

Znayka
вы много знаков 5.2 и 5.22 видите во дворах?

согласна, их нет. Но это не значит,что я не права,говоря,что во дворе пешеходы имеют преимущество ;)
вобщем спорить можно долго, придираться к друг другу и подковыривать, но суть в том,что нужно быть вежливыми друг к другу. Не важно водитель ты или нет. И не отвечать Быдлам(боже,какое не приятное слово) их же манером. И своих детей учить действовать правильно своим же примером. Глядишь че-нить и изменится (я безнадежный оптимист) :)

Znayka
да, сама, с первого раза сдала.

рада,что имею дело с адекватным человеком :)

МАнка
даже поворот ведь никто пешеходам-то не показывает

;) я просто перевернула в другую сторону

МАнка
женщина за рулем точно НЕ покажет, мужики хоть иногда додумываются.

я наоборот наблюдаю,что женщины более ответственные водители :)

МАнка
причем женщина за рулем точно НЕ покажет, мужики хоть иногда додумываются.

%) точно знаете? я всегда показываю.... то ли я не женщина, то ли не за рулем

МАнка
Так наверное не придумала ведь?!

ну а мы, видать, сидим да придумываем все

МАнка
причем женщина за рулем точно НЕ покажет

что ни слово - то перл

----
это не значит,что я не права,говоря,что во дворе пешеходы имеют преимущество

это так же не значит, что неправ водитель, ибо именно это не регулируется никак. И водитель никаким знаком не должен руководствоваться, потому что их там просто нет. Если дойдет до суда - то нечем крыть будет именно пешеходу. Но я опять же за здравый смысл.

----
суть в том,что нужно быть вежливыми друг к другу

----
Глядишь че-нить и изменится (я безнадежный оптимист)

и я :)

ой, да с радостью - вызывай гайцев, родимый, заодно и полюбуются, где ты свою рухлядь наперженную запарковал. А на претензию - у тя чо, денег много, так и отвечайте: это кто говорит, зубиловод?

Znayka
ни один пешеход не смотрит на мои поворотки

Я всегда смотрю А толку, больше половины не включают, а рукой так показывают типа:"Я туда, а ты иди.." А что мне рукой показывать, я слепая... У меня зрение минус пять и в темноте я даже силуэта водителя не вижу, не то, что его руку
И ещё был случай, шла я дитенка из бассейна забирать. На санках везла другого детя. Едем мы, значит, по дорожке - а там впереди прямо поперёк машина стоит (водила за рулём) и объезжать неудобно. Машина стоит перед въездом в садик (впритык), висит знак "не загораживать проезд и машины не ставить".. Дорожка на возвышении сделана, если съезжать вбок, то там такая горка приличная. Ну свернула я, аккуратненько, а деть возьми и свались с санок и в рёв. Психанула я, подняла ребенка, подошла к машине и пнула её в бампер со всей дури. Водила соизволил вылезти и начал на меня орать:"С какого фига, я тут магину ему пинаю", но когда я в ответ сказала ему всё, что я думаю о нём (всё видящем и немогущем отъехать) и его "криво поставленной машине"; понял, что лучше залезть обратно в машину. Видимо страшна я была в тот момент со своим истеричным голосом и взглядом Обратно пошла (минут через 10), машина была уже переставлена
И ещё, обожаю под стеклоочистители засовывать (заранее заготовленные) бумажки, типа:"Простите, я тут Вам машину поцарапала, коляска не проезжала, а обходить по дороге СТРАШНО было"..

типа противная
:"Простите, я тут Вам машину поцарапала, коляска не проезжала, а обходить по дороге СТРАШНО было"..

сам машинку поцарапа %) л,а с вас бабла решил срубить,типа вы поцарапали?! :P

я еще видела, как оставляют листы А4 с текстом: я паркуюсь, как м...к

----
я наоборот наблюдаю,что женщины более ответственные водители

просто у большинства свои дети есть :) вот и стараешься, предусматриваешь ситуацию, когда женщина идет рядом с твоей машиной, что у нее возможно деть за ней на снегокате катится где-то внизу, либо сам по себе топает (тут насколько уж ответственности хватило).. а будет за рулем пацан молодой, далекий еще от детей, либо мужик у которого выросли они давно и забылись все эти хлопоты, вот и трагедия обеспечена.

Znayka
я еще видела, как оставляют листы А4 с текстом: я паркуюсь, как м...к

с Е1 активисты, там тема уже несколько лет живет с фотками :)

cit]так просто
Да вы чооо? А я вот считаю - повод. [/cit]
+++

viento
мужа в поддержку вызывайте!!!!!

+++ мой неадекватный муж таких бы проблем ему насоздавал, забыл бы каким местом за руль садиться!!!

dekabrenok
на &%:" бы послала, при ребенке, пофиг

Короче, возмущена до глубины души!!!

типа противная
"Простите, я тут Вам машину поцарапала, коляска не проезжала, а обходить по дороге СТРАШНО было"..

класс...
даже если нет ничего - водитель еще пару дней, икая будет на карачках вокруг машины с фонариком ползать, выискивая

МАнка
Не пойму что за ирония? Написала же

я тоже не пойму. живу в заречке, всегда показываю поворотники, а вы так категорично заявляете.

МАнка
женщина за рулем точно НЕ покажет, мужики хоть иногда додумываются.

это недоумение, а не ирония.

МАнка
Какой есть опыт - тот и пишу.

ну так и пишите про свой опыт, а не всех под одну гребенку.

типа противная
И ещё, обожаю под стеклоочистители засовывать (заранее заготовленные) бумажки, типа:"Простите, я тут Вам машину поцарапала, коляска не проезжала, а обходить по дороге СТРАШНО было"..

супер! Надо будет тоже наготовить таких. У нас тут во дворе периодически одни и те же машины ходить мешают.

Фавна
У нас тут во дворе периодически одни и те же машины ходить мешают.

сразу скажу, дом у нас небольшой, 32 квартиры. Есть водители, которые паркуются, как м...ки, да)))) С некоторыми поговорила - паркуются нормально, с некоторыми муж поговорил, нормально, а вот есть такие (чаще всего приезжие), которые прям к подъезду носом или ж...й ставят, перпендикулярно дороге. Однажды не могла просто войти в подъезд - коляска не проезжала. Зашла домой и и с чистой совестью разбила яйцо на стекло - прям под моим окном, удобно))))

Znayka

большой вам минус. меня бесит, когда водила не показывает поворотник. стоишь и ждешь, куда же его лешие занесут. это сложное действие для вас, как включение поворотника? Если что, я водитель.

муж предлагал содержимое подгузника размазать, отговорила, в нашем подъезде всего две ляли ))))

Аноним
большой вам минус. меня бесит, когда водила не показывает поворотник.

а почему минус мне, а не тому, кто не показывает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы