Девочки, я в шоке...погуляли называется(((

Девочки, добрый вечер! Вот и погуляли мы два дня назад, до сих пор я в шоке от того, какие бессовестные люди порой ходят с нами рядом((( Рассказываю. Гуляли с дочкой (ей 1,7) спокойно часик на свежем воздухе, катались на санках, засобирались домой. Дошли до своего дома и идем к своему подъезду. Возле дома на пешеходных дорожках стоят три легковушки, друг за другом. На проезжей части дороги расчистили снег, санкам ехать невозможно. Подняла дочу с санок и пошли мы с ней за ручку, санки другой рукой толкаю. Обошли эти машины по дороге, поднялись на пешеходную дорожку и идем к подъезду. Вдруг слышу сзади грубый мужской голос :"У тя чо денег много?"Думаю - не нам кричит, идем спокойно дальше. Голос не унимается :"Женщина, куда пошла? У тя чо денег много? " Оборачиваюсь, спрашиваю в чем дело. Стоит возле свое грязной восьмерки мужик лет под 30 и орет нам: " Ты мне машину санками поцарапала! Ща гаишнников вызову, платить будешь за покраску!" Я в шоке от такой наглой бессовестной лжи , говорю, что ничего не царапала, мы просто прошли мимо и все. А он не унимается. Возле подъезда стоят две пожилые женщины, одна из них кричит нам, не слушайте , мол, его, уходите. Мы подходим к подъезду. Этот тип садится в машину и подъезжает к нам, сзади еще одна машина, с не менее зверским мужиком за рулем и начинает опять наезжать на нас , типа за покраску машины мне заплатишь. Ой, девочки, как я благодарна этой женщине возле подъезда, она буквально сама на него наехала, кричала и ругалась с ним, послала его подальше, пока он не уехал. Слава Богу, ребенок мой не плакал, но испугалась чувствуется немало. Я при ней и кричать и посылать ведь не могла, дети все чувствуют. В шоке от того, какие уроды рядом с нами по земле ходят... Девочки, как наказать таких негодяев? Что бы вы сделали на моем месте?

lotoss
Что бы вы сделали на моем месте?

ушла домой

вот знаете, а мне очень интересно вторую сторону выслушать, потому как сама недавно наблюдала подобную сцену, только там мамаша-курица действительно санми по авто заехала

В следующий раз фотографируйте машину на тротуаре на сотовый тел и отсылайте в ГИБДД претензию. ;)

да ладно вам,автор,простите его,выпейте успокоительного.не все люди добрые и хорошие в конце концов.бог видит кто кого обидит

Фeникc
только там мамаша-курица действительно санми по авто заехала

А нехер парковаться на тротуарах так, что люди пройти не могут.
Можно было с милой улыбкой предложить вызвать ГИБДД. ;)

Scorpion`s Queen
А нехер парковаться на тротуарах

про тротуар-не вижу

lotoss
Возле дома на пешеходных дорожках

шо це такэ пешеходный дорожка?

ну и это....понаписать можно много че, да и даже если на тротуаре-это не повод портить чужое имущество

объяснила я ведь-я наблюдаласитуацию 1 в 1, только автостояло на общей территории и для пешиков и для авто/ну возле подъездов такая дорожка...там и авто и люди ходют/

Фeникc

Если бы я заехала - другой разговор. Просто мимо прошли. Здесь ведь факт развода на лицо! Берут на испуг и разводят на деньги. Думаю, в след раз просто в полицию позвоню.

the next

Не могу простить того, что при детях такое вытворяют!

Scorpion`s Queen
А нехер парковаться на тротуарах так, что люди пройти не могут.
Можно было с милой улыбкой предложить вызвать ГИБДД.

Совершенно согласна! Если бы вы его реально задели, то на санках след точно дожен был бы остаться. А так, их бы ещё за мошенничество загребли!

Scorpion`s Queen
Можно было с милой улыбкой предложить вызвать ГИБДД

вот это единственный правильный вариант
я честно говоря в шоке от той бабенции была-она еще и вякала на водителя, что он машину возле дома поставил...типа нехер-на стоянку надо,а то у нее ребенок и ей так хочется...ей там ездить удобно

lotoss

Радовалась-бы ,что все обощлось благодаря бабулькам,а не будь их что-бы делали,как вы их наказывать собрались,ну пойдите санками шоркните по бочине,что-бы зазря не орал.

Да, мошенничество в чистом виде.

Scorpion`s Queen
Можно было с милой улыбкой предложить вызвать ГИБДД.

+ развод, имхо.

А может вы все таки задели немного машину и не заметили? А то смутно верится, что мужик на ровном месте кинулся угрожать.

показала б фак и вызвал гаи сама, перед этим сфоткая машину

Горянка
А то смутно верится, что мужик на ровном месте кинулся угрожать.

мне почему смутно-то верится-потому что там бабки-свидетели стояли...нахрена им эта головная боль...вот что смутило...
а вообще в таких случаях сразу звонок в милицию с описанием всего, они разберутся кто козел)))

Разводят так или подобным образом. Интересно, а полиция как на это реагирует?

автор вам же несколько человек сказали уже не в полицию а гибдд вызывать - я такие разводки уже видела. Аэто явно была разводка . КЕак только мошенники услышатслово гаи - сразу сбегут

Lusha
Разводят так

Вы уверены?
Опять же, разводчики такие ведь не на каждого могут наехать. Неужели они будут специально стоять целый день и ждать женщин с санками %)

lotoss
Дошли до своего дома и идем к своему подъезду. Возле дома на пешеходных дорожках стоят три легковушки, друг за другом

а место ли машинам на дорожках для пешеходов ? нужно было вызвать гаи

Горянка
смутно верится, что мужик на ровном месте кинулся угрожать

ахаха...дважды в подобную ситуацию попадала
один раз к цпкио шла с коляской-люлькой, там вечно машины на тротуаре паркуются, приходится по дорого объезжать((( шла мимо машины- обратила внимание что боковое зеркало свернуто...только на 5м отошла - выскочил мужик, типа ты мне зеркало коляской сломала, давай 5 тыщ %) я его послала, больше не подходил...
второй раз со старшим ходили смотрели марки машин около дома, тоже почти до поъезда дошли - выскакивает мужик, - твой ребенок мою машину палкой стукнул и поцарапал %) где палка- спрашиваю, грит - выбросили наверное просто в подъезд ушла, тож больше его не видела

так што много таких...странных... :=-O:

Фeникc
даже если на тротуаре-это не повод портить чужое имущество

Да вы чооо? А я вот считаю - повод. :P

lotoss

NATA66
ушла домой

Scorpion`s Queen
с милой улыбкой предложить вызвать ГИБДД

lotoss
Если бы я заехала - другой разговор. Просто мимо прошли. Здесь ведь факт развода на лицо! Берут на испуг и разводят на деньги. Думаю, в след раз просто в полицию позвоню.

Таки надо было... У вас свидетели... Опять же для ребенка пример! Мама позвонила в ми... (тьпфу в полицию) , с указанием на то, что ВАм и Вашему ребенку угрожают. И пример и от хулигана бы избавились.

как можно санками машину пацарапать? Я вобще всегда поражаюсь как наш народ к любой царапине щепетильно относится. В европе давно вот паркуются до толчка в бампер, потому как нормально это. А у нас блин вопят когда санки мимо проехали

Нее, меня лично больше коробит тот факт, что на женщину с ребёнком

lotoss
мужик лет под 30 и орет

lotoss
Этот тип садится в машину и подъезжает к нам, сзади еще одна машина, с не менее зверским мужиком за рулем и начинает опять наезжать на нас , типа за покраску машины мне заплатишь

Это ж каким надо быть ....Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 08:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы