Девочки, я в шоке...погуляли называется(((

Фавна
какая бы не была, это не важно.

это у вас нормальной машины никогда не было, видать

Znayka
это у вас нормальной машины никогда не было, видать

"нормальная" - это мерс за 8 млн? Да, не было... Хотя и эта машина "ненормальной" оказалась.

Фавна
уже паника

почему паника? я тете сказала, чтоб она аккуратнее ходила, она извинилась. я машину посмотрела и домой поехала.
горазды все диагнозы ставить и ярлыки вешать.

Фавна
"нормальная" - это мерс за 8 млн? Да, не было... Хотя и эта машина "ненормальной" оказалась.

и мерс тоже))))

Znayka
пешеходы менее внимательны и считают, что им все должны, а зачастую нарушают гораздо чаще, чем водители.Особенно это касается тех, кто никогда не ездил за рулем))))

Вы не поняли. Я пешеход. И никогда не ездила за рулем. И уже писала -

МАнка
Я правила ДД соблюдаю всегда - со мной дети.

Дураков за рулем много, а у меня детей лишних нет.

И мужик тот - из соседней с нами группы у него ребенок- больше на тротуар не заезжает, оставляет машину и топает до садика пешком, так что грубо, но помогает.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 12:39

Ну пипец тему раздули... Чтож в крайности-то бросаться!!!! Быдло есть везде и среди пешеходов, и среди велосипедистов, и среди водителей, и среди мам с дитями.... Человеком надо быть! Гыыы... Сама вхожу во все эти категории, но везде остаюсь человеком, а встречаться приходится с разными :P И машина у меня нормальная, за царапину заплати, сама нанесла царапину - сама заплачу (не было только ни того ни другого). Блин, о чем спор аж на много страниц. Автору, если прав, надо не орать (правильно сделали при ребенке не надо разборок), а позвонить в милицию, даже не ГИБДД, с чего хоть (она правил не нарушала, степень вины поставившего на тротуаре останавливают ГИБДД, но ИМХО это была общая дорожка где могут и пешеходы находиться и машины)... В полицию, что прицепился какой-то ненормальный и денег угрозами вымогает.

nora1982
зависть что у вас машины нет ????

угу, обзавидоваться можно сейчас любой может себе машину купить, пусть даже и в кредит. Вы о чём ващеее? %)

Ilis
Купил ржавый ведровер, и тут же все вокруг узавидовались.

+

Okv7
Ну пипец тему раздули... Чтож в крайности-то бросаться!!!!

вот и я о том же, тема вообще изначально другая была, а сейчас кто во что горазд

атвор, ну в таких случаях надо записывать телефоны свидетелей, где вы шли.
на санках просто обязаны остаться частицы краски.
ну а вообще по сути его прав лишить надо, за оставления места дтп
по сути машины с места он не имел права трогать до приезда полиции

МАнка
мужик тот - из соседней с нами группы у него ребенок- больше на тротуар не заезжает, оставляет машину и топает до садика пешком, так что грубо, но помогает.

а разговор с этим мужиком не помогал?

Znayka
а как быдло-пешеходов воспитывать? Я неоднократно своб историю писала. Гуляли в ПМ, поехали домой, собралась сдавать назад на парковке, смотрю в зеркала: прошло женщина, я ее пропустила, сдаю, а она кааак заорет и из-под задних колес девчушку лет 1,5-2 выхватывает %) %) %) И даже нигде мысль у нее не шевельнется, что ребенка просто не видно в зеркала, что парковка - не пешеходная зона, что вблизи автомо,илей надо хотя бы за руку держать ребенка.... а кто виноват по ее мнению оказался?

ПДД почитайте на досуге. Не видите в зеркала, зовите на помощь других. Задавили бы ребёнка — присели бы надолго.

Если ПМ — это парк Маяковского, то там нет парковки, а есть место где стоят машины.

Znayka
И про велосипедиста другое мнение: сама признала, что поцарапала

не парковался бы где не положено, никто б его не поцарапал. А то стоянка рядом - вот че не встать туда было? Считаб что водила получил урок.

Znayka
если автор прям в такие щели пролезает, что машина ее догнать не может - че, прям не объехать было?

объехать можно было только посередине проезжейчасти, потому как всю правую полосу тоже занимают такие вот *удаки, которые паркуются где ине положено. Велосипедист по правилам едет на дороге только по правой крайней полосе, а никак не посередине проезжей части.

Что касается"щелей" - то это не щель,а просто труднопроходимая местность(ямы-камни-канавы-палки-коряги и т д)в которых машина вязнет и буксует. Там тока пешком или на веле, по-другому никак. Большой участок леса - со сложным рельефом.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 13:12

nora1982
зависть что у вас машины нет ????

ну вот на кой ляд она мне нужна, когда пешком или на общ транспорте двигаешься быстрее,чем когда стоишь в пробище, но в машине.

nora1982
а скока ремонт стоит в курсе ?

какой ремонт? У вела на руле накладки резиновые по умолчанию стоят. КАК можно резиной поцарапать железо? Говоря что я"поцарапала" я имею ввиду что касание было, а была ли там царапина - мне ужо неинтересно, потому как нефиг стоять где неположено.

Если царапина есть, то закрасить ее раз плюнуть. Я знаю о чем говорю, мой отчим автослесарь в прошлом, он это делает на раз.

Ilis
ПДД почитайте на досуге. Не видите в зеркала, зовите на помощь других. Задавили бы ребёнка — присели бы надолго.

дайте ссылку на пункт правил, который регулирует именно этот случай. ну и ответственность за него

Горянка
А может вы все таки задели немного машину и не заметили?

+1
и такое бывает тоже, мне одна курица также шоркнула великом детским, тоже пыталась :=-O: глаза сделать, пока не показала ей цвет моей краски на пластиковой ручке велика... так что однозначно сказать про разводку со стороны водителя нельзя.
совет вообще на будущее - не прижимайтесь к машинам с колясками-санками и прочей техникой, всем легче будет, санки-снегокаты еще до кучи в зеркала не видно из-за того, что низкие.

180°
санки-снегокаты еще до кучи в зеркала не видно из-за того, что низкие.

да вот не пофиг! пусть лучше водитель отсидит (ну так бы мамашам хотелось бы), чем я буду за своим ребенком следить
в моем случае ребенок шел один метрах в 50 позади матери %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 13:46

Znayka

да вот не пофиг! пусть лучше водитель отсидит (ну так бы мамашам хотелось бы), чем я буду за своим ребенком следить

вы сели за руль - значит понимаете за что ответственны.. первое что учат на курсах вождения, автомобиль- это средство повышенной опасности.. не можете нести такую ответственность- не садитесь за руль..

что хотелось бы мамашам - это уже лирика, не имеющая отношения к ПДД

180°
совет вообще на будущее - не прижимайтесь к машинам с колясками-санками и прочей техникой, всем легче будет,

а не проще ставить машину на спец. стоянку, а не на дороге. А то идешь к садику, с санками или коляской, а прямо на тропинке стоит чья-то колымага, и мааленькая щелочка, шоб протиснуться только-только. Вот как это назвать,а? А дальше ограждение и кусты. Вот мне ребенка и санки через забор перетаскивать, только потому, что кому-то захотелось встать поближе к садику? Или все-таки лучше водителям научиться думать не только о себе, но и о других? А то как купят машину - и все им должны априори становятся. Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 14:02

я
вы сели за руль - значит понимаете за что ответственны..

а вы ребенка родили, и аналогично отвественны за его жизнь.

красотка Мила
а не проще ставить машину на спец. стоянку, а не на дороге.

вы в каком городе живете? нет у нас достаточного кол-ва спец. парковок, проектировалось все на 100 автомобилей 100 лет назад.

красотка Мила
Или все-таки лучше научиться думать не только о себе, но и о других?

о себе думайте, о своем ребенке, особенно когда везете его в тот же садик, да по зиме, да по утру, в сумерках, да в темной одежде, так что не видать вас.

я
вы сели за руль - значит понимаете за что ответственны.. первое что учат на курсах вождения, автомобиль- это средство повышенной опасности.. не можете нести такую ответственность- не садитесь за руль..

не хотите следить за ребенком - не рожайте ;) или вы считаете, что парковка - самое удачное место для прогулки?

я
уже лирика, не имеющая отношения к ПДД

ссылки все еще жду

180°
нет у нас достаточного кол-ва спец. парковок, проектировалось все на 100 автомобилей 100 лет назад.

%) это типа сейчас аргумент веский был, да?

180°
о себе думайте, о своем ребенке

а кто утверждал обратное то? ;) Каждая мама думает о своем ребёнке, думала бы о эгоистах на колесах - и спора бы не было

Znayka
не хотите следить за ребенком - не рожайте или вы считаете, что парковка - самое удачное место для прогулки?

пардоньте, пардоньте! Не можете ПРАВИЛЬНО припарковать тачку - не покупайте машину!

так просто
Не можете ПРАВИЛЬНО припарковать тачку - не покупайте машину!

я про свой случай пишу ващета))) У парка Маяковского есть специальная огражденная парковка, на большое количество машин, так именно там и шел ребенок один - мама присала СМС, шла впереди

так просто
Каждая мама думает о своем ребёнке

180°
вы в каком городе живете?

в том же, что и вы :)

180°
о себе думайте, о своем ребенке, особенно когда везете его в тот же садик, да по зиме, да по утру, в сумерках, да в темной одежде, так что не видать вас.

я и думаю. И одежда у меня яркая, и у ребенка световозвращающие элементы на одежде.
Я про то,что все-таки надо не только освоих удобствах заботиться, но и о других людях тоже. Вот только когда каждый это поймет и будет делать именно так, то и ситуаций как у автора будет гораздо меньше.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 14:16

так просто
Каждая мама думает о своем ребёнке

когда она везет его в темноте между машинами где-то там на уровне колес, это отнюдь не беспокойство за ребенка.

так просто
это типа сейчас аргумент веский был, да?

это были и есть реалии нашей с вами жизни, от бессмысмысленных злопыханий пешеходов, машин в городе меньше не станет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы