Девочки, я в шоке...погуляли называется(((

lotoss
Возле дома на пешеходных дорожках стоят три легковушки,

накуй бы послала, ещё и сама бы ГАи вызвала, пусть бы 2000 штрафа заплатил

Лиса-Алиса
стучать по моей машине чужим текам нельзя - и баста.

дададаЁ тока дякам!

Лиса-Алиса
стучать по моей машине чужим текам нельзя - и баста.

подруга остановилась перед бабушкой, которая переползала через дорогу (не на пешеходном переходе), бабку посчитала, что слишком близко к ней машина подъехала и засандалила сумкой по капоту, сработала подушка безопасности. Внимание, вопрос: кто будет платить? ;)

Znayka
вопрос: кто будет платить?

по закону - бабка. а в реальности - страховая или подруга.

Лиса-Алиса
а в реальности - страховая или подруга.

вот-вот

lotoss
Возле дома на пешеходных дорожках стоят три легковушки, друг за другом.

Фeникc
да и даже если на тротуаре-это не повод портить чужое имущество

вы наверно сами из таких, вот и защищаете моральных уродов. Сами небось паркуетесь на тротуаре.

Даже если ДОПУСТИТЬ что царапина возможно была, это не повод орать на женщину с маленьким ребенком. Спокойно подойти и вежливо поговорить религия не позволяет этим типам?

Помнится года 4 назад ехалая на велосипеде, по тротуару. На тротуаре стояла машина. Я немного не рассчитала и зеркало ему поцарапала. Кааак он орал. А я преспокойно свалила, причем проехала такими тропами, где вел проедет, а машина - никогда. И хрен я таким баранам возмещать че-то буду, если для них правила парковки не писаны.

Автор, правильно сделали что ушли домой.

Znayka
бабку посчитала, что слишком близко к ней машина подъехала и засандалила сумкой по капоту, сработала подушка безопасности

бабка жжёт

красотка Мила
Я немного не рассчитала и зеркало ему поцарапала. Кааак он орал. А я преспокойно свалила, причем проехала такими тропами, где вел проедет, а машина - никогда. И хрен я таким баранам возмещать че-то буду,

дык и не удивляйтесь, если с вами так же по-скотски люди будут поступать ;)

так просто
бабка жжё

бабка-то жжёт - че с нее возьмешь-то))) А вот вменяемые молодые мамы часто считают себя априори правыми кругом)))

Znayka
дык и не удивляйтесь, если с вами так же по-скотски люди будут поступать

по-моему тут как раз орущему автом@диле удивляться не стоит ;)

а мне иногда так и хочется чтобы мои санки поцарапали машину того козла, кто на пешеходную зону ставит свои тарантасы! Козлы, слов нет. Летом то это не приятно, а когда сейчас все в сугробах, а он ставит свою драндулетку прямиком на вычещенную дорожку, а ты как хошь так и проходи-воще убить охото.

Znayka
А вот вменяемые молодые мамы часто считают себя априори правыми кругом

так а что если так оно и есть? Если припарковался там где нельзя, и считает, что можно орать на маму с ребёнком? И ещё что-то требовать??? %)

так просто
по-моему тут как раз орущему автом@диле удивляться не стоит

если автор прям в такие щели пролезает, что машина ее догнать не может - че, прям не объехать было? сама пишет, что

красотка Мила
Я немного не рассчитала

каждый отвечает за себя. Да, водитель стоял на тротуаре: вызывайте гаичников, они оштрафуют, а заодно и велосипедёра привлекут ;)

так просто
Если припарковался там где нельзя, и считает, что можно орать на маму с ребёнком? И ещё что-то требовать???

про конкретную ситуация автора я давным-давно отписалась: мимо кассы пусть проходит водила)))) И про велосипедиста другое мнение: сама признала, что поцарапала %)

Znayka
А вот вменяемые молодые мамы часто считают себя априори правыми кругом

Да, я считаю. Я правила ДД соблюдаю всегда - со мной дети. А вот одному такому лихачу, въехавшему прямо передо мной с двумя детьми на тротуар, чтобы встать поближе к воротам садика, еб... камнем в лобовуху, и жаль, что мало. Зато понял - вышел и извинился, а так и считал бы, что все нормуль.

КрошкаЕнот
быдло -водителей только так и воспитывать

А у нас перед подъездами камеры, это намного жизнь облегчает в таких вопросах. Автору, не связывайтесь в принципе с идиотами, у вас лялек, зачем ему лишний стресс.

красотка Мила
вы наверно сами из таких, вот и защищаете моральных уродов. Сами небось паркуетесь на тротуаре.

Даже если ДОПУСТИТЬ что царапина возможно была, это не повод орать на женщину с маленьким ребенком. Спокойно подойти и вежливо поговорить религия не позволяет этим типам?

Помнится года 4 назад ехалая на велосипеде, по тротуару. На тротуаре стояла машина. Я немного не рассчитала и зеркало ему поцарапала. Кааак он орал. А я преспокойно свалила, причем проехала такими тропами, где вел проедет, а машина - никогда. И хрен я таким баранам возмещать че-то буду, если для них правила парковки не писаны.

Автор, правильно сделали что ушли домой.

зависть что у вас машины нет ????
а скока ремонт стоит в курсе ?

nora1982
зависть что у вас машины нет ????

Вот типичный симптом автомобилизма головного мозга! Купил ржавый ведровер, и тут же все вокруг узавидовались.

Лиса-Алиса
ну скажите, где ваша стоит, я приеду - постучу.

на здоровье. Приезжайте в кольцово если не лень Я к машине отношусь как к железу, упрощающему мне жизнь а не как к ребенку. Вот ежели вы по моему ребенку постучите - то порву

МАнка
Да, я считаю. Я правила ДД соблюдаю всегда - со мной дети

я вожу авто, поэтому в "пешеходные" моменты ВСЕГДА соблюдаю правила, ибо знаю, что не всегда есть возможность затормозить, например, когда на пешеходнике чел не посмотрев начинает идти или еще что-то. ИМХО, пешеходы менее внимательны и считают, что им все должны, а зачастую нарушают гораздо чаще, чем водители.Особенно это касается тех, кто никогда не ездил за рулем))))

Фавна
Я к машине отношусь как к железу, упрощающему мне жизнь а не как к ребенку

такая машина, наэрн

Фавна
Вот ежели вы по моему ребенку постучите - то порву

эк у вас гормоны играют %) я где-то вашему ребенку угрожала?

Znayka
такая машина, наэрн

какая бы не была, это не важно.

Лиса-Алиса
эк у вас гормоны играют %) я где-то вашему ребенку угрожала?

да я не к этому. Я про то что ну нельзя над каждой царапиной трястись. Или как в вашем примере - даже не царапина, а просто сумкой задели - уже паника. Это ж не машина просто, железяка.

МАнка
быдло -водителей только так и воспитывать

а как быдло-пешеходов воспитывать? Я неоднократно своб историю писала. Гуляли в ПМ, поехали домой, собралась сдавать назад на парковке, смотрю в зеркала: прошло женщина, я ее пропустила, сдаю, а она кааак заорет и из-под задних колес девчушку лет 1,5-2 выхватывает %) %) %) И даже нигде мысль у нее не шевельнется, что ребенка просто не видно в зеркала, что парковка - не пешеходная зона, что вблизи автомо,илей надо хотя бы за руку держать ребенка.... а кто виноват по ее мнению оказался?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы