Девочки, я в шоке...погуляли называется(((

Фeникc
вот знаете, а мне очень интересно вторую сторону выслушать, потому как сама недавно наблюдала подобную сцену, только там мамаша-курица действительно санми по авто заехала

Дак нефиг машины во дворе на пешеходной дороге ставить вереницей, у нас был один такой урод, так мы с мамашками вечерком кирпичом ему боковые стекла обламали, молча перестал ставить машину где попало, даже не вякнул. А вообще хамло это бесит ужасно, я бы тоже сфоткала и потом бы с жалобой в ГАИ прямиком, и так несколько раз. Еще можно коллективное заявление написать если они постоянно так делают.

Scorpion`s Queen
нехер парковаться на тротуарах так, что люди пройти не могут.

я в прошлый раз шла в пол-ку, ребенок на снегокате едет - весь тротуар заставлен под углом машинами - одна к одной стоят - идти можно только по проезжей части, а дорожка узкая, я иду, сзади едет машина, я ей показываю мол тротуар занят идти негде. так и перся за нами метров пятьдесят до поврота своего. а по поводу поцарапать - я бы смоталась домой, так как ругаться с мужичьем не умею. а будет еще донимать - мужа в поддержку вызывайте!!!!!

Горянка
Неужели они будут специально стоять целый день и ждать женщин с санками представьте себе таких подобных случаев к несчастью много
это точно развод

еще интересно как можно умудриться санками поцарапать авто? по нему что проехать надо? %)

на &%:" бы послала, при ребенке, пофиг.

lotoss
Что бы вы сделали на моем месте?

сама бы Гаишников вызвала. Если разводящий, поорал бы 5 мин и уехал, а если действительно поцарапала и не заметила, пусть бы оформляли все по закону :)

да не переживайте,уродов хватает,причем ездят они на старющей классике или на всяких там девяточках-восьмерочках,убеждалась не раз,причем чем убитее машина,тем больше пантов

crash
дважды в подобную ситуацию попадала

viento
подобных случаев к несчастью много

Вы меня удивили, правда. Я ни разу о таких ситуациях не слышала даже.
Я на месте автора наверное дара речи бы лишилась от такой наглости.

Горянка
Вы меня удивили, правда. Я ни разу о таких ситуациях не слышала даже. разводил , аферистов полно! спецально стоят и ждут.. ну не обязательно женщину с санками) а того кого просто напугать-облапошить

бывают на планете уроды, автор не обращайте внимания на таких...

я обычно сама ору на автомобилистов, если не там припарковались со словами: денег много паркуешься на тротуаре?!
ща в гаи позвоню..
обычно автомобилисты делают вид, что это не их машины

чаще слышу фразу: Я не водитель, я пассажир рядом с водителем сижу...давайте помогу пройти Вам

По-моему это самый страшный ужас водителя - зацепить пешехода, тем более ребенка - коляску, санки... Сразу соглашайтесь вызвать гаи, еще и номер демонстративно фотографируйте... Мало этим ублюдкам не покажется

lotoss
Что бы вы сделали на моем месте?

сказала б, чтоб гаи вызывал.

Фeникc
мне очень интересно вторую сторону выслушать

мне тоже. потому как мне на стоянке около икеи как-то по машине тетка заехала огроменной сумкой. и не только мне: она шла по стоянке с баулом на плече, жопой вертела, и всем машина слева от ее маршрута доставалось этим самым баулом.

lenochka86
ездят они на на всяких там девяточках-восьмерочках

оба раза так и было

что я бы сделала?

1. Рулится с ним не стала бы. Сказала бы ему, пусть вызывает ГИБДД, они разберутся, а я пока ребенка домой отведу. ГИБДД приедет выйду....
  2. пусть этот х....р вызывает гибдд, а я бы позвонила мужу, специально бы вслух сказала номер машины и попросила бы его выйти

В таких случаях надо говорить: "Вызывай ГИБДД, а я пока своему адвокату позвоню".

Никакое это не мошенничество. Просто автомобилизм головного мозга. Машина не как вещь, а как продолжение самого себя и полное наплевательство на окружающих. Каждый день с таким сталкиваюсь, противно до жути.

ЗЫ. В данном случае тоже бы сказал, что щас сам вызову ГАИ, и начал бы звонить. Правда, несколько раз так делал и знаю, что дозвониться нереально, на это уйдёт минут 10 минимум, но за это время урод изрыгая проклятия сам покидает место конфликта.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 10:40

Фeникc
потому как сама недавно наблюдала подобную сцену, только там мамаша-курица действительно санми по авто заехала

сама бы так и сделала, я тоже водитель,но на тротуарах не паркуюсь. Автор же написала, что

lotoss
на пешеходных дорожках стоят три легковушки

не пройти не проехать, как еще таких учить. Кидайте в меня помидоры, но быдло -водителей только так и воспитывать

Scorpion`s Queen
В следующий раз фотографируйте машину на тротуаре на сотовый тел и отсылайте в ГИБДД претензию.

вот-вот. Ну и мужа подключайте или других родственников мужчин, ибо такие козлы только на женщин с детьми матом ругаться и умеют.

Scorpion`s Queen
А нехер парковаться на тротуарах так, что люди пройти не могут.
Можно было с милой улыбкой предложить вызвать ГИБДД.

+100. Хотя понимаю, что с ребенком на руках не до разборок

Горянка
А может вы все таки задели немного машину и не заметили? А то смутно верится, что мужик на ровном месте кинулся угрожать.

может, а может и нет. Есть такой контингент быдло-водителей. И хватит уже на тротуарах бросать машины

Лиса-Алиса
мне тоже. потому как мне на стоянке около икеи как-то по машине тетка заехала огроменной сумкой. и не только мне: она шла по стоянке с баулом на плече, жопой вертела, и всем машина слева от ее маршрута доставалось этим самым баулом.

И чо? Машина не подлежит восстановлению?

Ilis
Просто автомобилизм головного мозга. Машина не как вещь, а как продолжение самого себя и полное наплевательство на окружающих.

+1

Фавна
Машина не подлежит восстановлению?

и не говорите, сахарные все стали. Попробуй задень их любимую колымагу. Люди - ничто, их машина - фсёёёё

меня так бесит,когда ставят авто на тротуар,что не пройти,а потом претензии выражают.а я что должно облетать их с коляской?я даже если б поцарапала,послала б куда подальше и все...

umnicka
,послала б куда подальше и все...

мне вот за ребёнка страшно бы стало, кто знает... лучше уж не лезть на рожон. Пройти мимо, будто не к вам обратились. А надо гаи, пусть вызывает, только я бы лично из-за этого упыря на улице бы не стояла

lotoss
:"У тя чо денег много?"Думаю - не нам кричит, идем спокойно дальше. Голос не унимается :"Женщина, куда пошла? У тя чо денег много? " Оборачиваюсь, спрашиваю в чем дело. Стоит возле свое грязной восьмерки мужик лет под 30 и орет нам: " Ты мне машину санками поцарапала! Ща гаишнников вызову, платить будешь за покраску!"

звони на здоровье, дорогой. И домой пошла бы)))

Лиса-Алиса
мне тоже. потому как мне на стоянке около икеи как-то по машине тетка заехала

так просто
и не говорите, сахарные все стали. Попробуй задень их любимую колымагу. Люди - ничто, их машина - фсёёёё

ну так-то тут машина стояла в положенном месте- на парковке.

Фавна
И чо? Машина не подлежит восстановлению?

а причем тут восстановление? или можно стучать по припаркованным на стоянке машинам? %) ну скажите, где ваша стоит, я приеду - постучу.
ЗЫ: и я бы вызвала гаишников, если бы следы остались, не сомневайтесь ;)

Лиса-Алиса
а причем тут восстановление?

так может баба к своему грузовичку двигалась между припаркованных тачек, ну задела пару машин мешочком, никто ж не сломался. Или чо там такого в мешочке было железно-каменного, что был риск быть оцарапанным?

так просто
так может баба к своему грузовичку двигалась между припаркованных тачек, ну задела пару машин мешочком, никто ж не сломался

не пару, это во-первых, не сломался- не уверена, т.к. грохот стоял изрядный, но я конечно, только свою осмотрела. это во-вторых.

так просто
Или чо там такого в мешочке было железно-каменного, что был риск быть оцарапанным?

меня это не интересует. стучать по моей машине чужим теткам нельзя - и баста.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 11:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы