Тема закрыта

Причина: 0

ну и люди бывают

Лиcа
не надо удивляться людям. они ничего такого не сделали.

ну для меня пока равнодушие - не норма. поэтому и удивляюсь.

Љва
давайте мы с вами поменяемся местами

:D не, вот попробуй. люди в недоумении ваще оч податливы))))

Деньга
вот только думаю, надо с собой игрух новых брать побольше :)

как вариант - шарики наверняка раздавала у купца... можно было прогуляться благо недалеко и взять/купить :) спросить тётку, где ей подарили на вс случай

Лиcа
меня удивляет что в салоне большинство мужчин и молодых людей сидит

• 100

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
    кстати женщина и уступают в основном, пожилые...

да, кто через это прошел те и уступают!

Лиcа
люди в недоумении ваще оч податливы

сразу захотелось испытать

вспомнила байку где мужик наступил на ногу тете и так стоял пока она не предложила местами поменяться:)

Букашка
кто через это прошел ну да, те, кто знает, что может быть необходимо место. может мужик этот и не предполагает как ацтойно ехать с ребёнком в давке, когда он скачет, тянет вниз, ноги ещё болят. и потому мысль и не приходит уступить. а не потому что он Вас не уважает

и потому мысль и не приходит уступить.

да всё от воспитания зависит, если есть чёткие установки - этим уступать, тем воды подать, то всё работает (нув самом деле, бабуськам мы же уступаем не потому, что на своей шкуре прочувствовали, что такое старость). А если пускать на самотёк: сам до всего догадается, то он и будет всю жизнь гадать.

Деньга

да вы поймите, что в этом мире никто никому не должен.
и сразу станет все намного проще)

ехать с ребёнком в давке, когда он скачет, тянет вниз, ноги ещё болят

я тока не поняла это про беременость или про материнство? :)

Деньга
да всё от воспитания зависит

ну вот предположите что человека просто плохо воспитали. децтво трудное было :) пожалеть даже можно :) а возмущаться - неблагодарно.

Букашка
это про беременость или про материнство? :)

это и про то и про другое :)

Лиcа
да вы поймите, что в этом мире никто никому не должен.

я понимаю, каждый сам за себя - и чем дальше, тем обособленнее. Для меня вот такой расклад неприятен. Хочется побольше отзывчивых людей вокруг.
и мой негатив к тётке прошёл давно, тем более, что, наверное, тяжело быть такой задёрганой женсчиной, надсадно орущей на детей.

кстати в питере мальчики лет по 10-15 уступают часто место в транспорте и дверь придерживают в парадную, в лифт пропускают первой, когда с коляской. сами ждут пока подниметесь. ещё при этом здороваются вежливо всегда :) в ебурге от мальчиков такого не дождёшься :)

Деньга
тяжело быть такой задёрганой женсчиной, надсадно орущей на детей.

да нет, это скорее легко, если тебе по фигу на все! :)

в ебурге от мальчиков такого не дождёшься

мамы, наверное, считают: не пропускает, не придерживает - нуачё, он не должен чужой тёте дверь держать, это его право.

Деньга
понимаю, каждый сам за себя - и чем дальше, тем обособленнее. Для меня вот такой расклад неприятен. Хочется побольше отзывчивых людей вокруг.

а я на собственном опыте скажу: когда чего-то от людей не ждёшь и не требуешь, гораздо приятнее, если вдруг это получаешь :) и при этом ещё и не паришься лишний раз :) красота :)

Букашка
да нет, это скорее легко, если тебе по фигу на все!

дак она явно не от хорошей жизни такая злобная ;)

я на собственном опыте скажу: когда чего-то от людей не ждёшь и не требуешь, гораздо приятнее, если вдруг это получаешь

ну это-то конечно :)

кстати в питере мальчики лет по 10-15 уступают часто место в транспорте и дверь придерживают в парадную, в лифт пропускают первой, когда с коляской

у нас в подъезде живет мальчик, лет 7-8. с ребятами бегает, а когда мы домой заходим всегда подайдет, дверь откроет, подержит, лифт вызовет, прелесть! вот от куда это? опять же пример с родителей!

Букашка
у нас в подъезде живет мальчик, лет 7-8

а у нас лет 19-20.
ну просто чудный. всегда предлагает помочь с коляской, дверь придерживает - джентельмеееееен

Деньга
джентельмеееееен

ну вот, бывают на свете хорошие люди!

я не вижу ничего предосудительного в действиях тетки с шариками. ну действительно не обязана она прятать шарики или уходить с площадки, и показывать шарики не обязана.

и еще почему-то мамы мелких детей считают, что если ребенку 5-7 лет, то он вроде уже и не ребенок, "он всё понимает". да это тоже малыш еще! мне вот очень не нравятся фразы типа "ну он же маленький, уступи ему, покажи" и т.п.

дама в зеленом платье
и еще почему-то мамы мелких детей считают

что все должны и обязаны ей и ее ребенку:) мол маленький ребенок ведь.. это я по сеюбе говорю что есть такая замашка. мол ну как так нам места не уступили? мы же с маленьким ребенком. кароч это пунктик и его надо изживать никто нам не должен:) за то как приятно когда помогают/кступа.ют и т.п

в ебурге от мальчиков такого не дождёшься

у нашего подъезда бывает толкутся "парниши уральские", бутылки звенят, дым карамыслом)))) но когда с ребенком подходишь, тут же весь мат затихает, шикают друг на друга, и дверь откроют, и коляску занести помогут... приятно иногда от такого контингента что-то вроде заботы и отзывчивости увидеть))

дама в зеленом платье
что если ребенку 5-7 лет, то он вроде уже и не ребенок, "он всё понимает". да это тоже малыш еще! мне вот очень не нравятся фразы типа "ну он же маленький, уступи ему, покажи" и т.п.

знакомая девочка 6 лет и уступает и показывает. Приятный ребёнок :) И ей совершенно невнапряг игрухой поделиться и её маме тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы