Тема закрыта

Причина: 0

ну и люди бывают

Гуляем с сыном в зелёной роще на детской площадке. Нам год и три.
Сегодня пришли туда две тётки, тоже с детьми, лет им по 7 уже. И тётки эти сидят с воздушными шариками. Мой, конешно, к этим шарикам бегом. А тётка их отдёргивает на другую сторону и знай себе стоит. Сын в ту сторону - дёрг, в другую - дёрг. Чем только не отвлекала - плачет и рвётся к шарам. Ещё дочка тёткина давай орать: не давай! опять он! и т.д. Я уводила, уводила дитёнка, потом подруга моя подошла к тётке, говорит: ну вы либо дайте шары, либо спрячьте, не видно разве ребёнок изводится? Та: нам их тока подарили, бла бла бла - со злобной рожей.
Ну ладно, я понимаю, никто никому не должен, развлекать моего карапуза тётка не обязана. Но стоишь ты с шариками - ну поверти над головой у малыша - на детской же площадке стоишь, да и у самой дети есть, понимаешь, что это такое. Нет ведь.

а шариков мног го было? :)

три штуки

Просто всегда там гуляем, все мамочки очень хорошие, дети играют с игрухами друг друга и тут нате - такая мадам.

ну... все правы в этой истории)))
они не обязаны)

вот у меня в питерском дворе была чума... две жевочки ниче дома видетели не ели. и их кормили на лавочке во время прогулки)
чипсами, сухариками, печеньками.
естественно моя соня там паслась.
убилабы нафиг. поэтому я вас понимаю.
но опять же, он вроде как не обязыны. это их дело.

ну я вот всегда делюсь с малявами
:) :) :) правда тока с тех пор как мамой стала... а те мамы просто плохо воспитаны и дети у них небось такие же будут, надо же учит ребенка делиться!

Букашка
правда тока с тех пор как мамой стала...

да, я понимаю людей, не родителей - они иногда даже не знают, как на ребёнка реагировать (сама такая была). Но там явно мама. Общаецо правда с детьми: щас же заткнись! и т.п.

Тоже не понимаю такое поведение.
Мы с малышом (10 мес) ходим в бассейн, коляску оставляем возле кассы, там рядом стоит несколько скамеек. Обратно идешь с огромной сумкой + малыш нелегкий (11 кг!), чтобы его в коляску положить надо либо его на скамейку сначала положить и сумку убрать либо сумку поставить на скамейку (пол все таки грязный), а потом малыша укладывать. Вот возвращаемся мы недавно после купания, а все скамейки заняты, т.к. в кассе перерыв, и все ждут когда он закончится. На ближайшей скамейке сидит молодая женщина. Я прошу ее освободить нам скамейку на несколько минут. Она отварачивается к стене. Я подумала, что она меня не услышал, повторила просьбу. Она подскакивает, фыркает и с недовольным видом отходит. Я в недоумении по быстрому укладываю сына в коляску, на все ушло минут 5. Говорю ей садитесь, а то вдруг у вас ноги подломятся, в ответ шипение.
Или вечно повторяестя другая история. Мужики стоят курят на улице возле поликлинники (там бассейн куда мы ходим) и смотрят как я тащу коляску по лестнице. Нет, мне не нужна их помощь в поднимании коляски, уже сама навострилась. Но вот, что бесит: дверь то ведь можно подержать открытой, чтоб я заехать смогла. Нифига. Перед самым носом ее захлапывают, а те кто за мной еще гундеть начинают, что я плюхаюсь в дверях. Ну как так можно?

ну чета не знаю я%)
вот когда приходят великовозсрастные товарисчи на детскую площадку и рядом с песочницей например садяться пиво пить или курят это да, а ну шары нук у тети тоже свой ребенок есть пусть ис емилетка
вопщим не понил возмущения

Неприятно, конечно... Тетя могла лицо сделать поприветливее. Но Вы не расстраивайтесь!!!! Вот: )

Tanzilia
(пол все таки грязный),

ишь фифа. я бы не встала. на пол поставишь.
нафиг детьми прикрываться то?

Tanzilia
Говорю ей садитесь, а то вдруг у вас ноги подломятся

некрасиво хамить(

Tanzilia
Мужики

ну эт конечно да((((( какашки(

Tanzilia
На ближайшей скамейке сидит молодая женщина.

Tanzilia
а те кто за мной еще гундеть начинают,

Tanzilia
Перед самым носом ее захлапывают

их вот такие мамашки с шариками и воспитывают ;)

Букашка
а те мамы просто плохо воспитаны и дети у них небось такие же будут, надо же учит ребенка делиться!

Ну это вы уже лишку хватили.

Љва
нук у тети тоже свой ребенок есть пусть ис емилетка
вопщим не понил возмущения

дак я не просила отдавать шары или даже давать их в руки, но если ты стоишь почти в центре детской площадки с малышнёй, падкой на всё яркое - прояви понимание, тем более, сама мама. И возраст у моего не тот, чтоб можно было объяснить, что шары чужие и оттащить. Просто осадок остался, наверное, оттого, что пока встречались только понимающие люди

Куропатка

спасиба баааальшое :rose:

Деньга
прояви понимание, тем более, сама мама.

ну может у нее настроения не было или она вабще детей не любит да малоль чиво%)

Деньга
И возраст у моего не тот, чтоб можно было объяснить,

да это все понятно, но мир не идеален чтож теперь

ишь фифа. я бы не встала. на пол поставишь.
Офигеваю. Ну вот такая же фифа и мне попалась. Причем здесь

Lapka
нафиг детьми прикрываться то? . Когда несешь весь в поту нелегкого ребенка, иногда и кричащего, то хочется его поскорее уложить в коляску. А в сумке так то детские вещи находятся и питье, поэтому им не место на грязном полу.

Lapka
некрасиво хамить(

Обычно, как поступают люди, так к ним и относятся окружающие. Некрасиво так себя вести

Љва
да это все понятно, но мир не идеален чтож теперь

завтра опять туды пойдём :)
может завтра там будет идеальный мир :D

Деньга
завтра опять туды пойдём

купите шарик:)

Tanzilia
поэтому им не место на грязном полу.

вы понимаете абсурд: согнать ЧЕЛОВКА, чтобы поставить СУМКУ?
лол.

Tanzilia
А в сумке

купи рюкзак.

Tanzilia
Когда несешь весь в поту нелегкого ребенка, иногда и кричащего, то хочется его поскорее уложить в коляску.

ээх, это понимают только те, у кого есть дети, а остальные думают: ишь, нарожала, наверное, только для того, чтоб сумки везде ставить.

Деньга
не родителей - они иногда даже не знают, как на ребёнка реагировать (сама такая была).

Вот вот! :)

красавица
Ну это вы уже лишку хватили.

Деньга
Общаецо правда с детьми: щас же заткнись! и т.п.

а веть дети с родителей пример берут!

Деньга
это понимают только те, у кого есть дети

ага. у меня детей видимо нет) и поэтому я не понимаю мама, перед которыми все ОБЯЗАНЫ расстелится, чтобы она сумку какуюто на сиденье брякнула.

а ну, ну это ваще конечно офф, тема то про шарики была.
но я честно, очень поразилась наглости человеческой.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2007 в 01:53

Љва
Деньга

завтра опять туды пойдём

купите шарик

это да
:D

Lapka
поэтому я не понимаю мама, перед которыми все ОБЯЗАНЫ расстелится, чтобы она сумку какуюто на сиденье брякнула.

+

не поняла возмущения автора.
Может у женщины серъезный разговор с подругой был, а тут малыш, с которым еще и играй шариками.

Деньга
подруга моя подошла к тётке, говорит: ну вы либо дайте шары, либо спрячьте

интересно, куда можно спрятать шарики? в сумку чтоли?

и потом, это ваш ребенок и развлекать его - это ваша забота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы