Тема закрыта

Причина: 0

ну и люди бывают

Satoko
Приходите на выставку "Материнство и детство", которая будет с 30 мая, там вам не один шарик подарят

да, хочу пойти, шариков нахапать :)
а там с коляской реально ходить?

Деньга
Вообще,даже 10 р. Самой смешно.
С сыном многому научусь скоро

Да...дети нас учат...получче, чем мы их.
А мелких на коленях правда многие обжжают возить...вот с игрухами в песочнице посложнее...иногда мамки инфекции боятся.

Деньга а там с коляской реально ходить?

Думаю, что да. Вход тоже свободный, кстати :)

Ia-ia
А мелких на коленях правда многие обжжают возить...

Раньше, мы с братом тоже у всех на коленках ездили, но вот сейчас не всякая мама решится посадить своё чадо на чужого дядю-тётю.

Satoko
Думаю, что да. Вход тоже свободный, кстати

А со скольки это удовольствие? :)

Деньга
Раньше, мы с братом тоже у всех на коленках ездили, но вот сейчас не всякая мама решится посадить своё чадо на чужого дядю-тётю.

(груссно) а у нас в семье все ненормальные...свихнувшиеся на детях.
Но от других ничё не ждем...хз, почему...

Деньга А со скольки это удовольствие?

ymama.ru/shows/33

О времени здесь ничего не сказано, но, думаю, с 10 уже будет открыто :)

Деньга
Просто неприятно, когда твой ребёнок с улыбкой руки протягивает, а от него отмахиваются, как от мухи.

это да... сегодня гуляли в ЦПКиО, та ростовая кукла кошка. Моя доча был просто в полуобморочном состянии от восторга)) Гладила ее, обнимал, та ее на руки взяла -подержла- отпустила. Моя опять на руки к ней просится))) Нуу, нехотя, еще подержали) Оттаскивали дочу вдвоем с папой) Киса больше на руки ее брать не хотела - все понимаю, но просто когда исполнение желания твоего ребенка не от тебя звисит - как-то неуютно...

Ia-ia
Ой, деушка...как хорошо-то!!!

у меня первая мысль была, про то, как хорошо с коляской заезжать!
а то помнб знала наизусть в кой аутобус пролезе, в кактой тролик нет и где и как заносить)

Front все понимаю, но просто когда исполнение желания твоего ребенка не от тебя зависит - как-то неуютно...

Там, наверное, вьюнош субтильный лет 14-16 внутри куклы сидел :)

Annet

adelisha

Satoko

ппкс... всегда более-менее крупными игрушками (у незнакомых мамочек) спрашиваем.... типа великов и подобного... а если ребенок уже большой и может поддерживать диалог, то у ребенка... например сеня спрашивали у девочки лет 4 посидеть на четырехколесном велике... разрешили без проблем, а ели не разрешают, то увожу и отвлекаю....

Может я и неправильная мамка, но была такая ситуация. Только дитю купила пару шариков, надула, уточню моё просто выревела два сердечка после того как у неё лопнул подаренный в магазине шарик. Идет довольная с шарами. Тут мамочка с малясиком, тот увидел шарики рот открыл и давай вопить. Я технично ретировалась в ближайший киоск вместе с дитем и шарами. Чтоб не раздрожать малясика и у своей не отнимать. Дак нет эта мамка за мной поперлась. Что 3 рублей на шарик нет? Магазин то рядом. Вобщем это моя ситуация. А у вас действительно странная тетя даже ретироваться не пыталась.

Мы тут в прошлое воскресенье коллективно гуляли в дендрарии - отмечали типа майских годовалых.. :) Узнаваться решили по шарикам именинным.. Мы с мужем притащили связку шаров - штук 10... И ессно пошли на детскую площадку - а где еще искать своих "согуляльников"?... Чувствую, дети (все, в основном, канеш, не юмамские) на нас как-то хищно смотрят... :D Оценивающе... обступать стали... :))) Одна малышка (по смешному стечению обстоятельств как раз юмамская, как потом оказалось - Швейкина) самая смелая оказалась - подошла и руку протянула.. :) Муж ей начал отвязывать шарик - вся ребятня вокруг ряды сомкнула... :))) Короче, мне как-то отчетливо припомнился этот топ.. Думаю, вот так и становятся злыми тетьками... И дядьками... Шариков-то существенно меньше, чем желающих..
В общем, в мгновение ока разлетелись шарики.... Муж мне потом говорит - а классно вот так прийти - и раздать шарики.. :) Вот уж воистину, в жизни мужчины есть 3 возраста: верит в Деда Мороза, не верит в Деда Мороза, сам Дед Мороз... :D

Шумелка Мышь Мы тут в прошлое воскресенье коллективно гуляли в дендрарии

Наши мыльные пузыри туда же ушли :)

ааа, в тему :) я в понедельник утром ехала в маршрутке с ребёнком, маршрутка - не маршрутка, автобусик такой миленький новый. зашли мы, мне мужчина молодой, такой в самом расцвете сил, суёт в руки деньги чтобы я передала их кондуктору (при том что кондуктор ходит по автобусу и шёл к нему уже, а у меня в каждой руке по 2 пакета и в одной из них ещё и Костя, а автобус шатает, поэтому его надо держать крепко). подаёт он мне значит деньги, и тут я понимаю, зачем он это сделал и почему не стал дожидаться кондуктора - он быстро и даже со страхом в глазах бежит садиться на последнее свободное место :D :D :D
я даже злиться на него не могла, я стояла откровенно ржала :D

Таких мужиков кастрировать надо. Чтоб не размножались.

А эт" не мужик.
Эт" ЧМО. Чудесный Маменькин Отпрыск.

Ia-ia
Чудесный Маменькин Отпрыск

оооо :) а я пыталась сформулировать, и не получалось :)

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)

Ладно малышня, а ведь потом детенки вырастают, приученные что все с ними должны делиться-шариками, игрушками. вот тут счастье - почему я должна делиться с детьми водой/минералкой/едой/лаком/блеском и тэ пэ? сколько раз на каком-то мероприятии в классе или в поездке всем классом у половины не оказывается с собой карманных денег даже на минералку!)))))))))))) и ведь не дети бомжей))))))))))))))))
так что "никогда ничего ни у кого не просите"...;)
наши дети - это копия нас, а народ становится все более жестоким... грустно все это, братцы(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы