Тема закрыта

Причина: 0

ну и люди бывают

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
и смысла возмущаться если честно я тут не вижу.

Аффтар поделилась, что на пути встречаются люди-какашки :), она же не набросилась на тетю с кулаками :)
Давайте поддержим аффтара и скажем и ему, и себе, что мы не такие :)

Деньга
А сейчас виимо "никто никому ничего не должен" - это основное правило.

я понимаю что лично я так не поступила бы, но она вольна поступать так как ей хочется, и смысла возмущаться если честно я тут не вижу.

!!!

Љва
тетя сказала что я отрастила жопу и нарожала детей и за это она меня щас ударит

Как ты посмела! В тюрьму!:D

Куропатка
и скажем и ему, и себе, что мы не такие

и че, придет какаянить эээээ, и скажет... смотри мою подпись

карочи все ботва:)

Деньга
не уступить место пожилому человеку в транспорте или не придержать дверь для мамашки с коляской

все в кучу...
я в ответ не монимаю, как не стыдно напрягать своими проблемами других людей, помогут - хорошо. не помогут, вот я и не амечу. вот такой у меня подход, чего и всем желаю) офигиваю я в основном на форуме, в жизни... ну 1 класический случай есть, я его в топах про беременыз в автобусе рассказываю всегда)

Просто дело в том, что мы ЧЕЛО... И можно ведь по-людски: Объясни, отойди в конце концов. Блин, вот смотрю на ответы и думаю, неужели все так запущено? С педагогическим подходом, проблемы, ребята!!!

вы правда думаете что это проблема той тети?

у ребенка просто в силу своих физиологических особенностей это не воспринимается...

Љва
вы правда думаете что это проблема той тети?

Orli
у ребенка просто в силу своих физиологических особенностей это не воспринимается...

нук почему бы маме не увести ребенка, да хоть в киоск за шариком

нет, каждый, конечно останется па своем мнении, а повозмущатся то можно. просто тетя с шариками пусть будет права, но поступила то она не красиво, о том и речь...

Куропатка
что мы не такие

:dada: вот за все ребёнкины год и три мне попалась всего одна такая тётка!
Ура :)

Lapka
все в кучу...

да, именно всё в одной куче: и бабуськи, и беременным надо уступать, мам с ляльками мелкими пропускать без очереди, не плевать в подъезде, мелких не обижать - такая большая куча всего

Деньга
мелких не обижать

в данном случае обиделась мама:) подала ребенку пример как надо обижаться в таких ситуациях

Деньга
такая большая куча всего

выросла из одного шарика...

Љва
подала ребенку пример как надо обижаться в таких ситуациях

да не, просто счас сидела и осадоккакой-та был...
но после ответов от

Букашка

и

Куропатка

ево не осталося :)

проще надо относиться ко всему)) п р о щ е
я бы на месте тти тоже не доумевала. че эт я должна уходить или шар отдавать))) у меня вон тож дите шарики любит, а если я разговариваю с чеком и уменя в рука шар, и он кому-то пондравился...почему я должна уходить или прятать его?%) хотя наверное я бы передвинулась в другое место...
имхо проблема в том, что вы боитесь над ситуацией контроль потерять . и если вам не посодействуют. так это только ваша проблема.

Лиcа
хотя наверное я бы передвинулась в другое место...

ну вот. о том и речь.

Лиcа
а если я разговариваю с чеком и уменя в рука шар

ну заходишь ты в самую гущу детей, стоишь и думаешь: госпади, докопались до моего шара.

Деньга

да вы прекратите валить вину на даму%) причина в вас. простите если грубо, но мне так кажется.

Лиcа
имхо проблема в том, что вы боитесь над ситуацией контроль потерять . и если вам не посодействуют. так это только ваша проблема.

Деньга
такая большая куча всего

кстати тут подумалось, это не как там пример для пожражания, просто подумалось...
у нас тут, если входит пожилой челоек сразу несколько скакивают, т.е. ВСЕГДА уступят. и молодежь и средний возраст.
а вот мамам с дитями, фиг! никто и никогда. молодая, сильная, решай сама сои проблемы. хотя иногда и даже мне пытаются уступить, а уж соне 4 года. но это так редко, что я вегда удивляюсь.
вобщем странно это так кобылиц тетехать. на которых пахать можно. (вот так мозг и меняется... при другой ментальности, поэтому я на такие вещи, уж про сумку, буть она неладна и ваще удивляюсь)).

Лиcа
у меня вон тож дите шарики любит

каждому свое дитя ближе! и каждый переживает за своего ребенка! тетя за шарики с дочкой,

Деньга
Деньга

за сынишку, тут винить то не кого!

Lapka
а вот мамам с дитями, фиг!

ога, мне год назад мужик здоровый молодой сказал на просьбу кондукорши уступить место:"нет. могу на руки ребёнка взять". вот я не успела посмотреть, было над местами написано что они для детей или нет :D

меня удивляет, когда не уступают, но скорее потому что я привыкла к тому что уступают все. кстати женщина и уступают в основном, пожилые...

меня удивляет, когда не уступают

меня уже нет. это я думала, почему у меня так вразрез идет мнение. и поняла, так же как с особыми детьми. тут нет культа материнства, как в России. тут маме не придет в голову чтото требовать в автобусе, если ей не уступили. т.е. она не является чето особым и исключительным. вот пожилой - да)
но с другой стороны в него удобно заехать, коляску можно пристегнуть... ну и т.п. что сдорово облегчает это всеСообщение было изменено пользователем 26-05-2007 в 02:41

меня удивляет, когда не уступают, но скорее потому что я привыкла к тому что уступают все. кстати женщина и уступают в основном, пожилые...

+1
меня удивляет что в салоне большинство мужчин и молодых людей сидит, а рядомстаршуки и девушки...поражает иногда)) особенно если беременная рядом. я делала просто: подходила и молчя протягивала руку. как для рукопожатия. человек в недоумении подает тебе руку в ответ, ты его медленно свободно тянешь вверх, он встает в недоумении. поднимаешь с сидения и садишся сама)))))))))) оч действенный способ поднять молодого чека с места))Сообщение было изменено пользователем 26-05-2007 в 02:44

Лиcа
да вы прекратите валить вину на даму

да нет, вы не поняли. никого я не виню, вот только думаю, надо с собой игрух новых брать побольше :) просто мы гуляем там давно и практически все, кто приходит на дет. площадку с детьми - люди неравнодушные и приветливые. Свой, чужой ребёнок - упал, поднимут, если ближе стоят, игрушку дадут, улыбнутся. И в этой компании меня тётка эта неприятно и удивила. Я-то думала, что все мамашки ко всем детям отзывчивые, ан нет :)

Lapka
тут маме не придет в голову чтото требовать в автобусе, если ей не уступили.

так и мне не приходит :) просто когда 10 дней подряд по утрам ездишь на одном и том же автобусе с одинаковым количеством людей и тебе уступают, то когда на 11ый не уступят, почувствуешь себя неуютно.

требовать? да я ваще такого слова не знаю применительно к транспортуСообщение было изменено пользователем 26-05-2007 в 02:43

Деньга
да нет, вы не поняли. никого я не виню, вот только думаю

Деньга
ну и люди бывают

я вот от этого шагаю) не надо удивляться людям. они ничего такого не сделали.

Лиcа
подходила и молчя протягивала руку

давайте мы с вами поменяемся местами:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы