Тема закрыта

Причина: 0

ну и люди бывают

Букашка

Ну всяко бывает, настроение у мамочки может было гадское. Все мы люди.

Lapka
ага. у меня детей видимо нет) и поэтому я не понимаю мама, перед которыми все ОБЯЗАНЫ расстелится, чтобы она сумку какуюто на сиденье брякнула.

не, я про

Tanzilia
Перед самым носом ее захлапывают, а те кто за мной еще гундеть начинают, что я плюхаюсь в дверях.

а к орущим детям отношусь с сочувствием, возьму подержать сумку на время укладки ребзя в коляску :)

кася попова
это ваш ребенок и развлекать его - это ваша забота

Возмущение-то в том, что можно было вести себя поприветливее, все же

Деньга
ээх, это понимают только те, у кого есть дети, а остальные думают: ишь, нарожала, наверное, только для того, чтоб сумки везде ставить.

+100

Куропатка
что можно было вести себя поприветливее, все же

а можно и не вести
ну че щас на каждый невежливый пук возмущаца?

меня вот седни в купце послали прямым текстом, а на просьбу позвать администратора послали еще дальше:D
офф опять же

Куропатка
Возмущение-то в том, что можно было вести себя поприветливее

я не заметила неприветливости в поведении той женщины

Љва
на просьбу позвать администратора послали еще дальше

Могу себе представить, что они услышали в ответ от тя :D

кася попова
Может у женщины серъезный разговор с подругой был

может

кася попова
и потом, это ваш ребенок и развлекать его - это ваша забота

да я и говорю, никто не обязан моего развлекать, но что её побудило впереться почти в центр дет.площадки с шарами? вокруг было много скамеек. и дети её играли в пампасах (т.е. на площадке она за ними не следила).
Просто неприятно, когда твой ребёнок с улыбкой руки протягивает, а от него отмахиваются, как от мухи.

Деньга
возьму подержать сумку

я тут так лоханулас. чуть не заплакала.
выхожу из автобуса и сзади женшины собирается выходить с коляской инвалидной, с девочкой.
я спросила, надо ли помочь, на что дама, видимо уже станлартной скороговоркой: на надо, все нормально, мы справимся.
я говрю, ааа, она ходит, (подразумевая коляску), хорошо.

отхожу на два метра и понимаю, как это двусмысленно звучало. фак. а потом она могла написать на форуме как над ней издеваются(

вот так все двусмысленно бывает.

Деньга
но что её побудило впереться почти в центр дет.площадки с шарами?

афигеваю %) да ваше то какое дело что её побудило
или вашего разрешения забыла спросить?

Куропатка
Могу себе представить, что они услышали в ответ от тя

купец наш кстате, оч не рекомендую туда ходить
ну или ходить только со мной:D

а не услышали ничего, я настолько абалдела, ну давно меня так далеко не посылали всякие сикушки:)
вощим я к своему удивлению довольно вежливо, но много написала в книге жалоб
завтра пойду проверять ответ:)
ну и позвонила в головной офис:)

Lapka
вы понимаете абсурд: согнать ЧЕЛОВКА, чтобы поставить СУМКУ?
лол.

Вы заострились на теме сумки. Вы как то выборочно читаете написаное.

Tanzilia
чтобы его в коляску положить надо либо его на скамейку сначала положить и сумку убрать либо сумку поставить на скамейку (пол все таки грязный), а потом малыша укладывать.

В нашем случае, я обычно малыша на скамейку укладываю, так как руки просто отпадывают, когда донесешь его до заветной коляски.
Ваша мысль, о том, что никто никому ничего не должен, понятна. Но есть элементарные вещи, которые не надо объяснять и просить. Так то люди должны помогать друг другу, тем более женщине с ребенком (а я не просила ничего сверхъестественного).

Lapka
отхожу на два метра и понимаю, как это двусмысленно звучало.

да женщина в запарке, наверна, и не услышала ничего

Љва
оч не рекомендую туда ходить

А из-за чего разругались-то? У мя вроде не было неприятностей с Купцом пока. Но я рееедко туда хожу :)

Деньга
что её побудило впереться почти в центр дет.площадки с шарами?

%) вы правда думаете что все люди должны каждый свой шаг на детскую площадку продумывать со всех сторон?
всеравно, что спросить что например меня побудило припереть в центр детской площадки с детским великом когда мой ребенок играет на другом конце площадки в песочнице к примеру
другим детям тоже хочеца кататься, ну я канеш дам, но другая может и не даст и тоже будет права

Деньга
Просто неприятно, когда твой ребёнок с улыбкой руки протягивает, а от него отмахиваются, как от мухи.

ну дак что вам мешало уйти, ну вот реально я в таких случаях шла в другой угол и носила ссобой развлекухи для ребенка

кася попова
афигеваю да ваше то какое дело что её побудило
или вашего разрешения забыла спросить?

ну это спор затягивается навечно, это понятно
выводы в подобных высказываниях: все люди равнодушные и это нормально.
А для меня вот ненормально.

Деньга

вотчто что а это понять можно!

Tanzilia
Вы как то выборочно читаете написаное.

я читаю все)
вы сделали выбор, между своим удобством, которое не имет отношение к дитю, питание и всякое такое внутри не при чем, или у вас там тяпичная авоська?
для того, чтобы не протереть сумку тряпкой дома вы согнали человека, да еще и обхамили потом.

Tanzilia
люди должны помогать друг другу

так то да) но знаете как, жлджен да не обязан. в даной ситуации я бы удивилась вопрошению помощи, а вот в дверях искренне вас понимаю, сама стояла на шпгате держа ногой дверь, другой коляску, третьей сумку, четвертой ее толкая в проем)

Деньга
да женщина в запарке, наверна, и не услышала ничего

эх...

Љва
ну дак что вам мешало уйти, ну вот реально я в таких случаях шла в другой угол и носила ссобой развлекухи для ребенка

в том-то и дело, уносила-уводила во все углы - рвётся с плачем и всё тут.

Љва
другим детям тоже хочеца кататься, ну я канеш дам, но другая может и не даст и тоже будет права

ну плохо представляю мамашку, которая сидит и велик от плачущих детей туда-сюда дёргает.

Деньга
ну плохо представляю мамашку, которая сидит и велик от плачущих детей туда-сюда дёргает.

ну да может просто сказать мол не трогайте и тыр и пыр

Деньга
рвётся с плачем и всё тут

вы правда думаете что это проблема той тети?

Деньга
выводы в подобных высказываниях: все люди равнодушные и это нормально.
А для меня вот ненормально.

для Вас это ненормально, но это её право, быть равнодушной или нет. я понимаю что лично я так не поступила бы, но она вольна поступать так как ей хочется, и смысла возмущаться если честно я тут не вижу.

Lapka
вы сделали выбор, между своим удобством, которое не имет отношение к дитю, питание и всякое такое внутри не при чем, или у вас там тяпичная авоська?

Не буду с вами спорить, ведь вы уже нарисовали себе всю ситуацию, хотя ничего не видели, и я не слова не написала, что в данном случае место этой женщины мне было необходимо для сумки

Lapka
так то да) но знаете как, жлджен да не обязан.

я, может, воспитана "старорежимно", но я непонимаю, как можно, например, не уступить место пожилому человеку в транспорте или не придержать дверь для мамашки с коляской. А сейчас виимо "никто никому ничего не должен" - это основное правило.

Tanzilia
и я не слова не написала, что в данном случае место этой женщины мне было необходимо для сумки

а о чем тогда спор?
а еще, а в автобусе вы тоже для сумки сгоняете людей?

хочу сказать, что не считаю поведение тети нормой, но и обращать на него столько внимания и возмущаца тож не вижу смысла
забейте:) ваш ребенок нужен вам тете на него наплевать вот из этого и исходите
ну и за все время вам одна такая тетя попалась, желаю чтоб последняя:)

помню как-то гуляла с полугодовалой ребенкой на ботанике, идем значит мы с марикой и тут тетя-мотя на фид благообразная училка начинает меня учить как ребенка одеватьм ол земля холодная наденьте шапку ну я иду молчу она опять про шапку я грю спасибо не нуждаюсь в советах ну чета такое сказала вощим закончился разговор тем что тетя сказала что я отрастила жопу и нарожала детей и за это она меня щас ударит:D
реальный такой неадекват

эт я к тмоу что много на свете чудных людей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы