Сколько платите такой няне?

Альтер Эго
ищу замену на это время

Не, я не ваш вариант. За 2 нед. ваш малыш только к нам привыкнет, освоится и перестанет плакать, и вы его заберете. В первые неделю-две надо вложить оч.много сил и внимания, чтобы ребенок быстро и легко адаптировался и дальше уже хорошо ходил, а у нас с вами этого "дальше" не будет.
А может вам на эти 2 нед. поискать не новый вариант? ну бабушку там или самой взять дни? Чтобы ему не привыкать опять к чужому человеку и чужому дому? :)

просто
Возьмите 3-4 малыша

Надо подумать. Просто возраст еще маленький совсем. Такой вариант лучше лет с 2 хотя бы. Но я подумаю, спасибо.

Альтер Эго
Вы где видели личную няню за такие деньги?

есть такие :) например моя подруга, она потрясающая няня, и может справится с моими двумя сыновьями (2,11 и 2 мес) без меня и я ей доверяю.

Шумелка Мышь
мы все поняли, что Вы и есть та самая "нормальная женщина"..

вы новости почитайте на досуге, прежде чем писать.

Я не о себе писала, если что.

Вот представьте, лично Вы что станете делать? Ваш ребенок и чужой, вы чужого погибать бросите? Да опомниться не успеете, как под одной подмышкой ваш будет, а под другой - чужой. И откуда силы возьмутся двоих вытащить - тоже задумываться не станете.

Инстинкты еще не отменили, так-то

Вон вновости (правда 2009 года) женщина 2х ЧУЖИХ спасла, ей не в лом было. Потому как она - нормальная ЖЕНЩИНА.
http://briansk.ru/world/zhenshina-spasla-chuzhih-detej-iz-ognya.2009317.199668.htmlСообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 00:20

Хорошо, если вы найдете малыша из соседних дворов, развесьте обьявления на подьезды (во время прогулки). А по цене - я плачу няне за 1-го ребенка 150, за двоих 200, но она у нас дома (иногда со своей дочей, если все здоровы и ей не с кем оставить), ей не трудно с ними 3- мя погулять. Наш возраст- 3, 3.5, 5.5. Может сварить кашу, лапшу, омлет. Питание полностью наше. Если поздно, то домой отправляем на такси. Но мы очень довольны, и полностью ей доверяем. Даже уже не представляем как мы раньше без нее жили. Дети ее любят и скучают. Я к тому, что не загибайте цену, а обговорите испытательные сроки и повышение в случае, если всех все устроит. Поверте у меня большой опыт наема няни для своих детей и есть личный опыт работы няней. Задавайте вопросы так и в личку :)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 00:19

Clavyanka
Я к тому, что не загибайте цену,

Вы считаете цена в 13тр в моей ситуации - завышена?

Clavyanka
Хорошо, если вы найдете малыша из соседних дворов, развесьте обьявления на подьезды

Да это был бы оч.хороший вариант. Попробую, спасибо.

Няня

здесь нужно знать сколько часов в день Вы будете сидеть с ребенком, поэтому лучше наверное сделать почасовую оплату.

StasyAna
сколько часов в день Вы будете сидеть с ребенком

Ну допустим возьмем стандартный график, 8-час. раб. день родителя + по часу на дорогу на работу и обратно = 10ч.

Няня
Ну допустим возьмем стандартный график, 8-час. раб. день родителя + по часу на дорогу на работу и обратно = 10ч

т.е. с 8 до 6? дорого очень, вряд ли кто-то заинтересуется надолго...
миники с 7 до 7 обычно, ну с 7-30, плюс еще раз-больничные, вот главная заквоздка. На постоянку к вам вряд-ли кто-то придет...если только временно, на пару часов в день к примеру....ну либо ценник ниже должен быть

Няня

13т р стоит хороший миник с питанием, где дети общаются, развиваются и ухожены, где есть договор, заведение выбрано и проверено другими клиентами и кол-во часов в день не меньше 10.

Фeникc
если только временно, на пару часов в день

не, это не мой вариант.

Няня
не, это не мой вариант.

так вы опрделитесь уже-вам шашечки или ехать

Мария Ф
13т р стоит хороший миник с питанием,

+++
или ведомственный, даже чуть дешевле-и по часам больше...

Автор, ищите...
Лично мне на фоне

Мария Ф
13т р стоит хороший миник с питанием, где дети общаются, развиваются и ухожены, где есть договор, заведение выбрано и проверено другими клиентами и кол-во часов в день не меньше 10.

ваш вариант кажется неприемлемым, за те же деньги куча голвняков и никаких гарантий
Я бы еще, возможно, рассмотрела, если хорошо знакомая мамочка, а чужой человек... и с ШумелкаМышь согласна касаемо приоритетов для такой мамы, свой ребенок есть свой.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 01:08

Мария Ф

Послушайте, ну зачем вы пишите в такой теме? Вы же априори не можете быть объективны. Я не хочу обсуждать минисадики в этой теме. И вообще не считаю вариантом - минисадик для годовалых детей.

Мария Ф
хороший миник с питанием, где дети общаются, развиваются и ухожены,

А это вы к чему написали? Акцент на "плохой квартирник, где дети не общаются, не развиваются и не ухожены" ? Вы меня даже не знаете, я вам не конкурент, к чему это?

Фeникc
так вы опрделитесь уже-вам шашечки или ехать

я вполне определилась - мне не нужен временный вариант разных деток на пару часов в день.

миндаль
ваш вариант кажется неприемлемым

Я понимаю. Но вот мне кажется неприемлемым для годовалого ребенка миник с 10-15 разновозрастными детьми. Я ведь свой вариант не приукрашиваю и не навязываю. Просто если для меня самой этот вариант лучше миника, вполне допустимо, что есть родители с такой же точкой зрения. Вот их я и буду искать. Мне ж много не надо, а один-то поди найдется ;)
Вопрос цены - да, открытый. Над ним думаю.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 01:14

Няня
Я ведь свой вариант не приукрашиваю и не навязываю

так я ж говорю, ищите :) у меня знакомые, например, выбрали именно такой вариант, как вы предлагаете (только, вспомнила, там оба ребенка чужие были, а женщина - бездетная), хотя была возможность и садик, и дома сидеть. Просто я бы чужой тёте не отдала, как и в сомнительный квартирный миник. А насчет годовастика вообще не рассматривала бы вариант, разве что конкретно прижало бы. У вас самая большая проблема - нерешенный вопрос с больничными, а так, думаю, найдете людей, и стоимость в процессе поисков скорректируете.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 01:21

миндаль
нерешенный вопрос с больничными

Это да... :y_0011:

Няня
Просто если для меня самой этот вариант лучше миника

вы так и не ответили-а что с больничными делать? и не ответите...это самый большой и очень существенный минус

миндаль
оба ребенка чужие были, а женщина - бездетная)

ну так даже сравнивать не стоит-забол 1 ребенок, ну не пришел на занятия и все...а у автора-проблема в этом...

Фeникc
ну так даже сравнивать не стоит-забол 1 ребенок, ну не пришел на занятия и все...

для родителей заболевшего ребенка тоже неудобство, было бы интереснее, если бы его и приболевшего можно было привести (как в случае няня и 1 ребенок). А тут такое неудобство возникает и в случае болезни ребенка автора, короче в 2 раза хуже.
Хотя, если сравнивать с миниками или муниками, вероятность болячек, считаю, меньше, т.к. меньше народа - больше кислорода)))

Няня
За 2 нед. ваш малыш только к нам привыкнет, освоится и перестанет плакать

Он у нашей няни вообще ни разу не плакал, адаптируется с первого дня с кем угодно :) Я не уговариваю конечно, просто говорю.

Няня
А может вам на эти 2 нед. поискать не новый вариант? ну бабушку там или самой взять дни?

У нас вообще не вариант, бабушки далеко и обе работающие, я дни брать не могу, потому что я на предприятии единственный специалист в своем роде, да и вышла на работу только в ноябре, нехорошо получится. Так что ищем замену как-то.

Няня
Послушайте, ну зачем вы пишите в такой теме?

Я пишу здесь, так как хорошо знаю этот сегмент рынка и цены в нем. Вы хотите продать услугу, а я Вам всего лишь говорю, что за эту цену Вы ее, скорее всего не продадите. Максимум, на что здесь можно рассчитывать, это 10000р. Но даже в этом случае вы ее продадите на достаточно короткий срок, так как ваш диапазон детей 1г - 1,5г. Можете хоть сколько не обсуждать миники, но как только ребенок привыкнет оставаться без мамы и достигнет возраста 1,5 или около того, его отправят в миник, так как преимущества последнего очевидны для категории родителей, которые готовы платить 8000-13000р за ребенка. Те, кто могут платить больше, опять же не ваши клиенты, они найдут няню без обременения.

С каждым новым ребенком разница в возрасте между вашим и не вашим будет только увеличиваться, что сделает Ваше предложение еще менее привлекательным.

Няня
И вообще не считаю вариантом - минисадик для годовалых детей.

Для годовалого ребенка вариант один - индивидуальная няня (бабушка), если, конечно, у мамы этого ребенка все хорошо с головой.

Няня
А это вы к чему написали? Акцент на "плохой квартирник, где дети не общаются, не развиваются и не ухожены" ?

Так Вам уже такой предложили сделать, набрав несколько детей по 8000р.

Няня
Вы меня даже не знаете, я вам не конкурент, к чему это?

Неужели Вы серьезно думаете, что я могу рассматривать Вас как конкурента? Своих конкурентов я знаю изнутри и снаружи и могу сказать, что эти люди точно знают, какую услугу они продают и кому и для них это бизнес, а не подработка.

Мария Ф

нравится мне как вы разжевываете ;) и я полностью согласна с вами. :)

Мария Ф
как только ребенок привыкнет оставаться без мамы и достигнет возраста 1,5 или около того, его отправят в миник

Не факт, я боюсь, что ребенок будет постоянно болеть в садике. У няни с ребенком эта вероятность есть, конечно, но существенно ниже. Индивидуальную няню мы можем потянуть, но когда искали в октябре, адеквата не увидели, не повезло. Так что планируем ходить к нашей няне как минимум год, после этого скорее она из декрета выйдет, чем мы откажемся.

Альтер Эго
Индивидуальную няню мы можем потянуть

Ну так я об этом и говорю. Вы же сами написали
Я изначально была против подсаживания моего ребенка к женщине в декрете со своим

Так что, Вы исключение, еще раз подтверждающее правило. Если что-то не заладится с этой няней, Вы какую будете следующую искать, с ребенком или без?

Мария Ф
Вы какую будете следующую искать, с ребенком или без?

Ту, которая понравится нам и нашему ребенку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы