Сколько платите такой няне?

Мария Ф
за эту цену Вы ее, скорее всего не продадите.

Посмотрим ;)

Мария Ф
как только ребенок привыкнет оставаться без мамы и достигнет возраста 1,5 или около того, его отправят в миник, так как преимущества последнего очевидны

Еще раз повторю - для меня не очевидны и найдутся такие родители, для которых тоже.

Мария Ф
С каждым новым ребенком разница в возрасте между вашим и не вашим будет только увеличиваться,

я не планирую брать разных деток ненадолго (сколько можно повторять одно и тоже %) ), я хочу найти долговременный вариант, который устроит и меня и маму с ребенком.

Мария Ф
Для годовалого ребенка вариант один - индивидуальная няня (бабушка), если, конечно, у мамы этого ребенка все хорошо с головой.

Зачем вы постоянно всех оскорбляете? Вам в каждой теме на это указывают и все без толку. Ситуации могут быть разные, иногда маме нужно выйти на работу и в год, и наверняка она это решение тщательно обдумывает, не думаю, что хорошо с головой только у вас.

Мария Ф
Так Вам уже такой предложили сделать, набрав несколько детей по 8000р.

И я уже написала - это не мой вариант

Мария Ф
Неужели Вы серьезно думаете, что я могу рассматривать Вас как конкурента?

Вы вообще читате, что я пишу? Я как раз писала обратное. Вашего интереса в теме нет.

StiX
я бы оценила работу такой няни в 8-10 тр, не больше.

МИНУСЫ - 2-е детей. В таком возрасте социум не сильно важен.

• мама-няня будет обращать на своего ребенка внимания больше... есть опыт негативный.
  • чужая жилая квартира... :( Если уж плать больше - то только за няню на своей территории.

автор, а если вам сделать оплату 10-11тыс и обговорить питание, например, что мама будет покупать молоко и мясо 2 раза в неделю, пюре, творожки пусть приносит сама на неделю. Ну а уж крупу и овощи не очень дорогие и их на долго хватает, это например, с вас. Еще есть вариант , раз вы хороший педагог - заниматься с детьми? нет? например одно занятие (по рукотворчетсву или подготовке к школе) стоит 150-200 р. У меня знакомая так много детишек набирала, когда в декрете сидела, и выходило в месяц прилично.

tanisi27
раз вы хороший педагог

Спасибо. Это как раз у всех вызывает сомнение

tanisi27
например одно занятие (по рукотворчетсву или подготовке к школе) стоит 150-200 р.

Мое занятие в одной неплохой школе развития до декрета стоило даже больше. Просто пока мне это немного не интересно. Возможно через полтора года, когда дочь пойдет в садик я к этому вернусь.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 22:35

Няня
Это как раз у всех вызывает сомнение

это у тех,кто не имел дело с кучей ребятишек и с садиками.

Няня
Мое занятие в одной неплохой школе развития до декрета стоило даже больше

нет,я согласна,что в школах развития они по 250-400, но это как вариант)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы