Сколько платите такой няне?

Няня
13 000? За такую сумму вы найдете персональную няню?

Вы дерете из контекста. У меня дальше пояснение написано

Шумелка Мышь
а автора не устраивают суммы хоть сколько-то значимо ниже "средних по больнице"

За 13 не знаю, а за 18-19 - вполне... Вам уже выше написали - полняни = ползарплаты.

Loura
почему вы так категоричны, не все люди одинаковы, вы по себе наверно судите?

Я не категорична, я просто трезво смотрю на вещи.. Любой матери ее ребенок дороже, чем чужой. Это достаточно легко сдержать, когда ситуация мирная, домашняя и не выходящая за рамки "борьбы за внимание" и практически нереально - в условиях опасности.

Шумелка Мышь
Вам уже выше написали - полняни = ползарплаты

если бы мне это было "пол-работы" я бы согласилась с вами. И не надо бросаться такими фразами, я не пол-няни! :angry: Если вы отдаете ребенка в сад вы же не становитесь пол-мамой! Не пойму - чем я вызвала столько нелестного в свой адрес

Шумелка Мышь
в условиях опасности

при таких условиях и в сад, и к няне и к пол-няне отдавать страшно.

это не няня, а баловство какое-то....Если мама серьезно работает, то такая няня (со своим малышом) крайне несерьезный вариант. Сейчас никому не нужны работника, которые выпадают по больничным. А тут риск болезней в два раза выше, чем со своим одним!

мама
А тут риск болезней в два раза выше, чем со своим одним!

Но меньше, чем в минике и дешевле, чем персональная няня. Разве такой сегмент невозможен?

Няня
если бы мне это было "пол-работы" я бы согласилась с вами. И не надо бросаться такими фразами, я не пол-няни! Если вы отдаете ребенка в сад вы же не становитесь пол-мамой! Не пойму - чем я вызвала столько нелестного в свой адрес

Да причем здесь лично Вы, конкретная МарьИванна Иванова? %) Я написала, что не считаю вариантом вот такую "няню-маму со своим дитём", а не Вас конкретно... Что за манера, увидеть что-то там между строк, одной тебе видимое, приписать это оппоненту и со вкусом обидеться? Полняни - это не определение качества работника, а определение доли работы.

Шумелка Мышь
Полняни - это не определение качества работника, а определение доли работы.

Так работы-то как раз меньше не станет ;) Но речь не об этом, конечно. Но на формулировку пол-няни я все равно не согласна.
И все-таки ваша цена какая?

Няня
И все-таки ваша цена какая?

Моя цена за что? За отдать ребенка такой няне? Никакая, я уже написала, что вариант не устраивает меня в принципе, даже за 5 тысяч..
Чисто теоретически - ну, назову 8-10, ибо минусов море, рисков сесть дома с неприкаянным или больным ребенком - в разы больше чем в садике и тем более при персональной няне.. Но я понимаю Вас и в том, что это абсолютно невыгодно.. Потому и считаю, что именно для заработка это вообще не лучшая идея - ни со стороны клиента, ни со стороны, предлагающей данную услугу.. :)

Шумелка Мышь
Потому и считаю, что именно для заработка это вообще не лучшая идея - ни со стороны клиента, ни со стороны, предлагающей данную услугу

Этот вид заработка может стать "спасением" для мамочки без мужа, или с мало зарабатывающим мужем.
Автор явно не такая. Большая квартира, куча дорогих игрушек.
Естественно, у нее нет никакого желания "горбатиться за копейки". Она совершенно верно все подсчитала. Я согласна с ее расчетами, работы много, денег мало. Ответственности еще больше. А мамочки платить не желают. Они хотят или персональную няню за 18-20 тыщ или в миник за 10-12 тыщ.. Ваш варианат не посередине, как казалось бы на первый взгляд, а параллельно.

Девочки! Сегодня звонили, завтра придут знакомиться. Чет я так разволновалась %) Не знала, за что схватиться, что сказать, что сделать Будем надеятся, что и мы им, и они нам понра. Посмотрим во что выльется моя затея. Спасибо всем за комменты - теперь знаю, что спросят, что показать, о чем рассказать. Будем надеяться, что все сложится. Пожелайте мне удачи ;)

За 13000 можно найти только персональное дер..о, а не няню. Автор, вы за 13000 не найдете никого, т. К. Те, кто готов платить такие деньги заплатит 20 за личную без геморроя. В вашем случае я бы забирала из садика деток на пару часов . Востребовано очень, кормить не надо, не устаете и оплата 100-120 руб. В час. А вообще у старшего была именно такая няня, я нарадоваться на нее не могла, но это было 17 лет назад и альтернативы не было. Лучше отдать в хороший миник за 13000. Есть с кого спросить.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 12:02

Шумелка Мышь
Я бы не отдала своего ребенка такой "чужой маме с ребенком". Очевидно, что отношение будет неравным, как минимум - в нештатных ситуациях.. Кого автор будет первым страховать и ловить падающим с лазалки, кого хватать на руки, если встретит агрессивную собаку?

нормальная женщина не будет делать разницы между чужим и своим в условиях опасности - она вытащит обоих детей.

Шумелка Мышь
. Плюс естественная ревность еще слишком маленького ребенка няни, который вряд ли резко возлюбит пришлого, претендующего на внимание его мамы, и будет ныть, стонать, лезть на руки и гонять обидчика

может это увас так было,у меня такого не было.

Этой весной брала в пару к своему еще одного ребенка. Относилась одинаково - похвалила одного, похвалила и второго. Погладила одного - погладила второго. Одного на руки взяла, другого тоже. Ревности не было. К тому же им было интересно вместе, при разнице в возрасте детей 3 мес.

Так же приходила ко мне домой девочка со своим ребенком, сидела с моим сыном, пока я отлучалась. Пришла я без предупреждения, немного еще под дверью подслушивала - относилась она к ним обоим одинаково, тишь-гладь-благодатьв общем.
В общем, если чувствуете что справитесь, и будете относиться к обоим детям одинаково, то ищите тех, кому это интересно. По деньгам я б 8-10 предложила+ питание.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 13:28

Brilliant XXL
мамочка со своим детенышем, что бы там ни говорили, все равно больше внимания отдает своему ребенку

какое-то однобокое у вас представление об этом. Как раз стараешься не обделить вниманием чужого ребенка,чтоб ему понравилось,чтоб привык быстрее и не было конфликтов.

Ну и у хорошей няни небывает такого, что

Brilliant XXL
критическая ситуация, два ребенка побежали через дорогу.. ну за кем она кинется в первую очередь ? неужели за вашим ?

Армавир
За такие деньги можно няню и без ребенка нанять, только для своего

Я плачу 100 р/час приходящей няне, только с моим ребенком занимается
Приходит по мере необходимости, в среднем 16 тыс получается в мес.

PM
Те, кто готов платить такие деньги заплатит 20 за личную без геморроя

Вы где видели личную няню за такие деньги? Только если это не сопливая студентка на подработках.
Недавно няню искали. Те, кто с опытом работы и санкнижками и чтобы к нам на дом приходили - на 25 в месяц со скрипом соглашаются, только после обещания оплачиваемого отпуска и обедов.
Я изначально была против подсаживания моего ребенка к женщине в декрете со своим, но мы на ю-маме нашли замечательную няню, у нее сын 1,10, моему 1,2. Прекрасно относится к ребенку, сын каждое утро бежит к няне с радостью, все повторяет за своим старшим другом, научился самостоятельно есть и укладываться спать, сейчас они хором осваивают горшок :) Платим 50 рублей в час, получается по 500 в день. Еда полностью наша, собираю сыну утром термосок, мне так удобнее.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 22:12

Первый блин комом

PM
Те, кто готов платить такие деньги заплатит 20 за личную без геморроя

Тут вы оказались правы. Приехали на дорогой машине, оба! в шикарной норке (первый раз видела мужскую норковую куртку :=-O: ), но люди оч. приятные и улыбчивые. Сразу сказали, что вообще-то ищут индивидуальный вариант, но решили рассмотреть и мой. Посидели, поговорили, чаю попили, порассуждали-подумали, но не остались :( . Сказали вы нам понравились, условия нас устраивают, но вопрос с болезнями никак не решается. Там маме вообще нельзя с работы уходить, даже на больничные, даже на пару дней. Они планируют, что даже в острый период болезни с ребенком будет няня. В общем, не срослось. Будем ждать дальше. :)

Автор, напишите мне в личку пжст, есть предложение по работе :)

Альтер Эго

Так вы ж вроде нашли? ;) Неее, я у других хлеб отбирать не буду. Тем более пишите, что няня прекрасная и вашему мальчику приглянулась, зачем вам другой вариант?

Няня

Наша няня уходит на сессию на две недели в январе. Менять ее не хочу, это однозначно, ищу замену на это время :)

красотка Мила
нормальная женщина не будет делать разницы между чужим и своим в условиях опасности - она вытащит обоих детей.

Так и хочется сказать - попробуйте.. Но не буду Летите дальше, супервумен в синих трусах, мы все поняли, что Вы и есть та самая "нормальная женщина"..

Альтер Эго
Вы где видели личную няню за такие деньги? Только если это не сопливая студентка на подработках.

Есть такие, знаю не одну.. Но, ессно, обеды, отпуски и некоторые бонусы - от работодателя, да..Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 23:42

Няня

Смените немного тактику и условия. Возьмите 3-4 малыша по 8 тр, питание включено,но обговорите,что соки,творожки вы не даете,кормите обычной домашней пищей. это домашние ясельки. и не слушайте ни кого,Вы свои условия объявите, а желающие найдутся обязательно ! Удачи !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы