Сколько платите такой няне?

Я воспитатель, пед.образование, стаж и опыт, 1 категория, сан.книжка. Сейчас в декрете - дочке 1,4. Хочу подработать и взять к себе еще одного ребенка примерно такого же возраста. Район у меня выгодный в этом плане - ВИЗ (садиков мало). Я знаю примерный расклад няни, но в моем случае ребенок не один и на моей территории. В этом и собственно вопрос - сколько просить денег? Может у кого-то такой же вариант - сколько вы платите?

видимо такую инфу только в личку шлют, но вам не отправить((

мне 13 платят

в моем месте проживания платили такой няне сумму, равную зарплате высококвалифицированного воспитателя муниципального сада .
правда, дочери няни было 3,5 г, а моему 2,6. т.е. дети не ляльки и бытовой возни с ними было существенно меньше нежели с 1,4-летним дитенком.

15-20 :)

аноним
такую инфу только в личку шлют

Почему? Ставка просто няни - не секрет, а тут что особого?

Ленада
равную зарплате высококвалифицированного воспитателя муниципального сада .

Вы так пишите как будто это бешенные деньги

111Удря111
15-20

Так было бы неплохо, но найду ли я желающих? Няню для одного ребенка можно найти за 25, а тут все-таки детей двое, да и у меня дома.

дорого, не больше 10 т р я думаю, 8-10 самое то, примерно как в мини садике

мама
8-10 самое то, примерно как в мини садике

В минисадике десяток детей, а у меня будет только двое. Из 8 т.р. тыщи 3 уйдет на питание только наверное. За 5т.р...

Если ваш ребенок заболеет, как быть? Маме больничный не дадут, ведь ее детка здоровая. Куда ей надо будет ребенка девать?

111Удря111
15-20

За такие деньги можно няню и без ребенка нанять, только для своего

Ну за 15тр только для своего - это все-таки не няня с опытом и образованием и не для годовалых детей. По крайней мере я не встречала.

Армавир
Если ваш ребенок заболеет, как быть?

Не знаю...

аноним
мне 13 платят

а как у вас с этим делом? Ну в смысле с болезнямиСообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 20:42

Няня
это все-таки не няня с опытом и образованием

Ну какое пед.образование для 1,4 летки? Сан.книжка это да, это плюс.
Няня за 25 еще и на дом приедет, а к вам привозить надо. Это минус.

Няня
Если ваш ребенок заболеет, как быть?
Не знаю...

А это случится рано или поздно.. Еще детки будут заражать друг друга, значит и болеть чаще. Это вопрос первый, потом уже оплата.

Няня
В минисадике десяток детей, а у меня будет только двое. Из 8 т.р. тыщи 3 уйдет на питание только наверное. За 5т.р...

ну и что что десяток, зато социум, общение, учаться всему друг у друга, как написали тут уже, а что если ваш заболеет, или тот, а ваш будет здоров, вообщем я поработала няней у себя на дому со своим ребенком, и больше 10 тыс не готовы были родители платить, по питанию я готовила так же как своему только на двоих, питание было полноценное.

У меня друзья водили ребёнка к такой няне,с 1,6 до 2 лет,няниной дочке было 5 лет.Платили 500 р. в день.

Очень интересен мне этот вопрос.
Но вот неясность с

мама
если ваш заболеет

тогда и правда что делать???
А платить готова ммм.... 15-17 тыр. (иногда могу задержаться на работе)
И еще вопрос: а вы готовы, что ребенка будут привозить в -6-30 - 7-00 утпра???

Автор, я пока не ваша целевая аудитория, нам пока 3 мес.

Няня
а как у вас с этим делом? Ну в смысле с болезнями

сразу договорились, если болеет мой или чужой ребенок- вместе детишек не держим несколько дней

мы с момой тоже заранее договорились, что если кто-то из детей заболеет, то не сводим их вместе, но у мамы не строго на работе, поэтому она может несколько дней посидеть дома.

Няня
Вы так пишите как будто это бешенные деньги

я живу на крайнем севере, если чоу...
платила 15, но наша няня не в пример вам , хамоватой авторше, она у нас очень душевная и милая девушка.

Няня
а как у вас с этим делом? Ну в смысле с болезнями

дети болели за 9 мес всего 2 раза по неделе , заболевали синхронно и вылечивались одновременно. Мама няни оставалась с ее девочкой, а сама няня приезжала на период болезни к нам. Спустя пару дней после заболевания няниной дочки разболевался и мой сынок , там уж я брала больничный.

Няня
3 уйдет на питание

я тоже как подработку такой вариант ищу, но подруга уже опытная в этом настаивает на том, что питание родители должны приносить свое, так как в случае простого к примеру несварения, или других простых причин на няню будет куча наездов.

Loura
так как в случае простого к примеру несварения, или других простых причин на няню будет куча наездов

да, лучше сразу договориться, что питание будет не ваше

Loura
что питание родители должны приносить свое

%) :=-O: Что за бред??? А в садик тоже со своими продуктами ходите?

как вы себе представляете трапезу? маша ест деликатесы, а паша - пустые щи хлебает?или планируете кормить детей в разное время?
чем таким собираетесь кормить ребенка до несварения?

наша няня делала так - составляла меню на 2 недели , заблаговременно отдавала на согласование, мной вносились коррективы с учетом пристрастий ребенка.

Ирусик1
Что за бред??? А в садик тоже со своими продуктами ходите?

а в садике специально разрабатывается меню, мед сестрой берутся пробы, и все равно сколько случаев отравления.
а если ваш ребенок от няни вернется с поносом вы же на няню наедите, а про то что с утра к примеру дали протухшее молоко и не подумаете. Или может вообще зубы виной поносу, но это все будет отметаться сразу, няня будет виновата
Это я как пример, ничего личного

Ленада
наша няня делала так - составляла меню на 2 недели , заблаговременно отдавала на согласование, мной вносились коррективы с учетом пристрастий ребенка.

значит ребенок няни питался с учетом пристрастий вашего?

Хрюша и Степашка
в -6-30 - 7-00 утпра???

Ну это не проблема - мы рано встаем.

аноним
вместе детишек не держим несколько дней

т.е. все-таки сидят родители? Или как выходят из положения?

Ленада
хамоватой авторше

:=-O: Прям даже обидно, почему это я такая?

Loura
питание родители должны приносить свое

т.е. кормить деток разной едой? Да и маме, наверное, неудобно будет еще и готовить на целый день, да и не свежее выходит ребенок будет есть каждый день.

Loura
значит ребенок няни питался с учетом пристрастий вашего?

получается, да. НО! мой неприхотливый в питании,а исключила я из меню растишку, пельмени и сосиски. Думаю, няниному ребенку это пошло только впрок

Няня

т.е. кормить деток разной едой?

ну я же написала что это просто совет моей подруги которая уже 3 ребенка растит у няни, да она приносит все свое, и их дети питаются разной едой, и нет в этом проблемы, да кстати подруга может позволить ребенку индейку свежую купить а у няни средств только на гречку хватает, запросы ведь тоже разные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы