Мамам аллергиков

Оля-я
она у нас чистой до 11мес вообще не была

у нас она таковой стала в 1,3

Ирэн Вольдемаровна
Еще спрошу. Нам только начнут прививки через неделю.
Не вводить тогда новые продукты, подождать?

Да, лучше подождите. В том числе какое-то время после прививки

Оля-я
короче девочки мне страшно вспоминать первый год жизни малыша

А сейчас-то лучше стало?

Татьяна О
а чем стираете белье, каким порошком?

Мой сын только на Ушастый нянь аллергию не дает. Но все равно, на полоскание ставлю по 2-3 раза.

Оля-я
кефир (мы его пьем)маленькая коробочка,соды половинка чайной ложки,перемешиваю оставляю минут на 10, потом добавляю сахар (можно заменить фруктозой),соли немого, раст масла 3 ст.л. и мука кукурузная. Если тесто жидкое (как густая сметана) то делаю кексы,а если чуть побольше муки,то печеньки, круглые.

спасибо

ZASHIBIS
на какую именно панель вам провериться надо, решает аллерголог

Мы в 9-ке платно сдавали на все виды аллергенов+ инфекции. Скажу, что стоило того. До сих пор именно на это и даем аллергию. Все из плюсиков - исключила. :)

ZASHIBIS
у нас она таковой стала в 1,3

у нас она не идеальна, но хоть не мокнет (тьфу тьфу тьфу)
Но это моя вина, сожру че нельзя,не могу больше сидеть на рисовых хлебцах,рисе и капусте. Хочу ГВ свернуть совсем,но не знаючем его заменить
, кормлю только ночью и утром.

А как попасть в 9-ку, чтоб все это сдать, направление от своего дерматолога нужно, или раз платно самим просто можно приехать(и тогда куда именно)? И в каком возрасте, нам год, и время от времени сыплем, вот точно на творог, кефир не пьет, больше пока не знаю.. :(Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 16:09

yadann
А как попасть в 9-ку, чтоб все это сдать, направление от своего дерматолога нужно

нужно просто взять направления у педиатра участкового к аллергологу, уж в девятку они запросто дают, без заморочек

Девочки, вы уже наученные опытом-подскажите!!! В субботу дочка(2года) выпила в кафе Аква Минерале с лимоном Актив(не было обычной теплой). Пришли домой через час снимаю колготки, а у нее все ноги в сыпе, особенно пятки и на ладошках было немного, по телу несколько прыщиков всего. И температура 38,3. Дала зиртек сразу и нурофен. Вызвала скорую, те сказали что вроде как аллергическая сыпь, но сомниваются. Отвезли нас в больницу, там тоже сказали больше аллергическая, оставили до утра. К утру темпер не было и сыпь сошла, следы еле заметные остались. Ушли мы домой. Я в шоке! С роду не было такого, ребенок не аллергик. Возможна такая реакция с температурой? Это первые звоночки аллергии? Боюсь теперь вообще что либо ей давать!

levaa
на все виды аллергенов+ инфекции

В год уже можно сдать? Или так как мало продуктов введено в прикорм может не показать?
Сейчас мы едим:
кабачок, цветная капуста, брокколи, картофель
из мяса: кролик и индейка
супчики - овощные и на курином бульоне
Каши: рис и гречка, овсянка + ГВ
Творог и кефир - не едим(кефир сама отказывается пить, на творог сыпь). Спасибо большое за ответы!!!

oliakis
Боюсь теперь вообще что либо ей давать!

что уж так категорично. Воздержитесь от цитрусовых просто. И уж тем более от водички такой промышленного производства

yadann
супчики - овощные и на курином бульоне

бульон нежелательно... Хочется с мяском - добавьте лучше уже готовые фрикадельки или покрошите просто отварное мясо

yadann
А как попасть в 9-ку, чтоб все это сдать, направление от своего дерматолога нужно, или раз платно самим просто можно приехать(и тогда куда именно)?

Чтобы просто платно сдать анализы, направление не нужно. Позвоните в 9-ку и узнайте. Номер телефона посмотрите на их сайте.

А аллергическая реакция возможна такая с температурой?

Ребенок - аллергик практически с рождения, в поликлинике полгода не могли помочь, выпросили направление в детский аллергоцентр на Вилонова (там, кстати, можно дальше все спецов проходить бесплатно, они все либо из областной детской, либо из платных медцентров), через месяц-два кожу почистили. Сыпали абсолютно на все, овощи-фрукты-злаки. До полутора лет дочь слаще кабачка и кролика ничего не ела. Ужас. Сказали, что кишечник восстанавливать надо. Сейчас дочке 2,4г. ест практически все, но мы питание в корне пересмотрели. Едим только здоровую пищу.
Питание первое время расписывает педиатр-аллерголог (тамошний). А схему лечения в случае аллергических высыпаний выучили наизусть.:)

очень советую мазь Гистан (дочке суперско помогает,на растительном сырье). на аллергены сдавали в мц Уральский. там 13 пищевых аллергенов (250 р. каждый + 100 р. материал + 30 р. результаты по интернету). берут очень быстро,отношение доброжелательное. в общем довольны.

Девочки. И я к сюда. Нам почти 2 года без 2х месяцев. Может быть реакция по типу накопления на витамины?

Девочки, и у нас аллергия :( с рождения, сейчас доче 1,2. Высыпает на всё подряд...я уже замучилась с этими диетами.Как похолодало тоже кожа стала опять ужасной.Мечтаю завершить ГВ, но умом понимаю, что нереально это пока.У нас аллергия на молочку и кисломолочку, курицу, почти на все фрукты(какие только не пробовали...) кроме чернослива в банках, на глютен. Вот через неделю ляжем в 9-ку в гастроэнтерологию на обследование, т.к. еще и с кишечником жуткие проблемы :(. Так хочется, чтобы ребенок был здоровым. Больно смотреть на красное,шершавое личико дочуры :( .

Девочки, вот пишите, что проблемы с кишечником. Это какие?

Оля-я
я эмолиум использую,тоже не шибко дешевая

Эмолиум эмульсия- огромный тюбик, поцене получается немного дороже обычного детского крема

Lesnaja
Мечтаю завершить ГВ, но умом понимаю, что нереально это пока.У нас аллергия на молочку и кисломолочку, курицу, почти на все фрукты(какие только не пробовали...) кроме чернослива в банках, на глютен.

У меня первая мысль тоже была завершить ГВ, думала, что так и мне проще, и легче отслеживать за меню ребенкиным. Но потом "включила мозги". Она ж практически ничего не ест. Молочное и кисломолочное нам тоже нельзя, фруктов 3 вида только можно... А откуда она будет витамины брать? Особенно кальций? Да, врач нам прописывала хлорид кальция, но он не очень приятен, доча плюется им. Так что решила я ее и дальше снабжать всем необходимым через грудное молочко как минимум лет до 2. Мне кажется, для детишек-аллергиков это особенно важно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы