Выбор комбинезона на морозы

maltseva
у моего такой будет, только в серо-голубой расцветке

мне оба нравятся, думаю какой лучше :)

кстати, вчера были в Дирике, там в о.настроении сегодня завоз большой будет

lulekj
вчера были в Дирике, там в о.настроении сегодня завоз большой будет

отлично :) значит завтра туда и поедем

Panda2005
какой комбез (марка) Вы бы купили своему ребенку на сильные морозы от -20 и ниже.

только Chicco flurry!!!!!!!!!!!!!!!!! теплее, продуманнее, удобнее и красивее - еще ничего не продается в екате. Такая вещь. После которой и пробовать ничего не хочется. Уже 4-ый сезон будем носить костюмы этой серии.

Panda2005

А Вы до какой температуры гулять-то будете зимой?

pudjik
только Chicco flurry!!!!!!!!!!!!!!!!! теплее, продуманнее, удобнее и красивее - еще ничего не продается в екате. Такая вещь. После которой и пробовать ничего не хочется. Уже 4-ый сезон будем носить костюмы этой серии.

А подскажите, где в Екатеринбурге в этом сезоне можно купить Chicco flurry. В том году в вашем малыше были, а в этом году сказали, что у них этой коллекции не будет. А комплекты действительно очень теплые, что однажды попробовав, уже другой бренд не хочется покупать.

lakmus
А подскажите, где в Екатеринбурге в этом сезоне можно купить Chicco flurry.

в прошлом году в фан-фане видела, магаз рядом с дочками-сыночками.

StiX
в прошлом году в фан-фане видела, магаз рядом с дочками-сыночками.

ТОЧНО, точно!!! мы уже в этом году купили в Фан-Фане, не с дочками сыночками, а в магазине Junior на третьем этаже.

pudjik
не с дочками сыночками, а в магазине Junior на третьем этаже.

нук, а за стенкой у них дочки-сыночки)) или через инет можно заказать, у них итернет магазин называется nilswear

lulekj
до какой температуры гулять-то будете зимой?

до -30 стабильно :)

Panda2005
до -30 стабильно

:=-O: мы где-то до -23-24. мне потом дышать тяжело

StiX
нук, а за стенкой у них дочки-сыночки))

нее, у них через стенку магазина Гаврош с игрушками:)))

lulekj
мы где-то до -23-24. мне потом дышать тяжело

а меня никто и не спрашивает, сын тянет на улицу и все

Panda2005
а меня никто и не спрашивает, сын тянет на улицу и все

а у нас еще семейное: на ветру или на морозе слезы ручьями, не прекращаются. мы в прошлую зиму вечно с обветренными моськами приходили

lulekj
а у нас еще семейное: на ветру или на морозе слезы ручьями, не прекращаются.

тоже было такое,только у меня...а вообще я мерзляка стала, хочу и себе костюм теплый для прогулок купить...а то сын хоть на северный полюс, а мать - только в тропики

StiX

Cпасибо.

Panda2005
планирую на сб объезд магазинов с примерками

вот завтра наверно с тобой,Ален где-нибудь пересечемся, тоже планирую уже наконец-то купить зимний комбез

Mafdet
Купила Рейма Легенда

у них вроде 140гр, я мерила, и правда тоненький такой, хотя в прошлую зиму в 170гр в коляске отъездили и не замерзли

Maнdapинka
завтра наверно с тобой,Ален где-нибудь пересечемся, тоже планирую уже наконец-то купить зимний комбез

а я так чувствую в эти выходные везде мамаш с детьми умотаться будет, на следующей неделе уже и днем "минус" обещают
Ирин, а ты уже определилась, что смотреть будешь? :)

Panda2005
Ирин, а ты уже определилась, что смотреть будешь?

ага определилась, осталось только вживую посмотреть и померить :)

очень теплые костюмчики и комбинезоны Thermore фирмы Chicco.
Их замечательной особенностью является то, что они как бы создают определенный температурный режим внутри комбинезона. И если ребенок с мороза зайдет в теплое помещение, то он не вспотеет, а при выходе на мороз ему не будет холодно.
носили от -10 до -25, ниже не гуляли.

Народ, где купить рейму демисезонку на распродаже ????????????????

Посмотрите ALPEX, качество хорошее и очень теплый, мой ребенок прошлый сезон относил не мерз и удобный.

А я еще "шалуны" рекомендую. Тоже ребенок малоподвижный. Очень я довольна, по прошлому году. В этом году опять их купили. И расцветки мне у них очень нравятся, благородные такие, спокойные, и ткань приятная на ощупь. Тот же самый утеплитель изософт, тоже вроде как мембрана (в чем я правда сомневаюсь, потому как в мембране сын мерзнет, а в шалунах нет).

jonis
ALPEX, качество хорошее и очень теплый

а где их можно посмотреть в екате? :)

valinor
А я еще "шалуны" рекомендую. Тоже ребенок малоподвижный.

у них ведь вроде только комплекты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы