Выбор комбинезона на морозы

пуховый add взяла в этом году)

может, Охара? Теплые комбезы.

шпингалeтки (ex Митридат)
может, Охара? Теплые комбезы.

тоже думала, но у них комбезы не видела, только комплектами...а по мне, комбез теплее (таракашки не дают покоя ) и в комплекте не видела "юбку" у куртки :(

лялюся
пуховый add взяла в этом году)

они в магазинах продаются? боюсь покупать не глядя

ааа...в общем почему еще комбез-то смотрю...у меня сын может не стандартный какой-то, но нам если куртка хорошо, штаны малы

панда, мне вообще странная эта юбка антиснежная. Старшей дочери много лет беру комплекты РеймаТек, там куртки прямые, без резинок. Ни разу снег под полукомбез не забился, вот как ни прыгала-валялась-каталась в снегу. Мы ребенка в сугробы бросали - ничего не забивается. Ссыпается с ткани, и все.

archik
у кого??? у дпд есть. и шторка в капюшоне есть.

не, это я про охару :)

мне вообще странная эта юбка антиснежная

да мне хз вообще, у меня нет еще опыта гуляющего ребенка в снежную зиму

Ни разу снег под полукомбез не забился, вот как ни прыгала-валялась-каталась в снегу. Мы ребенка в сугробы бросали - ничего не забивается. Ссыпается с ткани, и все.

а когда Тек начали носить? дочка уже активная на прогулках была?

а с такой нестандартной фигурой, думаете, не будет проблем с комбезом? Комплект-то можно по отдельности сформировать, ну или штаны потом, по вырастанию, отдельно докупить... Ну все-таки больше пространства для маневра, чем со слитником.

а с такой нестандартной фигурой, думаете, не будет проблем с комбезом?

у нас как-то странно, но комбезы садятся отлично я в этот раз рейму тек комплект формировала, а комбез сел замечательно

да, мы тек носили с 2.5 лет зимой, (у меня летний ребенок). ну я заставляла активничать, бегала-прыгали с ней, с горок катались. Но в морозы под 20 и ниже - честно, холодно. Это надо реально активным спортом заниматься, на лыжах-коньках бегать. на обычной прогулке, когда то побегал, то постоял-посидел
Сейчас, имея опыт, считаю, что надо иметь комплект на теплую зиму (тот же рейматек или аналог) и теплую куртку, примерно 200-240 граммов утеплителя. Штаны могут быть и потоньше, не страшно, но спина и живот мерзнуть не должны. Ну это мре имхо, мой опыт для моих детей. Вот поэтому и против комбезов для подрощенных детей.

мамаЯрика
прально пишется Peluchi et Tartine,

ааа....смотрела, это аналог ДПД :)

заставляла активничать, бегала-прыгали с ней, с горок катались. Но в морозы под 20 и ниже - честно, холодно.

вот :(

Сейчас, имея опыт, считаю, что надо иметь комплект на теплую зиму (тот же рейматек или аналог) и теплую куртку, примерно 200-240 граммов утеплителя.

и у меня сейчас тот же расклад получается :)
все приходит с опытом ;)

мамаЯрика
на сына в зимнем комплекте - он в нем как колобок. Стало понятно, что слитник для нас на зиму лучше, чем раздельный.

согласна...мой тоже в комплектах смешно выглядит, а в слитном - гармонично :)

Мерила комплекты Пелучи и Тартин в "Дочках-Сыночках" - смотрится на ребенке как фуфайка - такой грубый и кондовый пошив. :( И ребенок в нем двигаться даже не мог,плакал, руки не мог поднять, наклониться в сторону. Реально неудобная куртка, хоть и цветастая. Я бы такую вещь взяла только на самые-самые лютые морозы, ну и по цене раза в 2 дешевле заявленной. Но мы в такую погоду не гуляем (мама не любит ).Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 22:30

Купила Рейма Легенда и флисовый комбез на икскидс.
особенно не разбираясь - честно говоря, поленилась. Теперь чешу репу - мало того что с размером влетела - не учла их большемерность, так еще и тонюсенький он. Ну не верю я , что даже до -10 в нем можно будет доходить. Ваще как ветровка.
фик знает что щас делать...

мамаЯрика
купила в инет-магазе Пелуччи комплект, мембрана, до -30 идет. померили, а он велииик. Так и лежит новый думаю продавать, покупать другой, на размер меньше.

Если этикетки сохранились, там обменять можно - я так сделала.

Mafdet
Ну не верю я , что даже до -10 в нем можно будет доходить. Ваще как ветровка.

а зачем покупали? Все же говорят что тонкий. Вобщем залог того что ребенок не замерзнет, на 90% зависит от уверенности мамы. Я верила и отлично отходили всю зиму. Но если вы до этого носили 300 гр, то вы реально можете замерзнуть, ребенок ведь уже привык быть одет потеплее.

мамаЯрика
Пелуччи комплект, мембрана, до -30

В фан-фане на мальчиков много висело на этой неделе, сильно правда не рассматривала, т.к. у меня дочки и тем более на зиму уже одежка куплена.

Panda2005
а это что за зверь?

Канадские тоже как и ДПД - в фанфане вроде бы комбезы в пределах 3 тысяч.

панда, мне вообще странная эта юбка антиснежная. Старшей дочери много лет беру комплекты РеймаТек, там куртки прямые, без резинок. Ни разу снег под полукомбез не забился, вот как ни прыгала-валялась-каталась в снегу. Мы ребенка в сугробы бросали - ничего не забивается. Ссыпается с ткани, и все.

да кстати, у старшей тоже сроду не было антиснежных юбок - ни разу за 4 года снег под куртку не попал (ни в Кико, ни в Лесси, ни в Лекс(демисезонный)- и в снег на даче прыгали и тавк валялись.
Младшей в этом году на холода взяла Густи (обменяла на него наш Керри, т.к. с размером прогадала-переросли), и еще есть комбез Мир детства (утеплитель какой-то современный айрфайбер- 300 гр- купила за смешные деньги - 900 с чем-то рублей).

Ни разу снег под полукомбез не забился, вот как ни прыгала-валялась-каталась в снегу. Мы ребенка в сугробы бросали - ничего не забивается

и у нас также в рейма кежуал было. Причем я только к весне сообразила кофту флисовую под полукомбез одевать, до этого сверху одевала, и ни разу она даже не намокла!Снег скатывается с этих материалов. Хотя для себя в этой юбке только плюсы вижу, люблю как в коконе ходить

Бэкки Блумвуд
Хотя для себя в этой юбке только плюсы вижу, люблю как в коконе ходить

ну тогда вот комбез и надо ;)
хотя мне однофигственно по удобству: что слитный, что раздельный...но на сыне лучше сидят комбезы, это факт

но на сыне лучше сидят комбезы[/cit]
когда они приталенные, они на всех хорошо сидят. А вот когда куртки длинноваты еще, мне кажется что как пальто, хотя многим нравится что у деток попа закрыта. А я наоборот утяжки затягиваю чтоб покороче куртка была, мне нравится чтобы попка была не под курткой.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 00:11

Panda2005
вот мне второй нравится

у моего такой будет, только в серо-голубой расцветке :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы