Выбор комбинезона на морозы

мамаЯрика
слитники тоже есть))

не встречала :)

у нас шалуны слитный,реально теплый.я уже ведь писала в начале темы о них:):)и дешево по сравнению с тем,что вы смотрите

Ulita
дешево по сравнению с тем,что вы смотрите

а вот на сколько? наверняка тысячи 3-4? ;)

вот честно если,то мы брали бу за 2 тыс.сколько новый стоит не знаю:)наверно да,3-3,5. Но не 8:)единственное,за что не могу ручаться-толщина.кого то может и смутит подстежка овчинная.теплота меня устраивает даже не супер морозы.ну конечно с условием кофточки под низ.

Ulita наверно да,3-3,5.

дороже

Юлич*
дороже

за такие деньги можно канаду взять...так что я ДПД решила покупать :)
а нельс нам просто не подходит, съездили, посмотрели, померили: на рост сына 84 см - размер 86 - мал, 92 - огромен %)

В прошлом году ДПД тут покупали http://www.prikids.ru/index.php?shop&sfolder=82Сообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 12:19

Бэкки Блумвуд
а зачем покупали?

поторопилась, не подумала, инфу не собрала заранее. Классика)))
буду сдавать, да, нервы дороже. Не говоря о том, что деть мне тоже не лишний, морозить та...Сообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 15:50

Я в этом году взяла для дочери комбинезон Vezon Poivre Blanc (франц.) - мембранный. Очень красивый. Голубого цвета. На ребенке смотрится изумительно. Но переживаю, что холодный. Накупила термобелья реймовского, и флиса. И тешу себя рассуждениями, что в -20 мы долго гулять не будем. Может кто то развеет мои сомнения?

BlankaGal
что в -20 мы долго гулять не будем

разве это холодно?
меня ниже -25 берут сомнения как долго продлится выгул.
на -20 и надо проверять пуаврчики активными прогулками, а если будете стоять, то можно и в тулупе с валенками замерзнуть.

BlankaGal
Poivre Blanc

Оч понравились вещи этой марки... ;)

согласна с вами - проверим. Правда на счет -25 сомневаюсь. Прошлой зимой вот очень ветренно было, поэтому и -20 было ощутимо.

именно в плане практичности? или "красотищи", как мне?

Okv7

BlankaGal
именно в плане практичности? или "красотищи", как мне?

Ну практичность как оценить? Если не носили... Так по функциональности, примочкам, внешний вид, ткань на ощупь, и вышивка понравилась

BlankaGal
переживаю, что холодный

Сейчас, заинтересовавшись маркой, прочитала по отзывам. Он теплее реймы... ;)

Panda2005
Кетч

мне совсем не понравился :( по сравнению с керри показался очень холодным :( в этот год взяла опять керри -решила больше не экспеременитровать

Yana163
мне совсем не понравился по сравнению с керри показался очень холодным

:=-O:

Yana163
по сравнению с керри показался очень холодным

такой вывод после нОски или на ощупь? просто мне он не внушил доверия именно визуально и на ощупь но говорят теплые достаточно
Кетч есть в Оранжевом настроении в дирике

Panda2005
просто мне он не внушил доверия именно визуально и на ощупь

может вы ветровку ощупывали мне вот тоже трудно понять КАК можно считать его холодным?!

Yana163
по сравнению с керри показался очень холодным

уж теплее кетча ничего не бывает. странно

Rebeline
ветровку ощупывали

нет

Panda2005
просто мне он не внушил доверия именно визуально и на ощупь

Я каждый раз когда его щупаю, прихожу в замешательство... Он - тонкий реально. Когда не щупаю все окей, не заморачиваюсь . Но с керри не сравнить, керри (330 грамм) намного толще. Кетч очень теплый, в 0 градусов даже жарко, я писала, что ходили в плюсовую.. не верьте мне, видимо ребенок был сильно мал, сейчас в 0 он приходит запаренный и это только от куртки, брюки пока легкие одевала. А керри пока не носил еще (в том году не дорос, да и надобности не было из-за кетча)...

Okv7
Кетч очень теплый, в 0 градусов даже жарко

у вас наверное ребенок активный на прогулках...просто мой обычно стоит, ковыряется, не бегает, с детьми по площадке не носится :(

Okv7
не верьте мне

да я верю, сама в тонком комбезе всю зиму хожу и не мерзну за счет движения :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы