Выбор комбинезона на морозы

Девочки, прошу не кидать помидоры, но у меня такой вопросец: какой комбез (марка) Вы бы купили своему ребенку на сильные морозы от -20 и ниже.
Хуппу, Де пар Де (ДПД), раздельник Густи, Нельс, Кетч...выбор может странный, но смотрю из того, что можно потрогать в наших магазинах (Керри не хочу).
Дело в том, что куплена зимняя Рейма тек, но смотрю на сына, а он у меня совсем не активный на прогулках, поэтому и назрел вопрос с покупкой более теплой зимней одежды. Да и в миллион поддев облачать ребенка не хотелось бы :) Ребенку будет 2 года зимой.
Буду признательна за конструктив ;)
PS С издевками и пр. не беспокоить, а проходить мимо :)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 15:13

Panda2005
Густи, Нельс, Кетч

И сразу может вопрос вдогонку владельцам Густи: не слишком ли открытая горловина у куртки? :)

сначала хуппу взяла, но заказывала в сз, слишком сыну она большая. Буду продавать или на след.сезон оставлю. Заказала сейчас дпд.

StasyAna
Заказала сейчас дпд.

мы ДПД в прошлую зиму в морозы носили, отличное качество,но хочется что-то другое попробовать :)

StasyAna
хуппу взяла

по отзывам ориентировались или по собственному опыту?

archik
у меня, возможно, будет в "пристрой" комбез на 24мес мальчуковый

можете в личку скинуть расцветочку? ;)
я только из-за расцветок ДПД в этом году, решила на что-то другое взглянуть

вчера в медвежонке была. там такой красивый слитник голубой ДПД. я чуть не умерла, такой красивый ммммммммм.
хочу его своей доче, но че-то дооооооорого. мечтаю теперь о нем. ДПД так-то жутко теплые, но вот цена %)

lulekj
в медвежонке была. там такой красивый слитник голубой ДПД.

:=-O: на белореченской? правда? я сегодня же туда заеду с ребенком...спасибо))

Я кетч покупаю уже 4 года

Rebeline
кетч покупаю уже 4 года

они правда теплые? просто на ощупь тонкий достаточно, нет? или это обманчиво :)

Panda2005
просто на ощупь тонкий достаточно

по-моему, наоборот. Они в последние годы во все модели флиса понасовали, боюсь, что при 0 -5 жарковато будет.

Я всё ждала, когда нельс приедет в город, мне кажется он то уж точно теплый, раз пуховик. Но чёт не дождалась, купила своей комплект Orby, там в куртке аж 350 гр утеплителя, наверно дочь не замерзнет. Но советовать его не буду, ибо не знаю, как они в носке.

Panda2005
на белореченской? правда? я сегодня же туда заеду с ребенком...спасибо))

правда! правда! только я на девочку смотрела

Аngel of Тear
Я всё ждала, когда нельс приедет в город

я Нельс на крайний случай рассматриваю, т.к. считаю пух непрактичным в нОске

мы еще весной купили

Panda2005
Нельс,

Panda2005
по собственному опыту

старший носит последние лет 5 эту марку, я очень довольна

archik
а сколько там? такой в "клеточку", да?

однотонный ядовито-голубой. ткань, ога, на ощупь как-бы в клеточку.
стоил восемь с чем-то (будем считать 8500)

lulekj
красивый слитник голубой ДПД

такой?

lulekj
стоил восемь с чем-то (будем считать 8500)

:=-O: дак это комплект наверное?

Нельс будем носить 2й год.Теплый,легкий. Стирается в машинке, кстати, и ничего ему не делается.

Vikki
старший носит последние лет 5 эту марку, я очень довольна

я просто сегодня посмотрела парочку, у них ткани разные: есть мягкие, есть поплотнее. Вы в которых ходите? Дочке тоже нельс купила? ;)

Уши
Нельс будем носить 2й год.Теплый,легкий. Стирается в машинке, кстати, и ничего ему не делается.

да? я чего-то сегодня на этикетке углядела, что ручная стирка в теплой воде :(

из голубых у ДПД в этом году вроде такие...вот мне второй нравится

Panda2005
Дочке тоже нельс купила?

ага, слитник взяла, а в том году конверт был и комбез керри. конверт в самые холода одевала в коляску.

Panda2005
есть мягкие, есть поплотнее. Вы в которых ходите

у старшего мягкая тканюшка (сейчас), у младшей пожесче)

Vikki
у старшего мягкая тканюшка (сейчас)

не боишься, что зацепиться где-нить и порвет? меня это тоже останавливает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы