Выбор комбинезона на морозы

Panda2005
.просто мой обычно стоит, ковыряется, не бегает, с детьми по площадке не носится

а в кетче и не надо. Мой тоже в +3 вспотевший был.

Rebeline
Мой тоже в +3 вспотевший был.

девочки, мне то надо от -20 и ниже... до -15...-18 у меня есть рейма :)

Panda2005
да я верю

Я говорила "не верьте" что в нем нормально в плюсовую. В нем жарко в плюсовую активному ребенку, а, когда ребенок был очень мал и стоял и мечтал, тогда было нормально....

Panda2005
у вас наверное ребенок активный на прогулках...просто мой обычно стоит, ковыряется, не бегает, с детьми по площадке не носится

Таким и был всю зиму, и даже спал в санках... В -30 носил кетч на тонкую поддеву (какой-то безродный комбинезончик завалялся у нас)... Я реально боялась только за руки и лицо чтобы не обморозил (кожа чувствительная к морозам)

Rebeline
а в кетче и не надо.

+++++

Panda2005
девочки, мне то надо от -20 и ниже... до -15...-18 у меня есть рейма

Ну а керри-то что не устраивает?
Я вообще кетч взяла только как демисезонку, тоже рассуждала... На морозы у нас керри есть. В итоге в этой "демисезонке" проходил все морозы, причем ему было 1,5-1,8, зиму не любил, играть - не играл, так походит, снег поковыряет, с горок не катался... Чую вот в этом году будет мальчик "туши свет" носится как заведенный, вот и стало ему жарко в кетче... тут еще вырос резко. Долго думала:
1 вариант. Взять снова кетч (и продать нафик Керри) и не думать больше об одежде верхней,
2 вариант. Взять курточку на +5--10 (полукомбинезон у нас есть на этот температурный режим). А на морозы тот самый Керри (до сих пор новехонький лежит, ждет).
Вообщем взяла рейматек куртку с распродажи (так бюджетнее получается)...
Дойдет - не дойдет у нас дело до Керри и в этом году?

Okv7
Ну а керри-то что не устраивает?

ну вот просто не нра хотя еще летом на него нацеливалась, пока новые расцветки не увидела %)
в общем-то я уже заказала комбез на морозы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы