Выбор комбинезона на морозы

archik
в этом сезоне тинсулейт, в зависимости от размеров - на совсем малышовые комбезы 300гр, на вещи постарше - 250.

отлично...все больше и больше к ним склоняюсь вновь

Бэкки Блумвуд
Сейчас сказала по телефону мужу что нам нужен новый полукомбез, сижу жду его кары

а я в ультимативной форме заявила: нужен и все....согласен

Panda2005

а про цену не спросил? ;)

Panda2005
вот и смотрю ту же хуппу: есть 200, есть 300 гр...но и кучу поддев не хотелось бы, хотя они есть в наличии

а тебе принципиально не хочется поддеву одевать? Т.е. хочешь вообще без нее обойтись? Тогда надо 250 или 300, а то смысл из 140 в 200 перескакивать? Проще уж поддеву одеть, раз она есть.

Panda2005

я в такой форме прошлой весной заявила что мы сейчас помчим на расспродажу за кобезом. Купили. А сейчас я сказала что он велик, и проблеяла что нам нужен новый. На что услышала что заранее мы покупали в последний раз, и теперь все будем брать день в день. Уф, испугалась

lulekj
а про цену не спросил?

спросил...цена устроила :) я же в рамках приличия смотрю, как бы деньги общие :)

Бэкки Блумвуд
а тебе принципиально не хочется поддеву одевать?

нет, она у нас куплена...
я бы возможно и не стала что-то искать более теплое, но ведь Тек для активных детей, а я посмотрела на своего во время прогулок, чаще стоит и что-то не спеша делает/ковыряется... замерзнет...поэтому Тек только на теплую зиму оставляю, а для долгих гулянок - что-то посерьезнее :)
скажите зажралась, но я не соглашусь

Panda2005
чаще стоит и что-то не спеша делает/ковыряется... замерзнет...поэтому Тек только на теплую зиму оставляю, а для долгих гулянок - что-то посерьезнее

ну тогда надо больше 200 гр, чтоб без поддевы.

Бэкки Блумвуд
ну тогда надо больше 200 гр, чтоб без поддевы.

а если 200гр - до -20 без поддевы, а ниже уже с поддевой, да?

вот именно, что

archik
стоять-ковыряться

значит все равно в -20 поддеву при любом раскладе получается...ну да ладно, меня это не напрягает :)

Девочки, всем большущее спасибо за советы
если будут еще какие-нибудь мысли, пишите, с удовольствием почитаю ;)
планирую на сб объезд магазинов с примерками

Panda2005
а если 200гр - до -20 без поддевы, а ниже уже с поддевой, да?

блин...мне сложно определить, мы всю зиму в рейме 140+флис, и стоя, и бегом, и в коляске и не мерзли. Так уж ты уверена что замерзнет? Или очень хочется новый комбез? ;) (я тебя прекрасно понимаю)
Ну... бери тогда 300, чтоб уж наверняка!

archik
поддевы же тоже разные бывают - у нас янус комбез.

прошлую зиму в таком проходили, супер вещь, на 1000% довольна им...в эту пробуем флиску рейму

Бэкки Блумвуд
Так уж ты уверена что замерзнет? Или очень хочется новый комбез?

да вот знаешь, не хочу себе потом локти грызть, что ребенок по моему недогляду мерзнет...опять же, не забывай, мы-то тут на урале, у нас зимы те еще

Panda2005
да вот знаешь, не хочу себе потом локти грызть, что ребенок по моему недогляду мерзнет...опять же, не забывай, мы-то тут на урале, у нас зимы те еще

Тогда бери 300, и не будешь ничего себе кусать. Уж теплее некуда. И будет у вас одежка на все случаи жизни, это ли не прекрасно?

Бэкки Блумвуд
И будет у вас одежка на все случаи жизни, это ли не прекрасно?

как оптимистично ;)
теперь остается определится с маркой и утеплителем....на случай, если пух смотреть :)

Panda2005
по отзывам ориентировались или по собственному опыту?

по отзывам, комбез взяла на 300 гр утеплителя, он очень теплый, но довольно объемный.

lulekj
хочу его своей доче, но че-то дооооооорого. мечтаю теперь о нем. ДПД так-то жутко теплые, но вот цена

я успела в челябинском сз заказать по супер ценам. Для мелкого такой голубой комбез как выше стоил там 3000, а для старшего комплект 4800. Надеюсь что на след неделе уже придет

Panda2005
не боишься, что зацепиться где-нить и порвет? меня это тоже останавливает

он у меня большой, вроде как давно не рвет вещи-аккуратно носит ;)

Panda2005
точно есть в 7 гномов, в оранжевом настроении...

ваш малыш смсил, что завоз был

Panda2005

пишет
Наполнитель / Airhole Fiber (100% полиэстер). Вес наполнителя 224 г в изделии, 168 г в рукавах.

мамаЯрика
Пелуччи комплект, мембрана, до -30 идет.

а это что за зверь?

lyuchia
Наполнитель / Airhole Fiber (100% полиэстер). Вес наполнителя 224 г в изделии, 168 г в рукавах.

это похоже в моделях этого года, в прошлом не было но это не так важно...они 100% теплые :)

Vikki
ваш малыш смсил, что завоз был

как раз рядом живем, заскочим :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы