Выбор комбинезона на морозы

Panda2005
Густи, Нельс, Кетч

+1

Panda2005
не слишком ли открытая горловина у куртки

закрытая горловина в отличие от керри например

девочки,а где нельс уже есть?

Наташа85
где нельс уже есть?

точно есть в 7 гномов, в оранжевом настроении...

после -25 не гуляли, а до в санках спали в Кетче.

archik
тут вроде про девочковый речь

а разве для девочек они делают голубые комбезы?

хм.у нас комбенз с прошлой зимы остался Шалуны на овчине. в прошлую зиму мы вообще были лежаче-сидячими ляльками. не замерзла ни разу. а в эту думаю вообще отлично отхолдим. единственное, он нам до сих пор слегка велик (80 см. на 1,3 г %) ) ну мы мелкие, всего 74 см)) и потому ей довольно тяжело холдить в нем,сегодня дома пробовали. и я вот думаю,если бы овчины не было то ходила бы лучше. а так он на изософте под овчинкой, ее можно отстегнуть. мы самые великие холода прошлой зимой вынесли

Panda2005
такой?

неть

archik
у них в этом сезоне однотонных нет комбезов (только малышовая совсем модель есть, на 2 молнии)

девочки, врать не буду. мне сказали, что ДПД, этикетку не проверяла, т.к сначала спросила цену, а потом сразу отошла в сторону

lulekj
ДПД, этикетку не проверяла, т.к сначала спросила цену, а потом сразу отошла в сторону

от такой цены я бы тоже в сторонку отошла

Клавдия Степановна
после -25 не гуляли

эх, а мой и в такие морозы на улицу просится, вот и приходится смотреть :)

Кетч очень теплый... У нас мембранный кетч-беби на тинсулейте, выглядит тонким, особенно зимой в -30 Зимой носил на тонкий-тонкий комбинезончик (какая-то безродная синтетика) даже в самые морозы... Сейчас смотрю, все беби идут с пухом и не мембранные, про них не знаю... Сейчас керри относим (купила с расчетом, что кетч на межсезонье, Керри на холод, но "руки не дошли до Керри", тем более он большой был в том году, а так как приклеиились в ноябре к кетчу, так и сняли только в марте-апреле), и если кетч не потеряет свою марку, будем носить только его...

у густи нормальная

Наташа85

и внутри капюшона резиночка по периметру, т.е. очень хороший капюшон (в том году так было)

archik
интрига разрешилась - я дозвонилась до медведя. это пауэр блан у них

ну значится не потащу туда ребенка :)

archik
интрига разрешилась

ах ты,черт! девочки, ну это я туплю. ну, конечно, пуавр блан! ну, простите меня! :( ;)
но все равно, гад, красивый!

Бэкки Блумвуд
у густи нормальная
Наташа85

и внутри капюшона резиночка по периметру, т.е. очень хороший капюшон (в том году так было)

девочки, спасибо...поставлю значит галочку :)
но у Густи только раздельники, как думаете, удобные? это я к вопросу валяния на снегу и задуванию ветра

lulekj
но все равно, гад, красивый!

заехать, полюбоваться что ли меня муж порвет наверное, если заикнусь на счет комбеза за 8500

Греет не марка комбеза, а утеплитель. Пофиг, какую Вы марку возмете. Узнавайте в инете или у продавцов (хотя они обычно ничего не знают), сколько в комбезе утеплителя. Брать нужно конечно современный (тинсулейт, изософт, холлофайбер). 240 гр это весьма тепло с флисовой поддевой ваще тепло. Можно и по теплее взять комбез 330 гр, я б такой взяла, у нас зимы холодные, а в коляске сидеть ваще дубак. Единственный косяк, продавцы нагло врут мне прошлую зиму продали комбез 240 под видом 330, в теплоте разница огоромная, а руками не прощупать, по крайней мере я не такой спец. Теперь шью комбезы только на заказ, что б точно знать сколько там и чего.

Panda2005
но у Густи только раздельники, как думаете, удобные? это я к вопросу валяния на снегу и задуванию ветра

а там в куртке, если я не ошибаюсь антиснежная юбка. Или ошибаюсь? %) у нас друг ходил прошлую зиму в комплекте, всем довольны, не мерзли, не промокали, ветер никуда не задувал. Внутри куртки флис, теплая. Внизу штанов антиснежная резинка точно есть.

Мышик
Греет не марка комбеза, а утеплитель. Пофиг, какую Вы марку возмете. Узнавайте в инете или у продавцов (хотя они обычно ничего не знают), сколько в комбезе утеплителя.

это я знаю...просто тот же ДПД нигде не пишет кол-во утеплителя, а я знаю точно, что он очень теплый...вот и хотелось бы услышать мнение тех,кто носил разные марки ;)

Бэкки Блумвуд
в куртке, если я не ошибаюсь антиснежная юбка

есть, ага...вот и думаю, насколько хорошо она со своим назначением справляется ;)

Мышик
продали комбез 240 под видом 330, в теплоте разница огоромная, а руками не прощупать, по крайней мере я не такой спец

вот негодяи!
Моей подруге с рук продали ленне, сказали 330. Стали мы дома его щупать, чего то не очень пухлый, сравнили с пальто старшей дочке (там точно 330), так разница очень ощутимая. Но эту разницу уловишь только тогда, когда в руках 2 держишь, так то они все воздушные и легкие. Сравнили с реймой 140, так ленне попухлее. Решили мы что ленне ей впарили 240 :)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 17:09

Мышик
240 гр это весьма тепло с флисовой поддевой ваще тепло. Можно и по теплее взять комбез 330 гр, я б такой взяла, у нас зимы холодные,

вот и смотрю ту же хуппу: есть 200, есть 300 гр...но и кучу поддев не хотелось бы, хотя они есть в наличии
а ребенок у меня какой-то не активный на улице...не носится как оголтелый

Panda2005
насколько хорошо она со своим назначением справляется

ну...это померить надо. Я сама с такой хожу, мне отлично, ветер вообще ко мне не попадает. А дочке померила один из комплектов припасенных на зиму, так ей так велико, что эта юбка ей даже не внатяг, а так, рядом болтается :( Сейчас сказала по телефону мужу что нам нужен новый полукомбез, сижу жду его кары

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы