Тема закрыта

Причина: 0

Нас не берут в Детский сад будущего...Что делать??

mamaDani
ну это только дома сидя с мамой. А если вашему ребенку будет некомфортно, когда воспитатель требует чего-то от него (я имею ввиду адекватные требования). А в школе еще меньше комфортного.

Когда требования адекватные, слова: терпеть не может, неуместны... Потому что хороший воспитатель должен сгладить конфликт после наказания. Нет?

mamaDani
А дальше могу представить, как вашему ребенку будет комфортно, когда он столкнется с этой жестокой реальностью (не всегда же вы сможете его так опекать и защищать)

Для этого и отдаю в садик, чтоб убрать мою опеку.. Но в максимально хороший садик, чтоб небыло психологической травмы.

Белка_80
Потому что хороший воспитатель должен сгладить конфликт после наказания.

Т.е. сначала наказала, а потом по головке погладила? Это вы так своего наказываете?
Не удивляйтесь, если он со временем совсем обнаглеет он такой безнаказанности. Хотя я вашего не знаю, может он ангел во плоти.

mamaDani
Т.е. сначала наказала, а потом по головке погладила? Это вы так своего наказываете?
Не удивляйтесь, если он со временем совсем обнаглеет он такой безнаказанности. Хотя я вашего не знаю, может он ангел во плоти.

А вы как своего наказываете?

Белка_80
Я понимаю когда ребенок долбит всех вокруг, а когда себя рукой по голове??? Это не повод для беспокойства??

у меня после того как я на нее строго посомтрю - САМ В УГОЛ ИДЕТ. В жизни не ставили ее в угол)))))) Я думаю, что скорее всего, типа, прячется))) НО с точки зрения взрослого - подозрительно)

mamaDani
Т.е. сначала наказала, а потом по головке погладила?

Я наказываю, но не до такой же степени.. что бы когда малыш подходит извиняться не прощать и не гладить по головке?

Не разрешаю с друзьями общаться (соседскими), лишаю компьютерных игр. Такие наказания мы уже проходили (как у вас). Мой

Мой сын тогда решил, что ему вообще все можно. Из личного опыта говорю, что если наказали, то наказали. Это не значит, что нужно потом весь вечер с ним не разговаривать. Просто если я его посадила в комнате например одного, минут на 10, то потом разговариваю с ним, как обычно. Не сюсюкаю, но и не злюсь.

mamaDani
Не разрешаю с друзьями общаться (соседскими), лишаю компьютерных игр. Такие наказания мы уже проходили (как у вас). Мой

У меня ребенку 2.4 какой компьютер??) Максимум, что для него самое болезненное, ограничение в общение с мамой, пока не извенится.

Но у вас еще все впереди, да и возраст не тот. Другие наказания должны быть

533 садик в пионерском хороший.

Masher
533 садик в пионерском хороший.

а вы уверены, что там все воспитатели создают психологически комфортные условия для детей?

может часть денег маме потратить на свое образование? так сказать, натаскать себя в детской психологии, по русскому языку?

mamaDani
а вы уверены, что там все воспитатели создают психологически комфортные условия для детей?

А вам совсем плевать на

mamaDani
психологически комфортные условия для детей?

mamaDani

У вас есть информация что кто-то создает некомфортные условия?
А мой ребенок не находится со Всеми воспитателями сразу. Обычно ведь 1-2 воспитателя на группу.

так
может часть денег маме потратить на свое образование? так сказать, натаскать себя в детской психологии, по русскому языку?

господи, тут видимо какая-то идеальная появилась еще?? Но видимо не состоятельная..(

Белка_80
так
господи, тут видимо какая-то идеальная появилась еще?? Но видимо не состоятельная..(

ага, зависть и мнительность не лучшие чувства :)

и так :)
ага, зависть и мнительность не лучшие чувства

трусость тоже)))))

по вопросу в названии - начхать, пусть выделываются, садиков - полно, если средства позволяют, и английский везде почти есть с трех лет, так что ваще не повод расстраиваться:)

Витенега
так что ваще не повод расстраиваться

Спасибо, на добром слове!))

Ну как обычно все заканчивается флудом и хамством

и так :)

зачем флудите? автор спрашивала на что ей тратить свои деньги?

А по поводу садиков хороших - мне кажецца как вариант для вас пойти по садикам которые рядом с домом и разговаривать с родителями, смотреть как с детьми на прогулке обращаются. Все равно такого отношения как дома там не будет. А как в садик пойдет ваш ребенок быстро научится говорить и буит жаловаться:))

Я б наверное даже обрадовалась..... чет многовато отзывов было не самых лучших про этот садик, особливо как-то не шибко он стоит тех средств..... Много про него описано на еке, у нас к сожалению поиск не работает на должном уровне:(

Ш.Нобель
А по поводу садиков хороших - мне кажецца как вариант для вас пойти по садикам которые рядом с домом и разговаривать с родителями,

наверное так и сделаю, если в этом точно откажут... Еще заведущая ответ не дала.

Еленушка
чет многовато отзывов было не самых лучших про этот садик,

вот узнать бы поточнее, про отзывы... А то только хорошее слышу... Не берут, расстраиваюсь..

Белка_80
Еще заведущая ответ не дала.

из-за чего сыр-бор? ведь еще не отказали :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы