Тема закрыта

Причина: 0

Нас не берут в Детский сад будущего...Что делать??

Моему ребенку 2года 4 месяца, решила отдать в садик, выбрала самый лучший по отзывам- Детский сад будущего с углубленным изучением английского языка(Пионерский поселок). Там сказали, что вот уже последнее место осталось в ясельную группу и я побежала скорей проходить всех врачей (врачи их, из садика). Камнем преткновения стал невролог, поставивший нам задержку речи... Вроде бы что такого, каждый 5-й ребенок начинает разговаривать немного позднее 2-х лет(тем более мальчишки), но она нам сказала мол не факт, что он заговорит к 3-м годам, именно в этом возрасте они начинают уже изучение английского, а он еще по русски не говорит... Хотя их же местный логопед при осмотре сказала, ничего страшного. Короче расстроилась, не знаю что и делать, то ли садик другой искать, то ли взятки давать... Нам бы этот английский и не нужен, жалко что в садик такой хороший не попадем((((. Подскажите что делать, может кто-нибудь тоже сталкивался с такой проблемой?

я слышала,что не такой он и хороший этот садик,нужен он вам этот английский.
Если при своих взносах так придираются,то что дальше будет.Сколько у них сейчас взнос?

А я вот ни одного плохого отзыва не слышала. 80 первый взнос, 10-ть ежемесячно..

Белка_80
80 первый взнос, 10-ть ежемесячно..

АФИГЕТЬ....

Козюлька

Год назад 60 было, быстро цены растут :)

Белка_80

фига се! в упи в прошлом году чб по блату поступить надо было 50 штук заплатить, а тут в садик 80. Да за такие деньги педагоги к вам домой могут приходить заниматься и самую лучшую супер-няню можно найти!

Козюлька

Вот вот, и еще пальцы гнут..

Белка_80
то ли взятки давать

А взятку дадите-постоянно тянуть будут

У меня была няня...печальный опыт... А в этом садике везде видионаблюдение, это и подкупило больше всего.

Demi Mur

А взятку дадите-постоянно тянуть будут

думаю может разово обойдется.. до 100 первый взнос нам поднимут и все.)

дома видеонаблюдение - 20-ку стоит поставить и вперед.

Ш.Нобель дома видеонаблюдение - 20-ку стоит поставить и вперед.

А на улице? После нашей няни боюсь...(Когда она приходила, начинал себя по голове бить). А в садике же еще + какой общение.. Да и всяких секций там говорят навалом.

а что у вас с няней было? расскажите подробнее?

Ш.Нобель а что у вас с няней было? расскажите подробнее?

Снимала дома на камеру, на диктофон писала, все хорошо...Лапочка, солнышко и т.д. Когда ребенок понимать более менее чего-то начал, то показывал свою ,видимо, неприязнь к ней таким образом. А она говорила, кто этому тебя учит??? Вобщем не пойман не вор, но уволила без сожеления!

чет я не поняла в чем прикол? он ее по голове что ли стукнул, а она спросила кто тебя этому учит? Или вы заподозрили, что она его стукала. Мы вот своего не бьем по голове, как вы понимаете, но он нас лупит по чем зря. Видимо сам к этому пришел:)

Ш.Нобель чет я не поняла в чем прикол?

Я думаю она долбанула его всетаки разок, а он запомнил. Как только няни не стало, перестал бить себя по голове.

Наверное нужно прислушаться к неврологу. Она ведь знает нагрузку в этом д/саду и понимает, что вашему ребенку будет сложно. Пожалейте ребенка, зачем сразу ему натыкаться что он не такой как все (видимо там набирают очень одаренных детей). Найдите другой д/сад.

Ш.Нобель
как вы понимаете, но он нас лупит по чем зря.

Я понимаю когда ребенок долбит всех вокруг, а когда себя рукой по голове??? Это не повод для беспокойства??

Дело, конечно ваше, но мне кажется это уж как-то странно. У нас Гоша всякое вытворяет Иногда ходит и по попе себя стукает. Но я его никогда не бью. Иногда стоит улыбается и по голове себя стукает - толи "на головку сели" толи еще че - не поймешь. Няни у нас не было.

Белка_80
не знаю что и делать

если сильно хочется, то может еще невропатолога найти?

Белка_80
. 80 первый взнос, 10-ть ежемесячно..

епртс %) %) %)

Белка_80
После нашей няни боюсь...(Когда она приходила, начинал себя по голове бить).

Вы чего? на основании ЭТОГО такие выводы сделали?
офигеть
мой ребенок с недавнего времени себя по лбу бъет, врач сказала этов пределах нормы, он так нарывается, чтобы его пожалели-погладили..
Мой сын себя лупит, кога я прихожу с работы,, так чего, мне теперь вывод сделать, что я его бью смертным боем?

Мама2
очень одаренных детей

Надо и название садику дать "Для очень одаренных детей"

Demi Mur
название садику дать "Для очень одаренных детей, "

очень обеспеченных родителей

Фигню какую-то они сказали вам. Чтобы начинать английским заниматься, им по русски не обязательно прекрасно разговаривать. У нас многие в группе по английски стишки читали, а по-русски еще и понять ниче нельзя было:)

Белка_80
Наверное нужно прислушаться к неврологу

Все понимаю,может и стоит прислушаться, но материнское сердце разве поймет, что твой ребенок чем-то хуже.. Тем более я уже позвонила 2-ум своим знакомым неврологам, они говорят, что противопоказания не такие уж и страшные. И он ведь не совсем молчит... слов 20-30 есть, а если он заговорит через неделю??? А мы в садик уже не попадем..

Trelly Мой сын себя лупит, кога я прихожу с работы,, так чего, мне теперь вывод сделать, что я его бью смертным боем?

+мульен

Trelly
Вы чего? на основании ЭТОГО такие выводы сделали?
офигеть
мой ребенок с недавнего времени себя по лбу бъет, врач сказала этов пределах нормы, он так нарывается, чтобы его пожалели-погладили..
Мой сын себя лупит, кога я прихожу с работы,, так чего, мне теперь вывод сделать, что я его бью смертным боем?

Только на одну няню была такая реакция, ни на кого другого...А в наш дом очень много людей ходит.. Я понимаю долбить себя играя, но не рыдая же , что пришла именно она...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы