Тема закрыта

Причина: 0

Нас не берут в Детский сад будущего...Что делать??

Demi Mur
я слышала,что не такой он и хороший этот садик,нужен он вам этот английский.

вы не правы, вам наврали. отличный садик. мы в год и три пошгли, счас нам год и 10, говорим и на русском, и на английском. да фиг с ним даже с английским, но память второй язык развивает отлично

Trelly
очень обеспеченных родителей

почему же обеспеченных - многие вон готовы отдавать по 8-10 тыс в месяц за мини-садики, но это извините, уже совсем другой уровень, там и дети все вместе от 2 до 6 лет..что я просто не представляю, и фиг знает чем кормят в этих мини садиках. а по поводу первых взносов - это нормально!!! вы же хотите чтобы у вашего ребенка были в садике хорошие игрушки, чтобы его кормили более чем хорошо, чтобы он спал на новой кровати, чтобы полы были теплые...ап в детском саду будещго в группах теплые столы и так далее, вот за это и платим первый взнос. Тот кто не может платить, тот в такие садики даже не метится. и потом - самые выгодные инвестиции - это инвестиции в собственного ребенка. ничего плохого в первых взносах не вижу, если они решают проблему попадания в детский сад при такой проблеме, то почему бы и нет. к тому же первый взнос при уходе и садика возвращается

Pingi
мой супруг свою первую дочь от туда забрал и перевел в обычный

ну причины же разные бывают, может платить не смогли..

Еленушка
б наверное даже обрадовалась..... чет многовато отзывов было не самых лучших про этот садик

каких например??? по-моему положительных в разы больше. по-моему это говорят завистники

Lukum
1 Там достаточно большая текучка, так как воспитателей прессуют психологически и платят мало (да, не 4 тыс, но 6 (()

о чем вы??? откуда такая осведомленность? вы в отделе кадров работаете этого садика??? нет там никакой текучки, если вы зайдете, то увидите стенды с фотографиями воспитателей, которые там работают по 6-8 лет, таких воспитателей в садике больше 25 человек. кто сказала что зарплата маленькая??? вы бухгалтер??? воспитатели там получают 8-20 тыс, в зависимости от категории. именно на зарплаты уходит часть первых взносов родителей. ни один муниципальный садик не платит воспитателям столько

Татулька
совершенно дурацкий сад

замечательно выражение человека, который ничего о садике не знает.

а вообще критиковать проще всего, потому как за свои слова ничем не отвечаешь, тем более в форуме, люди стараюстся всеми силами помочь нам родителям, а мы своими высказываниями безаргументированными ставим на их труде клеймо. Мне очень не понравилились высказывания отрицательные об этом саде. и хотя мы уже туда не ходим, переехали в другой город, я все равно буду защищать этот сад, так как его вклад в моего ребенка просто колассальный!

автору: не отчаивайтесь, у них отделение на жби открылось, попробуйте туда, мы когда в садик пришли мы вообще говорить не умели, они сами всему научили, нервопатолог какой то странный вам попался

nade20

Ну, в общем-то еще не все потеряно, пойдем к заведующей на прием, она все решит окончательно. Хотя все вышесказанное внесло долю сомнения.... Все-таки схожу и посмотрю другие садики тоже.

заведущая кстати душевная тетка, за жизнгь любит поболтать, правда говорит всегда много, иногда без дела, но если вы ее выслушаете, все для вас сделает. У нее этот садик - дело всей жизни, она дей2ствительно очень детей любит, в америку часто гоняет новые программы присматривает для сада, у ней и дочь там живет заграницей.

nade20
вы не правы, вам наврали

Извините, но странная позиция. Мнения могут быть разные и складываются эти мнения на субъективном опыте, если об одном и том же детском садике одни говорят одно, а другие другое, то это означает лишь разность восприятия , а не обязательно ложь. Если чье то мнение не совпадает с Вашим, Вы будете утверждать что тот человек врет?

да почему же, я нормально отношусь к чужому мнению, но именно в конкретном этом случае человек сказал то, что он не знает, то что кто-то ему сказал, что этот кто-то слышал еще от другого кто-то.. Аругмента ни одного, а очернили коллектив детского сада, причем абсолютно зазря. Где аргументы??? человек просто написал, что ему сказали, что вроде этот садик дурацкий??? откуда это мнение? на чем оно основанно?? если не нравится этот садик, то будьте добры объяснить почему.

nade20
Аругмента ни одного

А Вы уверены, что внимательно читаете? Я вот выделила как минимум два момента , которые меня насторожили бы, по крайней мере, учитывая те деньги, которые они хотят иметь с меня, как с потенциального их клиента .
1 не делают перерасчета ( жадность администрации? Если ребенок не посещает детский сад , следовательно он не пользуется предоставленными услугами, за что они хотят, в таком случае, получить деньги?)Ну это скорее финансово -юридический аспект, к воспитанию не имеющий отношения, но тем не менее, показательный( имхо)
2 часто болеющая девочка небрежно одетая на прогулку.( внимательность воспитателей?)

Сюрпрайз
не делают перерасчета ( жадность администрации? Если ребенок не посещает детский сад , следовательно он не пользуется предоставленными услугами, за что они хотят, в таком случае, получить деньги?)

так садик-то не закрывался в это время, все расходы на содержание условно постоянны. Ну разве что можно питание не считать.

nade20
воспитатели там получают 8-20 тыс .
Из области фантастики.
У меня инфа от дочери воспитательницы, которая там работает давно и даже не 5 лет. И з/п у нее к сожалению, даже не близко к вашим цифрам. Ее мама возмущается, что огромные деньги, которые платят родители проходят мимо них. Конечно доплата есть, но очень мала.
Из всего педагогического состава пару человек имеют образование дошкольное, остальные учителя предметники.

Но несмотря на этот негатив, с детками занимаются очень хорошо. С обычным садиком не сравнить.

Мария Ф

Возможно. Но питание тоже входит "В оказываемые услуги" или нет? Насколько мне известно, даж в ведомственных садиках детей "снимают с питания" если они болеют или родители предупреждают что ребенок несколько дней не будет по какой то причине посещать учреждение. :))

Питание - это примерно 80-100р в день
Скорее всего там считают, что овчинка выделки не стоит при такой помесячной плате

Мария Ф
80-100р в день

мария, вы сами то в день на какую сумму питаетесь??? неужели на 100 рублей. 100 рублей - это только один обед, а еще бывает завтрак и ужин, а в этом садике 5 разовое питание. как можно накорить хорошо ребенка на 100 рублей в день?

Ленка
меня инфа от дочери воспитательницы, которая там работает давно и даже не 5 лет. И з/п у нее к сожалению, даже не близко к вашим цифрам.

я общалась с воспитательницей из нашей группы, она работает там уже 7 лет, говорит, что получает 14 тысяч рублей, она мне назвала такие цифры

Сюрпрайз
не делают перерасчета ( жадность администрации? Если ребенок не посещает детский сад , следовательно он не пользуется предоставленными услугами, за что они хотят, в таком случае, получить деньги?)Ну это скорее финансово -юридический аспект, к воспитанию не имеющий отношения, но тем не менее, показательный( имхо)

мне делали перерасчет, я подходила к заведущей и договаривалась об этом. наприме в период болезни в 10 дней, мне пересчитали все полностью и вместе 10 тыс в месяц я заплатила 5,600

кроме того, когда мы уходили из садика, а это было 10 число месяца, я заплатила только за эти 10 дней, которые мы отходили, садик полностью пересчитал нам это. и еще более того - нам вернули первоначальный взнос. Поэтому по поводу финансовой стороны не могу ничего отрицательно сказать

nade20
мария, вы сами то в день на какую сумму питаетесь??? неужели на 100 рублей. 100 рублей - это только один обед,

Надежда, я могу и на 1000 пообедать, не вопрос. А вот на 100 рублей накормить детсадовца 5 раз в день большого ума не надо. У меня свой минисадик, я знаю, что говорю.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2007 в 21:43

Сюрпрайз
А Вы уверены, что внимательно читаете? Я вот выделила как минимум два момента

да я и не о вас по поводу аргументов, а об авторе, который просто бросил фразу "" дурацкий сад" ничнем не объяснив своего отношения

Нам вот тоже отказывают в этом саду по то й же причине! И я полностью Вас поддерживаю, что ребенка хочется отдать не из-за английского вовсе а из-за хороших условий. Основная то проблемма состоит в том, что вот мы к примеру, прошли все садики в округе! И что в итоге, да много хороших садиков, НО КТО БЫ НАС ТУДА ВЗЯЛ! даже за большие деньги такие как 80 тыс - вступ взнос... в саду будущего! Чо делать то? тут хоть какая то надежда была на хороший сад.. и ее отрубили! В другие сады требуют путевки! В очереди стоим и что толку? НЕ попасть больше никуда...

Белка_80
Я уверенна в том, что если моему ребенку разобъют голову и наложат 4 шва,(как в этом садике), я возьму видеозапись этого момента и буду знать с кем судиться!

недавно моему сыну в детском саду будущего заехали в глаз ногой в ботинке. Это произошло на утренней прогулке. Он не спал в сончас от боли. К вечеру глаз распух и не открывался. Слава богу все обошлось, но были подозрения на травму. Так воспитатели даже не позвонили (хотя у них есть телефоны и мой и мужа), чтобы я могла своевременно обратится в больницу. Ребенок так и был там до вечера с заплывшим глазом. А видеокамера у них только на входе, ну может еще пара где есть, но не на участках точно.

Sorinka
недавно моему сыну в детском саду будущего заехали в глаз ногой в бот

ужас какой, конечно страшно и обидно, но мне кажется, что воспитатели не могут ежесекундно усмотреть за 15 детьми одновременно, мы вон тоже в этом же садике и падали, и царапались. тут конечно никакой первый взнос не убережет. Но я бы не стала говорить, что из-за этого не нужно водить туда ребенка. в ругих садиках все тоже самое, сами дети бывают жестокими

мне кажется что в этом садике поллно желающих, вот они и устраивают отсев... странно, нас взяли в год и три, даже не посмотрев на наше развитие, никто нас из специалистов садика даже не приглашал предварительно, кроме врачей конечно, а мы и говорить не умели, и на горшок не ходили, и памперсы носили, и соску сосали

Мама_Юля
Нам вот тоже отказывают в этом саду по то й же причине!

Вам уже точно отказ дали??? Просто я с заведующей не разговаривала еще, есть надежда.

Рада сообщить, нас взяли! Ребенок заговорил!!!

Инфа для интересующихся:филиал ДС Будущего на ЖБИ.Открытие к новому году,детки с полутора лет,взнос 80,ежемес.12,5.Обещают аж 18!!!специалистов врачей.Главный гастроэнтеролог города на них работает (если я правильно поняла).Внутри прикольно сделали-мне понравилось.

Белка_80
Рада сообщить, нас взяли! Ребенок заговорил!!!

молодцы!!! очень хорошо. поздравляю. передавайте привет воспитателям от Яночки Мартиросовой. она очень по ним скучает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы