Тема закрыта

Причина: 0

Нас не берут в Детский сад будущего...Что делать??

я знаю что на уральской 65,вродебы 320(если не ошибаюсь номером) очень хороший детсад,правда он ведомственный.
у меня туда дочка знакомой ходила,очень положительные отзывы

Medyzka
правда он ведомственный.

Нам в такой не попасть, путевки нет..

Белка_80

дык теперь во все сады путевки требуют, даже те, которые коммерческие - или я чет путаю%)

Еленушка
дык теперь во все сады путевки требуют, даже те, которые коммерческие - или я чет путаю

Ну да, начали... Но в этот не требуют почему-то...

У меня сын в другой сад ходил,ведомственный. А у знакомой со двора(с младшими вместе гуляем) дочка ходила в этот сад. Как они болели!!!! Они по месяцу на больничном сидели. Ужас!!! Естественно никакого переращета не было! 10-ку все равно отдай. Она мне рассказала,как она пришла за малышкой,они гуляли,так у девочки даже сапожки толком были не застегнуты. Хотя по идее за такие то деньги присмотр мог быть и по тщательнее. В итоге с этими пропусками и соплями английский лесом пошел. И счастья в глазах мамы от всех жертв я не видела.так Стоит ли за такие деньги ,толком ничего в замен не получать?!

Вложу свои две копейки на счет этого "суперского" сада.
Инфа от знакомой девочки, которая работала там психологом больше года.
1 Там достаточно большая текучка, так как воспитателей прессуют психологически и платят мало (да, не 4 тыс, но 6 (()
2 У каждого возраста - свой воспитатель. на самом деле для деток это не есть хорошо(лучше, когда пара воспитателей набирают деток, и ведут их до выпуска).
3 Хренова так то с детками занимаются, но этого администрация вам никогда не скажет.. (у них наоборот установка на то ,чтоб говорить родителям, что все замечательно, даже если у детенка реальные проблемы)
А из хороших садов - отличный сад 39. Да, там нет видеонаблюдения, но там отличные воспитатели ,и детки подготовленные выходят.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2007 в 23:19

Lukum
А из хороших садов - отличный сад 39

Он ведомственный.? И адресок, если можно..)

совершенно дурацкий сад.. в этом же районе садик при 47 гимназии - супер садик, садик бывший ранее садиком академии наук 533, наш 68 - для лялек идеальные условия - маленькие группы до 15 чек, два воспитателя+ няня.. ну и дура заведка)))) в наш офицально пока взноса нет)) оплата 6500 в месяц

Татулька
совершенно дурацкий сад.. в этом же районе садик при 47 гимназии - супер садик, садик бывший ранее садиком академии наук 533, наш 68 - для лялек идеальные условия - маленькие группы до 15 чек, два воспитателя+ няня.. ну и дура заведка)))) в наш офицально пока взноса нет)) оплата 6500 в месяц

дайте пожалуйста телефон или хотя бы адрес..

Угу. Ведомственный.
Адрес не подскажу к сожалению.. знаю что он в районе степана разина/большакова

наш - блюхера 49а..
мой совет, как мамы двух детей - искать не садик, а воспитку.. у старшего такая сцука..жесть.. но я его научила с ней справлятся)) у малого СУПЕР ВОСПИТКА.. вообще, повезло со страшной силой.. обожаем ее всем семейством.. опять же, подумайте - не всегда жизнь будет поставлять вашему ребенку удобных и хороших людей..хотя понимаю, возраст нежный.. но Вам бы советовала обратится к психологу, т.к ваши страхи проецируются на ребенка. Вообще от прочтения топика ощущение, что у мамки параноя, и она хочет купить спокойствие , а тут рецепт один - искать ВОСПИТАТЕЛЯ.. в наш проситесь, в 68, в нашу группу к Вере Владимировне.. сможете убедить заведку - возмет.. и может быть и без взятки, но она деньги любит, но играть надо тонко))

Татулька
Вообще от прочтения топика ощущение, что у мамки параноя, и она хочет купить спокойствие

Соглашусь..))

Татулька

Может в 2-х словах о вашем садике что-нибудь???

ведомственный от ютел, хорошие группы с хорошими игрушками, нормальная еда.. для начала садичной жизни все там есть, очень слабый сад по подготовке к школе, мое имхо в 2,5 года нафик не нуужны всякие английские - нужна воспитка, которая любит детей как вид.. на вашем месте я бы пыталась попасть в сад от 47 гимназии.. очень сильный садик.. взнос вроде 50, оплата в районе 5.. вам не садик надо искать с такими тараканами)) а воспитателя))

Татулька
в сад от 47 гимназии..

это 68...????

Татулька

Я уже телефон нашла, в понедельник позвоню.

Татулька

Спасибо за информацию! ))))

Очень хороший 68.А потом в 35 гимназию.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2007 в 00:20

Я своего первого ребенка 7 лет назад отдала в этот садик будущего,цены были конечно другие,но поднималась оплата за садик постоянно,ребенок только начинал говорить по русски и это была большая ошибка отдать его туда так рано,потом лет до 3- 4 слова мяч,автобус,собака и др... говорил только по английски,он конечно понимал эти слова и по русски,но не говорил.Питание и игрушки действительно там были лучше,но поверьте это не стоит таких денег,лишний йогурт и фрукт можно дать дома,а дорогая это игрушка или дешевая дети не понимают,единственный большой плюс этого садика-это куча праздников для детей(помимо стандартных утренников,было много других).После постоянного повышения цены за содержание,были вынуждены поменять садик,пошли в обычный бюджетный садик правда с бассейном,о чем совсем не пожалели.И для себя сделала выводы,не важно дорогой это садик или недорогой,важно кто там работает и как,мой ребенок с удовольствием отходил в обычный садик,и были конечно небольшие минусы(например в группе 25 детей),но они эти минусы бывают везде.

Белка_80
Я уверенна в том, что если моему ребенку разобъют голову и наложат 4 шва,(как в этом садике), я возьму видеозапись этого момента и буду знать с кем судиться!

у меня ребенок ходил в 43й садик. на брови шрам. я даже знала с кем судиться, но смысл?
да, недоглядела воспитатель, а толкнул мальчик, от которого вся группа стрелялась, а упал мой не на сугроб, а на край веранды...

Мария Ф
у меня ребенок ходил в 43й садик. на брови шрам. я даже знала с кем судиться, но смысл?
да, недоглядела воспитатель, а толкнул мальчик, от которого вся группа стрелялась, а упал мой не на сугроб, а на край веранды...

Я не знаю, может не во всем я права и не во всех ситуациях есть смысл судиться, но наличие камер немного дисциплинирует . Тем более подкупает наличие 2-х воспитателей на группу.

Lukum
Инфа от знакомой девочки, которая работала там психологом больше года.
1 Там достаточно большая текучка, так как воспитателей прессуют психологически и платят мало (да, не 4 тыс, но 6 (()

А вот это конечно шок для меня 6??? Видимо 6 получает психолог на не полном рабочем дне?

Белка_80
но наличие камер немного дисциплинирует

ну как оно дисциплинирует-то? ну себя представьте на месте этих людей, когда они знают, что каждый их шаг пишется. да она вообще ничего лишнего не сделает. а вдруг не так поймут те, кто запись просматривает?
камеры - вещь хорошая, но для защиты от внешних нежелательных вторжений, а не для поиска внутренних врагов. как люди могут работать с полноценной отдачей, зная, что им не доверяют?
у меня свой минисадик. Поставить там видеокамеру - ну не вопрос .Но я в своем персонале уверена и доверяю ему, а как проверить качество работы, всегда найду более щадящий способ.

Мария Ф
да она вообще ничего лишнего не сделает. а вдруг не так поймут те, кто запись просматривает?

Ну мы же все люди, все живые понимаем, что иногда и прикрикнуть надо и наказать... Я говорю про издевательства(если смотрели передачу "Моя жестокая няня"). А как в людях можно быть уверенным, если сморишь внешне обычный мужичишка...оказывается Чикотилой и т.п.

Белка_80

нежнее надо быть :)

Ta4eя
нежнее надо быть

может быть :agree: .. С волками жить....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы