Тема закрыта

Причина: 0

Нас не берут в Детский сад будущего...Что делать??

Марья
Фигню какую-то они сказали вам. Чтобы начинать английским заниматься, им по русски не обязательно прекрасно разговаривать. У нас многие в группе по английски стишки читали, а по-русски еще и понять ниче нельзя было

Сказала перепутается все у него в мозгах....

Белка_80
перепутается все у него в мозгах

Это у неё всё перепуталось

Белка_80
Только на одну няню была такая реакция, ни на кого другого...

так может он как-раз от нее и хотел ласки, если Вы сами говорите она с ним

Белка_80
Лапочка, солнышко

он наверно не хотел, чб вы уходили вот и плакал

Белка_80
что твой ребенок чем-то хуже..

Ребенок не может быть хуже, лучше. Он просто другой. И он обязательно заговорит, а может будет замечательным художником или спортсменом. А вам обязательно нужно чтобы он как все или лучше всех? Тогда вас ждет еще немало разочарований.....

Trelly
так может он как-раз от нее и хотел ласки, если Вы сами говорите она с ним

Ш.Нобель
он наверно не хотел, чб вы уходили вот и плакал

Я думаю , уже успокоившись сейчас, 76 мес. прошло, как она ушла, что просто у нее с ним контакта небыло.. Не любил он ее это факт! Может конечно и показывал это для того чтобы я не уходила.. Опять же отпускал меня спокойно. Да бог ей судья, если и ударила когда-то. Просто я решила с ним до садика сама сидеть. А вот теперь и с садиком беда..

Белка_80
76 мес.

конечно 6-7 мес.)))))

да ну мне кажецца зря вы так в этот сад рветесь. есть отличные сады там и психолог, и бассейн, и развитие, и цены не такие безумные. Ну чес слово, вы еще что-нить смотрели?

Demi Mur
я слышала,что не такой он и хороший этот садик,

мой супруг свою первую дочь от туда забрал и перевел в обычный

Мама2
. А вам обязательно нужно чтобы он как все или лучше всех?

Да конечно же не нужно, просто обидно , что в садик не берут.

афигеть
главное что эти деньги не могут гарантировать нужное обращение с ребенком
и еще объхясните зачем ренеку с трех лет английский???? я вот например язык выучила за год погружения в среду и все

Pingi
мой супруг свою первую дочь от туда забрал и перевел в обычный

А что не понравилось?

Ш.Нобель
да ну мне кажецца зря вы так в этот сад рветесь. есть отличные сады там и психолог, и бассейн, и развитие, и цены не такие безумные. Ну чес слово, вы еще что-нить смотрели?

Я уже документы пришла подавать в обычный садик, как услышала 10-ти минутный плачь ребенка и крик воспитательницы :"Заткнись"

Белка_80
10-ти минутный плачь ребенка и крик воспитательницы :"Заткнись"

вы на 250% уверены, что в дорогих не может такого быть?

Trelly
вы на 250% уверены, что в дорогих не может такого быть?

Я уверенна в том, что если моему ребенку разобъют голову и наложат 4 шва,(как в этом садике), я возьму видеозапись этого момента и буду знать с кем судиться!

Белка_80
услышала 10-ти минутный плачь ребенка и крик воспитательницы :"Заткнись"

Я думаю, что вы слишком опасаетесь по поводу своего ребенка. Свои опасения вы и ему передаете. Просто вы хотите получить гарантию, заплатив 80-100 тыс., что с вашим ребенком ничего не случится. Не факт, тем более, если вы уволили няню из-за того, что вам что-то там показалось.
Мой сын, например (ему 6 лет) говорит, что его воспитательница сильно била. Я стала потихоньку задавать ему вопросы и в результате нашего диалога выяснилось, что он не спал в сончас, чуть ли не прыгал на кровати, мешал другим отдыхать, а воспитка потрясла его слегка за плечи и сказала сердито "ну-ка спать!" (я попросила его продемонстрировать, как она это делала). Выяснилось, что ничего страшного не произошло, просто он не любит ходить в садик и воспитку эту терпеть не может. По вашей логике я должна была на нее в суд подать, т.к. ребенок мне сказал, что она его била.

я незнаю сколько лет этому детсаду, может тогда они тока всё начинали и отлаживали, сейчас она уже заканчивает 10 класс.

Белка_80
А что не понравилось?

не давали что обещали и помимо ежемесячной оплаты, нужно было покупать самим у них все обучающие материалы + выступать постоянно благотворителем чуть ли не каждый месяц просили от 200-500$

С того прошло много времени, мож конечно там сейчас и хорошо, ни чего не могу сказать

Ш.Нобель

Может подскажете тогда, я вот больше не слышала про хорошие садики в пионерском поселке.

Белка_80
Я уверенна в том, что если моему ребенку разобъют голову и наложат 4 шва,(как в этом садике), я возьму видеозапись этого момента и буду знать с кем судиться!

аааа, ну уж если это определяющее.....
Хотя, очень может быть, что именно вот эта камера, вдруг, перестанет писать, потеряется пленка кто ж на себя добровольно компромат даст?

mamaDani
. Я стала потихоньку задавать ему вопросы и в результате нашего диалога выяснилось, что он не спал в сончас, чуть ли не прыгал на кровати, мешал другим отдыхать, а воспитка потрясла его слегка за плечи и сказала сердито "ну-ка спать!" (я попросила его продемонстрировать, как она это делала). Выяснилось, что ничего страшного не произошло, просто он не любит ходить в садик и воспитку эту терпеть не может. По вашей логике я должна была на нее в суд подать, т.к. ребенок мне сказал, что она его била.

Да конечно, если ребенок может рассказать..Может конечно и обмануть. Я же не подала на няню в суд, за то что мне показалось, а отказалась от ее услуг.

mamaDani
дик и воспитку эту терпеть не может

А на счет воспитки, я считаю ребенок должен рости в психологически комфортных условиях. Я бы перевела хотя бы в др. группу

Trelly
аааа, ну уж если это определяющее.....
Хотя, очень может быть, что именно вот эта камера, вдруг, перестанет писать, потеряется пленка кто ж на себя добровольно компромат даст?

Не забывайте, они берут бешенные деньги и антиреклама им совсем не к чему, да и воспитателям там платят не 4 тыс. Так что все держатся за свои места и с детьми себя ведут соответствующе... Сама наблюдала, за работой в группе.

Тана
Интересно вы рассуждаете. Т.е. если найдете хороший садик, так вас туда сразу и возьмут что ли? И что в вашем понимании хороший садик? У каждого ведь свои критерии.

Я имею ввиду комерческие садики.. Критерии одинаковые у всех, основной, чтоб ребенку относились хорошо... А остальное зависит от того сколько могут родители доплатить.. Бассеин, балет... и т.п.

Белка_80
в психологически комфортных условиях

ну это только дома сидя с мамой. А если вашему ребенку будет некомфортно, когда воспитатель требует чего-то от него (я имею ввиду адекватные требования). А в школе еще меньше комфортного.

А дальше могу представить, как вашему ребенку будет комфортно, когда он столкнется с этой жестокой реальностью (не всегда же вы сможете его так опекать и защищать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы