изменилось отношение к детям...

у меня два сына, хотела дочку безумно. не судьба
а детей раньше не любила вообще, поэтому сама долго не заводила, а вот как появился первый -полюбила всех детей, все классные, все оригинальные. а уж когда смотрю "пока все дома" хочется всех к себе забрать

У меня и дочь и сын.С девахами проще.

И да....не люблю чужих детей. :)

Деньга
сильно-сильно мальчика хотеть только мальчика и никого более. Ну и по закону подлости получить девочку

первый раз хотела сына очень - родилась дочь
второй раз хотела вторую дочь - родился сын

мама сына
называют своих дочек "принцессами" терпеть не могу тоже %) никогда свою так не называю

мама сына
а нам, мамам мальчикам, приходится копаться - выбирать-подбирать.. а я копаюсь и подбираю не розовое для девочки

мама двух принцесс!!!
по площадкам детским видела ОДИН раз ОДНОГО мальчика который порадовал. Одет был стильно и как джентельмен о маме и сестренке заботился.

Теня какой то а не мальчик - мальчик должен быть активными и энергичным - а если он на детской площадке похож на джентельмена и ни во что не играет а о сестренке только заботится - это вообще что такое - затюкали парня поди за каждое пятнышко на одежде и за каждое лишнее движение

мама двух принцесс!!!
Мамо, убивец у вас растет!!!

Бывают же не умные люди - ребенок играет - лучше ему щаз в стрелялки наиграться для всех безопасно чем во взрослом возрасте реализовывать запрещенные в детстве желания

:) А кто-то смотрит на сына автора и думает: "как хорошо, что у меня девочка-лапочка-пупсик, а не это странное создание с яйцами и игрушками дурацкими, мутантами какими-то"

Сашенька in love
мамы девочек и мальчиков никогда не поймут друг друга

хорошо что я мама и одной и другого :)
поэтому старший у меня тож принц вне зависимости от его одежды, а мелкая лазит по деревьям, участвует в яблочно-грушевых боях и спокойно играет с мальчишками на 3-5 лет старше ;)
а детей я всех люблю...реально всех...давно думала что надо на педофилию проверицца :=-O:

valinor
Не пойму я, то ли сын у меня еще слишком мелкий, то ли живем мы где-то в другом мире… Нет у меня почему-то такого раздражения к детям чужим.

+++
Вообще, честно говоря, мне трудно понять как всех под одну гребенку - девочки плаксы и капризули, мальчики - драчуны и т.п. ВСЕ РАЗНЫЕ!!! И большие, и маленькие. И хороших детей, подростков МНОГО! Это я вам как педагог говорю, с опытом работы и с ляльками и с подростками. Нужно просто в людях видеть хорошее, а тот, кто видит одну дрянь пусть хорошо в себе покопается! Хотите обижайтесь, но часто если у мамы дети все такие умнички - лапочки, а остальные плохие, то эти умнички и лапочки потом родителям преподносят сюрпризы.
Автору + за то, что задумалась, а маме двух мальчиков, огорчающихся, что вокруг достойных нет - дай бог, чтоб мою дочь такая свекровь, как вы стороной обошла!!! Добрее надо быть !

Дамиана
А так то, категорически не хочу мальчика, если второго захочу. Девочек люблю

+++

Люди, задумайтесь! Что вы пишете? До чего же у нас общество озлобленное, все друг другу как волки, враги...Просто волосы шевелятся....Относитесь ровно, вы чужих детей не знаете, вы не видели их в других жизненных ситуациях, вы смотрите через ВАШИ очки, будьте ТЕРПИМЕЕ....откуда столько жестокости

мама сына
это когда мамы называют своих дочек "принцессами"

Ну а если я Королева, как мне еще называть дочек?

Капучино
Теня какой то а не мальчик - мальчик должен быть активными и энергичным - а если он на детской площадке похож на джентельмена и ни во что не играет а о сестренке только заботится - это вообще что такое - затюкали парня поди за каждое пятнышко на одежде и за каждое лишнее движение

По-моему, вам редко джентельмены в жизни попадались, странное у вас представление сложилось о джентельменстве ;)

Eji

+++++

Eji
Люди, задумайтесь! Что вы пишете? До чего же у нас общество озлобленное, все друг другу как волки, враги...Просто волосы шевелятся....Относитесь ровно, вы чужих детей не знаете, вы не видели их в других жизненных ситуациях, вы смотрите через ВАШИ очки, будьте ТЕРПИМЕЕ....откуда столько жестокости подпишусь
почему надо всех чужих ненавидеть, даже не любить?

Капучино
лучше ему щаз в стрелялки наиграться для всех безопасно чем во взрослом возрасте реализовывать запрещенные в детстве желания а вот это бред и иллюзия.. если она ЩАС в стрелялки наиграется, он эту агрессию только внутрь себя загонит и потом только хуже будет
а если объяснять на своем примере к тому же ребенку что это плохо стрелять убивать и т.д. может ему потом взрослому не захочется свою агрессию реализовывать
все от воспитания...

tundra3204912
а не это странное создание с яйцами и игрушками дурацкими

(машинами, рыбалками)
ЖЕНЩИНЫ!!! (особено те, которые о мальчиках плохо думают) а вы своих мужей, отцов любите, уважаите??? (Судя по некоторым репликам - НЕТ!). Люди (дети) все разные, понятно, что всех любить невозможно, есть симпатия и антипатия.

viento
а если объяснять на своем примере к тому же ребенку что это плохо стрелять убивать и т.д. может ему потом взрослому не захочется свою агрессию реализовывать
все от воспитания...

Деньга

что смешного? некоторые по такому принцыпу живут!
нормальный человек с сознанием даже мысли не допустит в кого-то стрелять, пусть даже виртуально.. и заповедь не убий - для обезьян %)

бирючка
а вы своих мужей, отцов любите, уважаите???

ответный вопрос к мамам которые недолюбливают девочек? ;) как насчет их мам ну собственно и себя то любимой... сама же как никак девочкой была

Eji
Люди, задумайтесь! Что вы пишете? До чего же у нас общество озлобленное, все друг другу как волки, враги...Просто волосы шевелятся....Относитесь ровно, вы чужих детей не знаете, вы не видели их в других жизненных ситуациях, вы смотрите через ВАШИ очки, будьте ТЕРПИМЕЕ....откуда столько жестокости

+100000000!
как можно.... меня бесят, меня раздражают, я терпеть не могу чужих детей! дак вообще то вы в обществе, все кроме вас априори чувствуют ненависть к своим детям, потому что они чужие. идите в лес жить, там будут только ваши дети по деревьям лазить и никогооооооо.
по теме, девочки-мальчики, разницы нет. и те и другие есть и милые и хорошие, прикольные. смешные, красивые, не красивые, злые, истеричные, шилопопые. и много много всего. это просто люди.

Д-А... теперь понятно, почему некоторые мамы, в песочнице, с лицом - камень, их просто бесит мой сын и другие чужие дети. Сами не пообщаются с др. детьми, и дети их как отшельники... а вообще-то с детьми надо играть и общаться. Мне нравяться все детки, особенно лет до 5-6 (просто сыну пока 1г. 5м.), с сыном только такие детки и играют (у него две подружки 4 и 5 лет, они очень любят моего мальчугана), девчонки бегут к нему и за ручки ведут в песочницу, ему нравится... Сей час стали ходить в садик (1-я неделя), тоже стало понятно, почему мамочки не отвечают на приветствия, не здаровываются друг с другом (их все бесят, особ.дети других). Как страшно жить... %)

мама сына
клиника-клиника

++

Odry_cat
ответный вопрос к мамам которые недолюбливают девочек? как насчет их мам ну собственно и себя то любимой... сама же как никак девочкой была

Себя-то любимую, понятно, что все любят... некто и не вспомнит, что она тоже была противной, капризной "принцессой", все забывается?
У меня сынок, была бы доча, также бы любила и учила с терпением и уважением относится ко всем людям. Просто, когда слышу новости о гибиле, авариях, войнах, армии и т.п. плачу, страшно за своих мужчин. А когда ходила беременная, рожала думала о учести всех женщин (девочек). Будет у нас невестка родит нам внучат много-много девочек и мальчиков... (сама родила поздно, здоровье...).Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 12:56

я мама девочек :heart: и меня невыразимо бесит выражение мам мальчиков:"Сына" или "Сыночка" :vis:

мама сына
ну пару-тройку реально симпатичных мальчиков видела, в большинстве случаев это...

крокодилы, чесслово.

viento
нормальный человек с сознанием даже мысли не допустит в кого-то стрелять, пусть даже виртуально.. и заповедь не убий

Скольких иноверцев поубивали, пожгли живьем, четвертовали, пытали наихристианнейшие короли! А те, к кому, собственно, эти заповеди и были впервые обращены, тоже неплохо их нарушали, Книга Судей - это просто триллер кровавый... Так что не пройдет, человечество неугодных убивало всегда, и убивать будет.
Вы представьте - педофил изнасиловал ребенка лет 4-5... не просто какого-то абстрактного, а из вашей семьи. Вы его, конечно, по-христиански простите, агрессию свою подавите. Не смешите мои тапки.

Митридат
:"Сына" или "Сыночка"

А что в этом бесячего? Была ы у меня девочка, то звала бы - доча, доченька, дочура... ;)

Митридат
крокодилы, чесслово.

Зачем так грубо? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы