изменилось отношение к детям...

мама сына
думаете, что только рождение дочки решит эту проблему? Я вообще второго не планирую. Давайте как-то иначе

Ну тогда ищите, что вас не устраивает по жизни, т.к. счастливого и здорового человека девочки, конечно, могут слегка раздражать, но лишь эпизодически. А так чтобы сделать из этого проблему - это уже что-то во внутреннем мире не то.

СаЮля

ну хорош уже меня невестками пугать Я все поняла :)

мама сына
Стали подбешивать девочки. Девочки как таковые. Вижу какой-то сплошной негатив от них, поведение их в массе своей раздражает (нытье, капризы, нападки исподтишка...).

Полностью согласна с Вами. Не понятно что их этих девочек вырастит. В школе большая половина мечтает только выйти замуж за богатого или стать певицей или моделью, а учиться совсем не хотят. На улицах больше девочек чем мальчиков курящих, пьющих, матерящихся. Девочке 10 лет в школе сделала замечание, что даже пудра наложена на лицо, не считая ярких теней и помады, а в ответ получила: "Видели бы вы меня утром без макияжа!!!". Просто ужас!
В школе подошла мама девочки и говорит, что мой сын бьет её дочь. Я говорю что такого не может быть... девочек бить у нас запрещено и сын не нарушает правило это... Подхожу к сыну и прошу объяснить ситуацию... Сын показывает эту девочку в школе... Она в два раза толще и почти на голову выше всех мальчиков в классе... бегает и сама бьет мальчишек, а потом маме жалуется... Как ей верит мать и как я не прибила эту девочку даже не знаю, т.к. на моё замечание, что так нельзя себя вести и задирать мальчишек я услышала такой отборный мат....
В магазине был отдел косметики на учете так "мамашка" в бешенстве дочери лет 2-3 накрасила губы своей помадой, сказав, раз не могу купить "маленькую принцессу", то будешь пользоваться моей... %)
Тут никакой новопассит не поможет...

Нюрка
А извечтно ли вам, что отличники очень редко чего-то добиваются в жизни...

да ну

мне дак вообще до чужих дела нет, если они моим ничо плохого не делают.

сама по себе
де взять нормальных невест для наших мальчиков...
У меня сыновья отличники, спокойные, серьезные, по дому почти все делают.

моя дочь им подойдет! рассудительная, любознательная, имеет врожденное чувство собственноего достоинства и женственность, при этом скромная и красивая, наследственность хорошая:) мозг работает и правое и левое полушарие! в общем барышня у меня невеста завидная! ращу ни как принцессу (но этого у неё не отнять) хочу что бы самостоятельной и разумной выросла:)

мама сына
ну хорош уже меня невестками пугать Я все поняла :)

а чего угроза реальна! родите себе девочку... она столько нежности приносит в семью и мальчишке вашему будет кого защищать и проявлять свою мужскую сущность!

Нюрка
Ага. Давно известный факт

хрень это, а не факт кто в моей параллели хорошо учились - все добились многого. кто плохо учились - щаз вообще хрен знает где и чем занимается.

ну по статистике троечники и вправду чаще богатеями становятся, только вот при этом надо учесть что тройки их не от тупости, а от энергии, которая через край! так что и отличники уверенные в себе и троечники с мозгами и имеют почти равные шансы (последним сложнее чуточку)... тут знаете ли троечник - троечнику рознь!! и отличник должен быть не затюканным!

У меня две девочки и как же меня подбешивают мальчики!!! Слюньтяи которые только и держаться за мамину юбку, либо агрессивные сынки быдловских папаш. Вот реально за 3,5 года материнства и скитания по площадкам детским видела ОДИН раз ОДНОГО мальчика который порадовал. Одет был стильно и как джентельмен о маме и сестренке заботился. Вообщем за час совместных игр не нашла в нем ни одного минуса. Все остальные, это же тихий ужас. Рядовая ситуация: какой-то мальчишка лезет к моей старшей обниматься, некоторое время они балансируют и падают... причем он падает сверху на мою, а дочка моя соответственно головой об асфальт, и... моя встала отряхнулась побежала дальше, его же мама успокаивала полчаса со словами "ах ты мой бедненький". Понапокупают пистолетов, мечей, гранат и давай всех поголовно на площадке "убивать", а мамочка стоит в сторонке умиляется: "защитник растет". Мамо, убивец у вас растет!!!
Моя конечно не принцесса, больше амазонка, но я в ней и воспитываю не барышню а ЧЕЛОВЕКА! Чего и желаю всем мамочкам независимо от пола! (а то нам женихи нужны нормальные ;) )

Нюрка
. Что такого противного может быть в других детях?

Нюрка
Вот только недавно увидела девочку с козюлями под носом, и меня чуть не вырвало!

сами с собой поговорили

мама двух принцесс!!!
Слюньтяи которые только и держаться за мамину юбку, либо агрессивные сынки быдловских папаш. Вот реально за 3,5 года материнства и скитания по площадкам детским видела ОДИН раз ОДНОГО мальчика который порадовал.

у меня стаж чуть больше, пока мальчишек устраивающих меня видела трех! это учитывая что их больше рождается и они повсюду:)
мамы мальчиков воспитывайте в них самостоятельность!!! а то хвастливые трусишки и агрессивные ревы попадаются:) есть конечно и увлеченные , самостоятельные и благовоспитанные, только мааааало, давайте еще!

СаЮля
у меня стаж чуть больше, пока мальчишек устраивающих меня видела трех! это учитывая что их больше рождается и они повсюду
мамы мальчиков воспитывайте в них самостоятельность!!! а то хвастливые трусишки и агрессивные ревы попадаются есть конечно и увлеченные , самостоятельные и благовоспитанные, только мааааало, давайте еще!

вот ведь тёща кому-то достанется! ;)

мама двух принцесс!!!
У меня две девочки и как же меня подбешивают мальчики!!! Слюньтяи которые только и держаться за мамину юбку, либо агрессивные сынки быдловских папаш. Вот реально за 3,5 года материнства и скитания по площадкам детским видела ОДИН раз ОДНОГО мальчика который порадовал. Одет был стильно и как джентельмен о маме и сестренке заботился. Вообщем за час совместных игр не нашла в нем ни одного минуса. Все остальные, это же тихий ужас. Рядовая ситуация: какой-то мальчишка лезет к моей старшей обниматься, некоторое время они балансируют и падают... причем он падает сверху на мою, а дочка моя соответственно головой об асфальт, и... моя встала отряхнулась побежала дальше, его же мама успокаивала полчаса со словами "ах ты мой бедненький". Понапокупают пистолетов, мечей, гранат и давай всех поголовно на площадке "убивать", а мамочка стоит в сторонке умиляется: "защитник растет". Мамо, убивец у вас растет!!!
Моя конечно не принцесса, больше амазонка, но я в ней и воспитываю не барышню а ЧЕЛОВЕКА! Чего и желаю всем мамочкам независимо от пола! (а то нам женихи нужны нормальные )

вот реальный пример, который меня встряхнул жестко. Ибо все, что Вы написали, я могу написать про девочек! Мы сумасшедшие. Видим все через свои "очки". Пора крепко задуматься...

мама двух принцесс!!!
Моя конечно не принцесса, больше амазонка, но я в ней и воспитываю не барышню а ЧЕЛОВЕКА! Чего и желаю всем мамочкам независимо от пола! (а то нам женихи нужны нормальные )

Все-таки, правильный взгляд. Мужчина должен быть мужчиной в любом возрасте. Хотя, я мама мальчика сегодня на площадке, независимо, кто подошел и забрал внаглую качельку, мальчик или девочка, ребенок ревет, стучит ногами, я отхожу в сторону, пусть сам разбирается (хотя ему 1,7), а то как на горке с девочкой, примерно, двух лет толкаться, так он горазд, а как качельку пятилетка забрала, так маме в колени сревом и истерикой)

мама двух принцесс!!!
Рядовая ситуация: какой-то мальчишка лезет к моей старшей обниматься, некоторое время они балансируют и падают... причем он падает сверху на мою, а дочка моя соответственно головой об асфальт, и... моя встала отряхнулась побежала дальше, его же мама успокаивала полчаса со словами "ах ты мой бедненький".

Ну, может мальчик, переживал, что девочка не захотела с ним обниматься, да он ее еще и уронил))

мама сына
вот ведь тёща кому-то достанется!

хорошая теща..

;)

мамы девочек и мальчиков никогда не поймут друг друга. Вечный спор как среди отцов и детей.
Вот у меня девочка, и ваще не представляю чтоб у меня был мальчик %) ЧЕ С НИМ ДЕЛАТЬ? В большнстве своем бегают, орут, визжат, кидаются камнями или дерутся палками и никакие угрозы родителей не помогают, через 5 минут начинается тоже самое %) да девочки тоже хороши, но подстрекателями на пакости являются всегда мальчики. Вот недавно соседский мальчик устроил милую забаву с салютом из листьев и прочей трухи что валяется под ногами, на что его мама сказала "как здорово сынок"! А мы потом дома полчаса вымывали и вычесывали эту грязь из волос :(
И после всего этого я не понимаю все равно как могут раздражать чужие дети ПРОСТО ТАК? Ну люби ты своего мальчика до посинения, другие то тут причем и кто как говорится мешает? Я ко всем детям отношусь ровно, пока мою не тронут конечно :)

Не ожидала, что так много мам чужих детей не любят и даже брезгливость чувствуют.
У меня ровное отношение ко всем деткам независимо от пола, без сюсюканий. А уж брезгливости и вовсе нет. Вероятно отголоски педагогического прошлого.

Песнопений девочкам про принцесс вообще не понимаю. Никогда сама не хотела ею стать и дочь так называть не буду. А уж тем более покупать ей дурацких кукол типа Винкс и гору розовых шмоток. Вкус нужно прививать с детства.

Горянка
Вкус нужно прививать с детства.

тыща плюсов.

Горянка
У меня ровное отношение ко всем деткам независимо от пола, без сюсюканий. А уж брезгливости и вовсе нет.

Не пойму я, то ли сын у меня еще слишком мелкий, то ли живем мы где-то в другом мире… Нет у меня почему-то такого раздражения к детям чужим. А к некоторым даже умиление. Часто играю с ребятами на площадке, кто подходит сам и начинает общаться, с удовольствием поговорю, куличики поделаю. Сын смотрит с любопытством, если захочет уединится, берет и уводит меня, конечно все бросаю и иду. Ему тихонько на ушко рассказываю, смотри как девочка песочек накладывает, давай и ты так же попробуй… Но с ребятней очень мне нравится, когда их много. Бывают, конечно, всякие дети приходят. Был и мальчик с козявками, но мне тогда его просто жалко было, потому как я понимала, что маме его до него пофиг, а папы и вовсе нет… Была и назойливая девчушка, все пыталась моего ногами с горки столкнуть, объяснила, что так не делается, указав ей на ее возраст (старше). Был мальчик, которому нужны были все наши игрушки, пытался даже из сумки достать, предложила пойти с нами домой, потому что дома вообще море игрух, мамаша сразу в чувство пришла и забрала свое чадо от нас подальше ))) Но ни кто из них не бесил меня (может это временно, не знаю), как то я понимаю, что все дети разные, и раз уж мы ходим на площадки, то нужно учиться общению, для этого и ходим. А бесили бы, могли бы в саду у себя гулять рядом с домом и вообще не ходить ни куда…

Горянка
Вкус нужно прививать с детства.

++++++++++++++++++
И мальчикам и девочкам. Да, кстати, не различаю для себя по полам детей ))) к девочкам тоже отношусь как и к мальчикам, с интересом и добротой, оооочень хочу второго пацана, а третьей уже девчушку можно, для души )))

сама по себе
Полностью согласна с Вами. Не понятно что их этих девочек вырастит. В школе большая половина мечтает только выйти замуж за богатого или стать певицей или моделью, а учиться совсем не хотят. На улицах больше девочек чем мальчиков курящих, пьющих, матерящихся. Девочке 10 лет в школе сделала замечание, что даже пудра наложена на лицо, не считая ярких теней и помады, а в ответ получила: "Видели бы вы меня утром без макияжа!!!". Просто ужас!

сама по себе
Да нормальная будет свекровь, только где взять нормальных невест для наших мальчиков...

сама по себе
Но иногда становится страшно, что влюбится в такую дрянь и придется мириться с этим, что бы не потерять сыновей...

я конеш много че тут читала, но от такого даже волосы зашевелились
бедные мальчики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы