изменилось отношение к детям...

имея двух пацанов вряд ли получится

Деньга
сильно-сильно мальчика хотеть :) только мальчика и никого более

мама сына
И все магазины утопают в одежде для девочек

ну уж нет, дофига такой мерзоты, поэтому не соглашусь

мама сына
а нам, мамам мальчикам

завидуем вам по белой, скоро и мы будем стараться сына сделать, а вам дочку надо, но отношение к детям вряд ли изменится

ununya
все розовое, все игрушки, столы, посуда итп с принцесами

ацкий ад, а не дом

ununya
она сама-самая принцесса. все розовое, все игрушки, столы, посуда итп с принцесами. но каково разочарование у ребенка появляетса, када появляется среди других детей, которые возможно в чем-то превосходят

да какое разочарование, будут с девчонками дальше в принцесс играть.

Oga-Oga
а меня чужие дети раздражают независимо от пола

да пипец они меня бесят)))))))))) и мамы их тоже))))))))

Деньга
сильно-сильно мальчика хотеть

+++++
у меня муж бредит сыном, хотя сейчас отпустило, так нежит ее, тает при виде дочки, говорит с сыном так не будет.

мама сына
все розовое, все игрушки, столы, посуда итп с принцесами

ацкий ад, а не дом

эт точно, у нас все нежно-зеленое, хоть и девочка (кроватка, коляска, стульчик)

мама сына
это я на Ваш легкомысленно отдыхающий смайлик отреагировала

меня тоже девочки подбешивали.
До появления своей.
Поняла, что они такие офигенские :m_04:

Lisu4ka
эт точно, у нас все нежно-зеленое, хоть и девочка (кроватка, коляска, стульчик)

а я своей купила ярко-розовый коляс, прямо вырви глаз

Деньга
Поняла, что они такие офигенские

не трави уже душу..А?

мама сына
В общем, это все классно. Одно "но". Стали подбешивать девочки. Девочки как таковые. Вижу какой-то сплошной негатив от них, поведение их в массе своей раздражает

вот свекровь то будет кому-то!!!
а если серьезно, то реально не надо ТАК воспринимать девочек:) я тоже отличия фиксирую, но не более мне хватает соображалки понять что это нормально.... по-моему мальчишки: несобраные, шумные, капризные при этом жестковатые... только я психологию качественно изучала и знаю что это все нормально!!!!

Деньга
а я своей купила ярко-розовый коляс

жесть :vis:

H@ppy
не трави уже душу..А?

вперёд за третьим! (третьей) ;)

СаЮля

да фиг знает...че уж сразу-то так...я ж вот задумалась над проблемой, рефлексирую... И я умом-то все понимаю, понимаю, что нельзя так относиться, неправильно это, все люди разные и бла-бла, но сердце не лежит к девчонкам мелким, неприязнь какую-то испытываю.

ununya
ваще трясет от этого. у самой дочь, но никада не навязывала ей этого бреда и не собираюсь.

да ладно вам трястись-то! некоторые барышни рождаются с этим и ничего не поделаешь! я была не девочковая девочка... т.е.платья не отрицала, но наряжаться и краской пользоваться начала не раньше 15 лет... а дочь у меня с 2-х интересуется нарядами косметикой и жениха ждет из Италии почему-то... НИКто ей этого не вдалбливал, а даже наоборот, как-то старались всегда без розового обходиться (ох и трудно это) и одежду удобную подбирать, а не рюши с кринолинами.... а она все равно свою линию гнет - врожденное, хоть трясись, хоть нет! :)

Меня никто не бесит! Ни мальчики. ни девочки... Ни ДО беремености-родов, ни ПОСЛЕ! Хотела девочку, да... Но родился мальчик, какая разница? Продолжаю хотеть девочку... Игрушки сыну покупаю те, которые любит... Да пусть хоть кукольный домик, домик и утюг с гладильной доской, а как задорно парни коляски катают, видали? Ну и нафига их ограничивать? "Принцессы" не раздражают, сама не такая была, ненавидела кукол, мои друзья - машинки, вертолетики, пара соседских мальчишек, содранные коленки, мама с пузырьком йода не расставалась... Брат, наоборот, тайком играл в куклы (стыдно ж, мальчишка), весь такой наглаженный, причесанный, сейчас гламурный (в нормальном смысле этого слова)... Это не изменить.

Деньга
вперёд за третьим! (третьей)

думаете, что только рождение дочки решит эту проблему? Я вообще второго не планирую. Давайте как-то иначе

А меня из чужих детей почему-то более мальчики бесят, чем девочки, мне, кажется, с девочками как-то проще договориться, ну, и к тому же сыну все-таки хочется привить, что девочкам надо уступать и т.д.

мама сына
думаете, что только рождение дочки решит эту проблему?

Оно, надо? Менять-то?... Наслаждайтесь сыном, тем что окружает...

Okv7
Оно, надо? Менять-то?...

ну ведь нехорошо это...некрасиво

мама сына
я ж вот задумалась над проблемой, рефлексирую.

да нафиг... не надо рефлексировать, и девченки есть противные, согласна ( у меня лично плакса) Я сама не ревела в жизни толком никогда, зато дочь ноет постоянно, но такая нежная, такая воздушная, такая благородная, барышня тонкой душевной организации:)... откуда че берется:) думаю если не усугубится ваша проблемма, то пройдет:) ну и еще нъюанс, мальчикам с девочками дружить надо! выгодно это со всех сторон для мальчишек, и если маме удастся это в мальчике воспитать, то будет он всю жизнь счастливым и безконфликтным жить !Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 00:54

у меня сын, девочки не бесят, может потому, что они хорошенькие))))) которых знаем, но вот дети - мальчики со слюнями и соплями и мамашки рядом, которые вытереть это безобразие не могут, фу :D мой тож слюни пускает))) вытираю

Okv7
а как задорно парни коляски катают, видали

ага ага... мой у всех девочек просит нашли старую коляску племяшки,дак щас самая топовая игруха

Erika66
не понимаю как можно с чужими детьми сюсюкаться

Я обожаю деток своих подруг. Прям вот люблю и все. Мне они тоже как родные. А совсем чуже мне тоже не нра!

Okv7
а как задорно парни коляски катают, видали

у моего есть коляска с пупсами, накатывает только так, и дома и на улице еще и у других девченок забирает

мама сына
СаЮля

да фиг знает...че уж сразу-то так...я ж вот задумалась над проблемой, рефлексирую...

еу а что.. классика! и не красивые они вам и сына вашего УЖЕ не достойны :)

мама сына
ну пару-тройку реально милых-красивых девочек видела

мама сына
чтобы сын поближе с мальчиками играл,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы