изменилось отношение к детям...

меня бесят некоторые дети, но от пола это не зависит....

Да нет, дело тут не в неудовлетворенности, просто дети - это отражение взрослого общества, и обывательские замашки взрослого мира переносятся на детей, и на это очень неприятно смотреть. Приятно смотреть на детей увлеченных, занятых делом. Посмотрите передачу "давай поженимся" от 14 февраля, Диана Казакевич, 7 лет - просто солнышко, добрая, открытая, талантливая, думающая девочка, а вот ее "конкурентка", Лиза, хотя и талантливая, но , на мой взгляд, довольно пустая девочка, не умеет себя вести, плохо говорит о других, и это неприятно. Конечно, одаренных детей не так много , но можно же привить ребенку доброту, можно же попытаться избавить его от зависти, научить себя вести.Почему -то именно эти моменты сейчас часто опускаются в воспитании девочек. Принцесса - это прекрасно, повторяю. Только пусть девочка будет принцессой не только внешне.

мама сына
И я 100%-ная мама мальчика. В том смысле, что очень счастлива, что у меня именно мальчик, не девочка.[
и я!!!!!!!!!!!!!!!! очень пацана хотела - всем главное чтоб здоровенький, а мне чтоб здоровенький мальчик!!!!!!!!!!!!!! я с самого детства мальчика хотела
[cit]мама сына
Одно "но". Стали подбешивать девочки. Девочки как таковые.

а мне вообще дети не нравятся - если сынуле нравятся, то нормально, а если кто задевать начинает, я прямо из последних сил держусь - чтоб не придушить по первой особенно, благо таких ситуаций практически не бывает, но, к стати, у меня муж тоже такой, даже хуже. как то в больнице в очереди у сына машинку мальчик на год постарше отжал - моему 1.5 было, так неш папа чуть не разорвал - мама успела соорентироваться, я сама в шоке была :=-O:

мама сына
...И еще пунктик моей к ним неприязни, это когда мамы называют своих дочек "принцессами" Честно, ну пару-тройку реально милых-красивых девочек видела, в большинстве случаев это...ну не принцессы

вот это вы верно подметили - реально у меня сын симпотный, но блин еслиб девочка наверняка родилась бы с короткой шеей и кривымы ногами как папа, не болндинка с голубыми глазами как я и толстая и т.п. и т.д. а девочки это точно страшнее мальчиков, ну бывают забавные, но симпатичных, а тем более красивых о-о-очень мало, ну может это у нас так. да откуда им взяться у нас мамы во дворе кому далеко за 30, я вообще поражаюсь как они замуж вышли. а папы кстати, тоже... у меня сын на разрыв - выходят с девками гулять без мама, в итоге я как воспитка с их детьми гуляю, а папы сынку че-нить вчесывают! да и у нас во дворе на 10 девченок один пацаненок. кажется откровенно, хочу второго пацана, а третью девочку. да еще наболело - бесит розовый!!!! у нас все девки в розовом - мальчики как-то поразнообразнее - синий, красный, оранжевый, голубой - а у них все розовое, я конечно понимаю, что в цветочек это уже фирма и стоит дороже рыночного розового, но все равно бесииит!

Virtualka
К чужим детям отношусь ровно, они только почему-то любят со мной играть и разговаривать.

чувтвуют - остальных то они бесят

Jil
меня бесят некоторые дети, но от пола это не зависит....

а еще меня бесит, что дочь сама себя стала называть "принцесса".она у меня самая самая для меня, но ни фига не принцесса

да и зовут пацанов поразнообразней - у нас тока 2 арсения - остальные не совпадают, а вот девочки блин - 4 вики, 6!!!! соней, причем 4 из них полные тезки - игоревны - ну это как, ах да пару кристин, 3 даши, злата правда одна, да лиза, вот это как?

Holly09
как-так все всех бесят что ли в большинстве случаев?

я действительно детей не люблю, но я же не воспитателем работаю

Holly09
дети ваши автоматом не будут любить других детей...

ни фига - мой любит, он в папу :)
а про родителей, да прикольно с мамашками, тем более с папашками поболтать - но это реально не мой круг, закончили пту, денег всегда нет, по др. вопросам я их просто не понимаю. еще и неухоженных много - чем люди в декрете занимаются фиг знает. но они меня не бесят! наоборот как-то и самооценка взлетает, хотя наверное хватит ей уже расти, а чо - я самая красивая вот выйду на работу -буду проста симпатичная

Куськина мамка
У сына (ему 2,7) есть подружка, которой три года. Она его постоянно долбит, толкает, обижает, а он сдачи не сдаёт, потому что она- девочка. И даже защищает, когда её мама ругает -не ругайте *****, она больше не будет.

у нас тоже!!!! тока на 1.5 года назад, и главное нет бы хоть чуть -чуть красивая - куда там - самое страшилище выбрал, а говорят, что они невесту на маму похожую выбирают :(

Кедровый орешек
ищущий кастрюлю с супом муж

не ну правда, ну че вы к бедным мужикам привязались - их и так меньше. а мне вот главное чтобы сексом хорошо позанимался, а кастрюлю мне в декрете не сложно приготовить, а потом помочь найти. а то после работы и масштабных "поисков" сил на основное точно не хватит ну и потом он работает и зарабатывает - у меня ход 4т ре, ну че приператься? когда на работу выйду - там конечно придется грузонуть маленько, а пока все ок!!

Zoim
А мальчики? Один так ссыт с моей общаться, зато видела, когда я отойду а его мама рядом подойдет и мою ссзади то машинкой железной по голове шандарахнет, то за волосы дернет со всей силы. При этом моя не орет, а он вой поднял когда она машинку у него забрала. Дети одного возраста, вот так съездили пообщаться.

УБИТЬ!!! мамашку, что за фигня - мало ли кто меня бесит??? дети сами должны разбираться, а если родители - то не фиг в места скопления выходить, пусть дома сидит

жора
у младенцев эрекция, это вы где такое видали ?

конечно - ох как стоит, у нас даже папа завидует иногда

Всегда хотела сына и только сына! Девочки не умиляют, не забавляют ( не считаются дочки 2-х подруг, они хорошие :) ), не раздражают. Никак они мне. Чужих детей не люблю.

mama_gorika
прикольно с мамашками, тем более с папашками поболтать -

А вот это меня раздражает. Никогда не было колясочных подружек. Во дворе никогда особо с ними не разговариваю. Поскольку разговор может быть только о детях - о их детях, кишках и какашках. Никогда не буду обсуждать и слушать "какой мой Петя умница, что измазался в гавне", "а моя Машенька рыгает фонтаном и от нее пахнет кислятиной". Это ж ужос!

блин, парадокс девочки бесят, но хочется чтоб сынуля счастлив был - пусть найдет себе мальчика
по теме автор спасибо большое - прямо душу отвела :)

mama_gorika
мальчики как-то поразнообразнее - синий, красный, оранжевый, голубой - а у них все розовое, я конечно понимаю, что в цветочек это уже фирма и стоит дороже рыночного розового, но все равно бесииит!

ага также было с сыном, а девочка родилась так на розовое и красное пробило, пыталась исправиться, так не идет моей ни синий, ни голубой, а оранжевый с зеленым еще с сыном приелись. Зато как доче розовый идет, просто прелесть, так что на чужих тараканов мне чихать хотелось :)

mama_gorika
главное нет бы хоть чуть -чуть красивая - куда там - самое страшилище выбрал, а говорят, что они невесту на маму похожую выбирают

тоже сын себе в 3 года выбрал "красавицу" в деревне у бабушки: девочке 4 года, зубы все гнилые, половина уже выпали, страшненькая, волосенки тонюсенькие, гигикает постоянно... зато ушленькая Смешная такая невеста. Ходил приговаривал, что вырастет и на Полиночке женится, без нее гулять отказывался И ведь вырастет и приведет такую, никуда не денемся ;)

Virtualka
такую, никуда не денемся

вот то и оно, может поэтому девочки так раздражают мам мальчиков, ростишь-ростишь, а тут это чудо с гнилыми зубами и страшенной тещей :(

Розовый цвет - цвет инфантильности, наивности, слабости. Лучше этого цвета в одежде избегать, для детей обоего пола полезен оранжевый цвет - развивает память , интеллект, психическую сферу ребенка.Он также очень положительно влияет на зрение. И в одежде и в интерьере его полезно использовать, но , конечно, чередуя с другими цветами, а то в глазах зарябит у чада:)Красный может провоцировать агрессию, особенно у гиперактивных деток, много нельзя:)

А розовый лучше применять, если девочка агрессивна, импульсивна, слишком активна, проявляет "мальчишеские черты" - этот цвет имеет свойство успокаивать, как для взрослых валерьянка, только без перебора, чуточку его надо)

Сколько детоненавистников, аж страшно будет летом на площадку выходить, мы как раз до этого дорастем...
Я наоборот после появления дочки начала очень любить детей. Раньше была типа равнодушна, а потом какбудто поняла в чем фишка всегда С БОЛЬШОЙ РАДОСТЬЮ поговорю с малышом, если к нашей коляске подойдет лялю посмотреть, от всей души умиляюсь, правда бывает потом подбегает какаянибудь мегазлая на вид мамаша реально как будто сожрать готова, видимо как раз ненавидит детей и их мамаш тоже и не верит что чужой ребенок может действительно нравиться, не потому что одет в красивый цвет или манеры отменные,а просто потому что он ребенок, может и в данный момент капризный, глупый, чумазый,такие вот цветы жизни

Люблю детей :) Всех... :)
А кто не любит-тот просто "не умеет их готовить".
Странно слышать, что девочки противнее мальчиков..ну полный бред....как-будто никто и никогда не видел мальчика махающего палкой, и неопрятного, и невоспитанного, и глупого...

мама сына
...). В общем, стараюсь (вольно и невольно), чтобы сын поближе с мальчиками играл, от девочек сама как-то сторонюсь.

ЗОЛОТАЯ ва свекровь будете)))))))

мама сына
когда дети другого пола раздражают?

не делю детей на мальчиков и девочек..хотя сама всегда хотела сына..и второго..и третьего))) даже в детстве в играх "дочки матери" у меня был сын

мама сына
это когда мамы называют своих дочек "принцессами"

ну знаете, есть и мальчики "мой ты красивый и самый лучший"..а там совсем даже не так..но тут уж дело понятное..своето оно всегда краше!! ;)

Oga-Oga
а меня чужие дети раздражают независимо от пола

И меня:)

почитала 2 страницы темы.. :shock: больше не буду капееееец..давайте её закроем..как то страшно стало, что все всех бесят

да тут всем надо успокаительного и мужика. Девоньки совсем озлобились

Konopusha
а меня чужие дети раздражают независимо от пола

Да уж, а Вашим детям из этих детей друзей выбирать! Некотрые к Вам в гости будут приходить!!! А еще жениться\замуж выходить надумает!!! И все за этих же "ненавистных"
Добрее надо быть!

ИМХО:А автор, скорее всего очень девочку хотела! Вот теперь зависть к мамам девочек переросла в тихую ненависть к тем самым девочкам!!!

ой меня тоже чужие дети бесят , причем это только относиться к незнакомым детям
вот в поликлинике вообще всех пристукнуть хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы