изменилось отношение к детям...

pikachu85
свой ребь всегда самый лучший.

• и это совершенно нормально)
    Просто какя может быть неприязнь к детям вообще(((

Nika84
Просто какя может быть неприязнь к детям вообще((

тут наверное надо разграничить неприязнь и ревность к чужим детям. как то так)))

А мальчики? Один так ссыт с моей общаться, зато видела, когда я отойду а его мама рядом подойдет и мою ссзади то машинкой железной по голове шандарахнет, то за волосы дернет со всей силы. При этом моя не орет, а он вой поднял когда она машинку у него забрала. Дети одного возраста, вот так съездили пообщаться.

Zoim

жуть какая, вы потом этой маме ничего не сказали?

Я теперь буду смотреть на других мамашек в песочницах попристальней, косой взгляд на моих феечек и в глаз :vava:

Маленькая королева

Дак подруга же, как то обострять не хотелось, просто из под контроля не выпускала больше.

pikachu85
а мне пофиг на чужих детей, независимо от пола. мне главное чтобы мой был в порядке, чтобы у него было все необходимое. а на остальных вообще если честно с высокой колокольни

Но

pikachu85

• неприязнь и ревность к чужим детям

это не "пофиг". Это все-таки какое-то отношение
Я скорее... доброжелательна к прочим детям. Да и к прочим людям. Не потому что такая хорошая - просто позволяю людям самим доказать мне, какие они страусы Некоторым - удается.

Zoim

Вот чего мне не хватало, это чтобы мама меня защищала и поддерживала в любой ситуации.

Zoim
Дак подруга же ну это вообще %)

мама сына
мама сына

Блин!Та же история!

Zoim
а он вой поднял когда она машинку у него забрала

мальчик видимо избалованый растет

Zoim
его мама рядом подойдет и мою ссзади то машинкой железной по голове шандарахнет,

так это ваша подруга ударила вашу дочь? я бы все высказала такой подруганьке. и пофиг вообще как мы с ней дружим. она права не имеет моего Заю обижать. пусть своего ребя лупит

Светочик
Такие женщины с детства воспитывались принцессами.

возила я в Лондон такую "принцессу". жили мы в школе- резиденции. с общим туалетом на 5 комнат. Так наша 14-летняя принцесса пардон в туалет брезговала ходить.
таких растите, не?

Vikulizm
а в 8.1 можно ужЕ?

Я к тому что в девочках нужно воспитывать СОСТРАДАНИЕ, ДОБРОТУ и ЗАБОТУ, а не кокетство и жеманство. И ценность жизни должно измеряться не сантиметрами на талии и груди)))
и играть девочки должны с ПУПСАМИ а не с БАРБИ))) ИМХО

pikachu85

Нет, конечно не подруга, а ее сын нарывался только когда мама рядом, а если даже в другом конце комнаты уже паинькой был. Ну и подруге высказывать то что? То что сынок 2 летний тихушник? Да и она сама его ругала.

Irishkinamama

В чем разница игры в дочки-матери в зависимости от того барби там или пупс

Лау
в зависимости от того барби

а в чем разница в чтении Репки и Эмиля Золи?

Irishkinamama
а в чем разница в чтении Репки и Эмиля Золи?

В двухлетнем возрасте - никакой И - умоляю, не Золи, Золя. Не склоняется.

Irishkinamama
Я к тому что в девочках нужно воспитывать СОСТРАДАНИЕ, ДОБРОТУ и ЗАБОТУ

прикиньте, в мальчиках тоже

Irishkinamama
Я к тому что в девочках нужно воспитывать СОСТРАДАНИЕ, ДОБРОТУ и ЗАБОТУ, а не кокетство и жеманство.

Esme
прикиньте, в мальчиках тоже

И не воспитывать, а прививать. Сделать нормой жизни, а не вариантом хорошего поведения.

Irishkinamama

угу, и жить все должны по старинке

Irishkinamama
возила я в Лондон такую "принцессу". жили мы в школе- резиденции. с общим туалетом на 5 комнат. Так наша 14-летняя принцесса пардон в туалет брезговала ходить.

зависть?

Irishkinamama

и что? я тоже брезгливая, особенно туалеты общие у меня вызывают отвращение. жить не мешает , поверьте
и вообще лучше уж быть принцессой, чем заморашкой, а еще лучше только заниматься своим ребенком и не судить других
точно зависть

Irishkinamama
пардон в туалет брезговала ходить.
таких растите, не? я до 23 лет дожила и до сих пор брезгую, двери в туалет открываю одноразовым платком носовым ничего плохого в этом не вижу.

Меня чужие дети тоже бесят, за редким исключением

kisalisa
Меня чужие дети тоже бесят, за редким исключением

не переживайте, здесь все такие добрые так что кого нибудь и ваш ребенок обязательно выбесит

а вообше после этой темы столько негатива на душе осталось, что даже больше не хочется показывать свои фотки на одноклассниках знакомым и однакласникам %) и уж точно если поедем в гости никогда не пойдем в печоницу

Teodora
а вообше после этой темы столько негатива на душе осталось, что даже больше не хочется показывать свои фотки на одноклассниках знакомым и однакласникам и уж точно если поедем в гости никогда не пойдем в печоницу

божежмой , вы правда так все остро воспринимаете?
Ну бесите вы кого то и бесите - зачем из за этого потрить себе жизнь и какие то ограничения вводить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы