Какой район посоветуете???

Сортировка!!!! :)

Shneyder
в орджоникидзевском районе более 30 муниципальных садиков+ частные-куча!!!!

Для уточнения!!! Это в микрорайоне Заречный только 8 садиков, а в самом ВИЗовском, куда входит мкр. 40 садиков :P

исходите из того какое направление для вас более предпочтителное (работа родители и тд), чтобы сузить круг районов а там уже будет на что ориентироваться и тогда уже выбирать. Я лично за Втузгородок Пионерский Синие Камни и Ю-З

Танин
наверно нерусские китайцы

Это когда на рынок приезжаешь и ходишь по нему то кажется ужас -ужас.Но вот я живу и у меня этот рынок прямо под окнами.Нет ни чего страшного.Потому что днем они только на рынке,а вечером сели на трамвайчик и разъехались по разным сторонам.Во дворе у нас например их не больше чем на той же старой Сортировке,Пехоте,Заречном ,Эльмаше и ВИЗе.Ну и они в принципе не кусаются,честно.8 лет прожила -ни одного укуса
Зато в плане магазинов у нас здесь всё более чем хорошо,до центра я добираюсь на машине быстрей,чем знакомые с Юга-западного,например.С транспортом тоже все хоккей.Опять же 3 самые лучшие школы на Сортировке как раз здесь в шаговой доступности.
Я не говорю,что это прямо самый лучший район города,нет конечно Сортировка она и есть Сортировка.Но вот так ,что прямо СТРАШНЫЙ район-неа,не правда это.!!!!Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 15:27

Красная девица
Что вас так напугало ???

Танин
наверно нерусские китайцы.

Это в том числе!!! Там еще ко всему прочему еще и цыгани ходят(((( Да и вечерами там страшно, раз вечером надо было до знакомых добежать, ТАКОГО там насмотрелись Ишли и думали хоть бы не прибили, простите, но так оно и было. Еще сестра с мужем там жили их зимой ограбили и раздели на улице (дома рядом с Таганским рынком).

darbavo
станция Уктус, станция Звезда, станция Шарташ и т.д это ведь не метро ??? а что это за станции?

это железная дорога. Кстати, городская электричка- тоже очень удобная вещь, ещё б ходила почаще. Ходит от Сортировки до Керамики.
Я сама люблю Заречный, с магазинами порядок, до центра пешком дойти можно по тихим дорожкам, погулять в парке у ж-д института. Сейчас живу у Вертолёта, нравится меньше. Муж всё обнадёживает, что скоро построят на карьере парк-магазины и будет мне счастье. Я в этом не уверена. По крайней мере пешком в центр отсюда идти совсем не вариант

МегаТанчик
до центра пешком дойти можно по тихим дорожкам, погулять в парке у ж-д института.

ага..там красота!!!++++ ;)

Shneyder
до центра пешком дойти можно по тихим дорожкам, погулять в парке у ж-д института.
ага..там красота!!!++++

Да, да, да))))) мы тоже там гуляем, уточек кормим)))

HelenaS
Там еще ко всему прочему еще и цыгани ходят(

Иногда стоит кучка на остановке,так вы так и говорите,что на остановке вам страшно.Ни разу не видела цыган гулящих по нашему двору например или в парке.Цыгане так то и в цыганских поселках обитают,а это далеко не Таганский ряд.Да не страшно здесь,не страшней чем где бы то ни было,

HelenaS
шли и думали хоть бы не прибили,

Ну это вы так думали,не факт что те кого вы напугались думали ,что им надо Вас прибить.Я здесь 8 лет жуву,до этого жила на Посадской,потом на ВИЗе и было куча случаев ,когда я шла домой (в тех районах) и думала,хоть бы не прибили.И не безосновательно думала,и приставали и угрожали.

darbavo
самый нормальный

для кого? Ваши интересы, состав семьи, возраст детей, планируемая сумма на жилье (купить или снимать), предполагаемое место работы. Столько надо вводных, от которых все зависит.
Малыш есть - нужен парк, наличие миников, муников, кол-во народу в очередях (шанс попасть в д.с в каждом районе свои)
Есть школьник- нужны секции, школа, воз-сть добираться самому и т.д.
Нет детей, любите спорт - нужна гора/бвссейн и т.д.
А если денег очень мало, то вопрос предложения по цене.

краснолесье - один из лучших районов. Район новый, селятся в основном молодые семьи, нет старого отребья, наркоманья, баракоа и прочих непременных атрибутов старых районов.

Красная девица
до центра я добираюсь на машине быстрей,чем знакомые с Юга-западного,например.

Не гоните пургу (Сорри, не вводите в заблуждение ложными сведениями)

Говорите, что хотите, моё мнение про територию близ лежащую к рынку: - Обходить стороной, особенно вечером!!! Ваше право считать его для себя лучшим ;)

Митридат
краснолесье - один из лучших районов. Район новый, селятся в основном молодые семьи, нет старого отребья, наркоманья, баракоа и прочих непременных атрибутов старых районов.

• 100000 На самом деле хороший район. Не было бы привязанности к своему району, выбрала бы именно краснолесье)))

HelenaS
выбрала бы именно краснолесье)))

и пили оттуда через все пробки в центр

Парковый

Лау
Парковый

отличный район...можно сказать тихий центр :)

ВОТиЯ
а криминальный - я считаю, химмаш

от не надо ля-ля... и вообще не фиг на химмаш перезжать... самим тут места мало))))) Так что я за любой район, кроме своего))) А криминала везде достаточно. Краснолесье не нравится, хотя у бабушки там квартира, зелени нет, район новый, только заселяется, готовьтесь к постоянному ремонту у тех или иных соседей по этажам, как-то перфораторы, долбежка стен и т.д.. Площадок для детей мало, детские сады честно вызывают жалость - железные навесы на продуваемых территориях... Это мое субъективное мнение, жить туда не поеду.

HelenaS
В районе центра жить бы не стала не за какие деньги, там и магазины продуктовые дорогущие, да и их не так много и дышать просто нечем.

Да с чего? Живем почти в центре, у Бажовского - один минус - со школами хреново, а так..магазины все те же(ой, сорри, монеток нет в шаговой доступности), парки рядом в количестве минимум трех штук, транспорт во все стороны света, кино-театры-музей под боком....а где дышать нечем - так это начало проспекта Космонавтов %) хорошо там почти нет жилых домов.

Panda2005
и пили оттуда через все пробки в центр

Блин, а где их сейчас нет??? :boom: Бебеля ремонтируют, и всю прошлую неделю все пробки города были вокруг нашего района :shock:

Аssiya

Я года 4 назад жила возле Черного тюльпана, да есть парк, магазины продуктые есть, но их не так много хороших, да и цены там не из низких. Я все удивляюсь как там пенсионеры выживают, ведь их там достаточно много :=-O:

HelenaS
Я года 4 назад жила возле Черного тюльпана,

за 4 года многое изменилось) В 5 минутах от этого самого тюльпана Кировкий, Елисей, Самобранка, Пикник и куча фирменных магазов( ермолинский, курико и др), цены в них такие же как и в магазинах этих сетей по городу. И киосков хватает, колбасных там или овощных. Был какой-то момент, что как-то ощущалась нехватка продуктовых, но сейчас они всех цветов и типоразмеров Если говорить о магазинах, с хозяйственными хуже стало.

HelenaS
Блин, а где их сейчас нет???

они сейчас везде...но чем ближе к центру, тем меньше времени ты тратишь простаивая в пробках ;)

Не люблю Ботанику - дом на доме, плюнуть не куда

Живу на ЮЗе, нравится
но вопрос такой же как и про роддом "В каком лучше рожать", надо побывать (в смысле родить) минимум в 5 шт, а потом выбрать где лучше. С районом аналогично ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы