Какой район посоветуете???

Девочки переезжаю в Екатеринбург, подскажите какой район по вашему мнению самый нормальный ?!?!?

"каждый кулик свое болото хвалит" (с) не моё

Это точно: сколько людей, столько и мнений))))) Я лично за Орджоникидзевский!!!!!!

Olgidochka
Я лично за Орджоникидзевский!!!!

и я
главный плюс в нем -метро, и большинство магазинов присутсвуют здесь, которые есть в центре, но нет например на ЖБИ.

сейчас посмотрю на карте !!! Я была проездом в Екатеринбурге, и то в районе ЖД вокзала :)

Метро-это вещь :)

мне нравится Втузгородок, Парковый, Пионерка, Заречный, Юго-западный, Ботаника.

Елизавет- :P единственный+-это вода, хотя сама здесь живу, но район :P

Olgidochka Я лично за Орджоникидзевский!!!!!!

+1

Olgidochka
Я лично за Орджоникидзевский!!!!!!

• 1 только за уралмаш, эльмаш плохая экология

а я вот за Сортировку :)) у нас парк рядом, карнавал и мегамарт (скоро открытие)

(че та не все районы пока откликнулись) - на перекличку становись:))

Юго-западный!!!!!!!Мы живем на против парка, до центра 10 мин на машине куча ТЦ и развлечений для деток!!!!!Чисто, с водой нет проблем много транспортных развязок

а метро только одна ветска??? планируют строить дальше?

Юго-западный сама там не живу, но район очень нравится он считается спальным. Тихий, зелёный и парк отличный

viento
эльмаш плохая экология

%) Наоборот, роза ветров от нас идет. у на самый чистый район, окромя всяких компрессорных - там вообще красота ,но далеко...

а я за район южного автовокзала или цирка...везде близко, с транспортом никаких проблем :P

Скоро на Ботанике метро откроют, а так пока только до центра.

а криминальный район есть у вас??? %) чтобы быть сразу от него подальше

Django
Заречный,

Живу в Заречном, все нравится, и торговые центры, и то, что центр рядом, много транспорта.
НО!!! На днях перекрывали одну полосу на Токарей, итог - 1 час чтобы выехать из микрорайона в любую сторону. А перекрывают одну из наших дорог (а их из микрорайона в центр всего 3 и на сортировку 2) очень часто.

Только Юго-Запад!!! Ну вот какой район может похвастаться 20 минут до центра, несколько парков, сиадион, лес, садики, школы, ТРЦ много, мега рядом, куча транспорта, аптеки, парикмахерские.

darbavo
а криминальный район есть у вас???

эльмаш, уралмаш, химмаш...да и центр туда же
сейчас криминал везде по-моему есть

Девочки ещё подскажите станция Уктус, станция Звезда, станция Шарташ и т.д это ведь не метро ??? а что это за станции?

Уралмаш - орджоникидзевский!

Мне нравится у родителей в Юго-западном! Недалеко от центра но тихо и спокойно ))) выбрала бы его наверно!

Спасибо что откликнулись, тема для раздумий есть !!!
Ещё вопросик задать хочу, как дела обстоят с временной регистрацией ??? как её сделать?

я за виз: поликлиника рядом, дворец спорта с бассейном и кучей секций, дворец культуры с танцами и тп, центральный стадион под боком, до центра пешком минут 30, да и по очереди садик реальнее получить + куча минисадиков, пруд рядом, единственный минус: мало хороших детских площадок, опять же если квартира в новом доме, то этой проблемы нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы