Какой район посоветуете???

много здесь из уралмаша девочек , мое мне ние лучше пионерского нет :P (на уралмаше жила - не нравиться мне там, эльмаш тоже не очень), а криминальный - я считаю, химмаш

darbavo
станция Уктус, станция Звезда, станция Шарташ и т.д это ведь не метро ???

Это далеко не метро И вообще, смотря ведь на какую сумму вы расчитываете при покупке квартиры :)

я пока только переезжать собралась, до покупки квартиры ещё далековато мне :(Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 14:51

а мне нравится наш мкр. Заречный. И магазинов достаточно, в т.ч. Карнавал, птичий рынок, минимарт, звездный и т.д. Потом хорошая детская поликлиника (практически все врачи присутствуют), женская консультация, поликлиника для взрослых, + 8 садиков, но вот то что мы относимся к ВИЗовскому району, нам садики плохо достаются (я про очередь). Недалеко от центра, но опять же развязки Бебеля, Готвальда, Черепанова, частенько стоят в пробках. Зато есть где гулять с детьми ;)
В районе центра жить бы не стала не за какие деньги, там и магазины продуктовые дорогущие, да и их не так много и дышать просто нечем. На Завокзальной тоже делать нечего, старашный район, так же как и Сортировка (особенно возле Таганского ряда)

Charme
"каждый кулик свое болото хвалит" (с)

Заречный :w_0021:

:j_0017: девочки а расскажите про регистрацию, кто с ней сталкивался? и она вообще нужна для частного сада, или мини -сада

Я за Юго-Запад.Тихо,спокойно.Красота. ;)

Дама с Белкой
я за виз

+++++++++++++ обожаю ВИЗ!!! живу тут уже больше 20 лет и не могу представить себе жизни в других районах :) хотя о плюсах других районов не спорю

я живу на эльмаше (орджоникидзевский район) мне очень нравится ;) все рядом и метро и трамваи и автобусы...короче все!!! до центра 15 минут на метро рядом калиновский лесопарк. Криминальным считаю Химмаш!!!!

Пионерский.

Ленинский :P до зеленой рощи 30 мин тихим ходом, и метро через 2 дома скоро будет :dance2:

Дама с Белкой
поликлиника рядом, дворец спорта с бассейном и кучей секций, дворец культуры с танцами и тп, центральный стадион под боком, до центра пешком минут 30

Дама с Белкой
пруд рядом

• Мега рядом

HelenaS

• 8 садиков,

в орджоникидзевском районе более 30 муниципальных садиков+ частные-куча!!!!

darbavo
а криминальный район есть у вас???

Орджоникидзевский))) Тот самый за который все голосуют. Живу здесь всю жизнь и всю жизнь хочу уехать. Метро и магазины это конечно да, но такое количество алкашей, бомжей и наркоманов нигде не встретишь. Район то самый старый, еще даже бараки стоят. Да и вообще это рабочий поселок бывший. Пока вечерами с собакой гуляла такого насмотрелась, жуть :(
На Сортировке похожая ситуация, но там крен в сторону таджиков и китайцев, сказывается наличие вещевого рынка рядом.
Выбирать надо по возможности новые районы, там семьи молодые, мало опустившихся элементов. Юго-западный хорош, ветрено правда. Ботаника ценится. Есть совсем новые районы типа Краснолесья и Академического. Из старых районов спокойный Парковый, Автовокзал.
Еще проблема, это выезд в центр. Например из ЖБИ можно выехать на общественном транспорте только через мост и если там пробка или авария, то все стоит. С того же Орджоникидзевского трудно выехать в час пик, пробка огромная на пр. Космонавтов - весь Эльмаш и Уралмаш туда пролезть пытаются. Да и на Шефской все стоит.
Можно составить впечатление о районах исходя из стоимости вторичного жилья в них (новое везде почти одинаково стоит). Вот здесь гляньте www.upn.ru/realty_eburg_flat_sale.htm

Shneyder
в орджоникидзевском районе более 30 муниципальных садиков+ частные-куча!!!!

Но вот это дааа, здесь нас не обидели

Кора Орват
роза ветров от нас идет

в сравнении с уралмашем эльмаш хуже, т.к. с уралмаша все тянет на эльмаш
про компрессорные не спорю

darbavo
девочки а расскажите про регистрацию, кто с ней сталкивался? и она вообще нужна для частного сада, или мини -сада

Про регистрацию не знаю, а для мини-садика, главное знать где вы будите проживать, ваш № сотового, домашнего, рабочего... Еще переезжать будите не забудьте взять открепительные, из поликлиник, из ОО (чтобы на очередь вас поставили в ту дату когда вы у себя встали, а не в ту когда придете в ОО), с места жительства, ну и еще от куда там надо ;)

darbavo
какой район по вашему мнению самый нормальный ?!?!?

вам какой надо? На югозападно чистый воздух, в железнодорожном много нерусских В Чкаловском много заводов Нам нравится Виз

Charme
каждый кулик свое болото хвалит" (с) не моё

+++++++++

Спасибо большое !!!

Django
Заречный

++++++++

Маshик
алкашей, бомжей и наркоманов нигде не встретишь

на Вторчермете жила 1 год , квартиру муж снимал

HelenaS
старашный район.... Сортировка (особенно возле Таганского ряда)

Что вас так напугало ???Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 15:12

Красная девица
Что вас так напугало ???

наверно нерусские китайцы.
Говорят в Ленинском районе лучше с садиками

Из Заречного до центра(до главпочтампа) пешком 50 мин это мы на коляске летом ездили
Кстате садиков в заречном тоже многоСообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 15:19

tanya15
Я за Юго-Запад.Тихо,спокойно.Красота.

;) ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы