Какой район посоветуете???

если не центр - то тогда Уралмаш (Орджоникидзевский район), т.к. метро, 15 минут, и ты в центре.

Жила на ВИЗе, Сортировке, Пионерском, в Центре. А больше всего в Парковом нравится. 5 минут до ЦПКиО, поликлиника недалеко и до работы 3 трамвайных остановки, почти Центр. Поняла все плюсы, когда ребенок появился и стали гулять в парке. И до детского сада не далеко, он у нас правда ведомственный (муниципальный невозможно получить без прописки). Мини садиков много в округе.

Инь
если не центр - то тогда Уралмаш (Орджоникидзевский район), т.к. метро, 15 минут, и ты в центре. Ага, это место мне тоже нравилось - и транспорта куча. и магазинов-рынков. Парк вот жалко раскурочили, мы туда гулять ходили....

PM
Карнавал ненавижу. Сборище "иностранцев" и приезжих, да и еще подъездные пути отвратительные.

Магазин как магазин, нам удобно, приехал на машине, закупил продуктов, ребенок побегал, поползал на площадке и гууд))) Конечно нам тоже не нравится большое кол-во "иностранцев" гуляющих по магазину, особенно по понедельникам их день, рынки не работают и они в Карнавал как на экскурссию ходят

HelenaS
Магазин как магазин

Вот именно, не думаю что в него стоит ехать через весь город с ребенком

где очередь в детсад меньше, там и хорошо
ну и чтоб парк рядом был

Вот любой город мира возьмите и там, скорее всего, будет лучше всего жить в центре, все всегда стремятся жить в центре, это неудивительно, все близко, обустроено и красиво, все достопримечательности и парки, средоточие жизни. Мне кажется, вопрос "какой район лучше" предполагает именно спальный район, НЕ центр. А в таком случае, примерно все районы одинаковы. Все хвалят метро, но у нас метро - это 7 станций от Уралмаша до центра, от Уралмаша, например, на ВИЗ или на ЖБИ на нем уже не добраться, поэтом Уралмаш - тоже район как район, везде есть пробки, везде есть торговые центры и парки. Заметили, что все про свои разные районы пишут одно и тоже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы