Где купить Демары

Ну все понятно. Все модели хороши, надо покупать удобные для родителей и малыша - каждому свое. Ножки то и комбезы у всех разные. У кого-то и резинка под обувь есть снизу, у кого-то обхватывающая резинка и т.д.

Но валеночки без всякой резины на самые морозы наверное все-таки нужны ;) Ну и носочек шерстяной проверенный веками ;)

А на Зоологической есть демарчики? Кто-нибудь был недавно? Поеду из другого города,хочется,чтоб сразу увидеть и купить. Или куда еще можно съездить?Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 09:18

starplus
валеночки без всякой резины на самые морозы наверное все-таки нужны

ну вот старшему валенки нельзя было носить - ноги сразу начинали болеть:( вот и покупали вместо них демары. с носком, или даже с 2 надевали в самые морозы.

папа
В этой теме полно ссылок на инет-магазины с демарами.

Я тоже так считаю какой смысл тащиться не понять куда, если тут на дом привезут, все модели и размеры! Да еще и дешевле.

мамочки, подскажите, может быть такое или я ворона две недели назад заказала демары размер 24-25, у дочки ножка была 14см (может, я плохо измерила ), сегодня бабушка приехала, ну мы ей и похвастались покупкой, одели дочке, а они ей только-только, я удивилась - как так? давай по стельке мерить - действительно, запас не большой (а ведь зима даже не началась еще), поставила дочку снова на линейку 14см 6мм, несколько раз измеряла каждую ногу, так и получилось. Ничего не понимаю... могла ли ножка вырасти на 6мм за две недели? или это я не правильно измерила? теперь страшно боюсь, что малы будут зимой (в прошлом году так и получилось, меньше месяца проносили). И еще вопрос: поменяют ли на размер больше в интернет-магазине? этикетки все на месте.

Ttatka
поменяют ли на размер больше в интернет-магазине? этикетки все на месте.

обязаны. Только не тяните. Ну и впредь заказывайте несколько размеров - для примерки.

котёнок™
обязаны. Только не тяните.

спасибо!

котёнок™
Ну и впредь заказывайте несколько размеров - для примерки.

да вот в том-то и дело, что брали несколько. тот размер что больше - был сильно большой. Я уж думала, может я плохо ногу мерила, а муж вчера вечером с работы пришел, я ему показала как нам демары (он в прошлый раз тоже смотрел как они были на ножке), так и он сам удивился, действительно, ножка так быстро выросла :=-O: %) ну я и раньше замечала , что нога у нас скачками растет, но чтоб настолько...

Девочки,подскажите пожалуйста. Тоже хочу доче демары на зиму, нам сейчас 1 годик ровно, длина стопы 11,5 см. Какой размерр брать на зиму? Всю голову сломала. 20-21 не будут маленькими? Или взять 22-23?

Ttatka

Вы когда стельку вытаскиваете, смотрите - там по краю замят мех на стельке. вот от этой границы и надо их мерять! прямо ножнку на стельку ставьте, пусть хорошо на ножку обопрется. и носок смотрите тоже по границе замятого меха.. В зимней обуви запас должен быть не менее 7 мм.

Lesnaja
Девочки,подскажите пожалуйста. Тоже хочу доче демары на зиму, нам сейчас 1 годик ровно, длина стопы 11,5 см. Какой размерр брать на зиму? Всю голову сломала. 20-21 не будут маленькими? Или взять 22-23?

у нас так же.
думаю все таки лучше 22-23, потому что мы на осень купили 21р. а к зиме то может вырастет ещё ножка?

Девочки, кто носил такие, нормально они на ножке держаться? Хотела на шнуровке, но не могу найти наш размер((( Или может кто знает где найти JOY 26-27р?Сообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 22:01

Lesnaja
20-21 не будут маленькими? Или взять 22-23?

Закажите на примерку и 20-21 и 22-23. Запас 1-1,5 см еще нормально, а большой запас - пустота в носочке - ноги у ребенка будут мерзнуть.
Ну и они пошире сами сапожки. И шерсть еще примнется.
Так что нужно брать с запасом, но не очень большим.
Проще как вырастут ножки приобрести следующий размер.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 22:16

[user]

спасибо большое за совет:)

Анонимчик
кто носил такие, нормально они на ножке держаться

нет. вообще не держатся, вечно оставляли в сугробах:(

Девочки, а чем то отличаются кроме моделей Snow Mar(Снежное повреждение) и Snow Ride(Снежная Езда)?

дизайн, материал верха и вариант застежки. а подошва и внутренность у них одинаковая. и тепло одинаково.

starplus
а подошва и внутренность у них одинаковая. и тепло одинаково.

спасибо, вот это и интересовало

Катя

У нас в прошлую зиму такие были (тогда сыну было примерно 1.3), удобно и затягиваются по ножке, фиксатор шнурка был крепкий ничего не разъезжалось, не спадывали. Носили под резинки комбенизона. Не мерзли.

В Детском мире в Меге в распродаже обуви на нижней полке стояли Демары ярко-желтого цвета размер 27-29 за 299 руб. Удивило очень. Эх, размер совсем не наш...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы