Где купить Демары

Девочки подскажите где можно прикупить демары. И какие цены? Р-р 26-27

советую посмотреть в интернет магазинах ;) намного дешевле...недавно поинтересовалась...в Параходе 1300... я заказала тут www.det-os.ru/store/28461/

постою, послушаю, нам тоже надо 26-27 размер на девочку

Shneyder
я заказала тут

тоже там хотела, но нет нашего размера :(

Нафт

а вам на девочку или на мальчика?

2 дня назад видела массу демаров на Зоологической,магазин юккола,вход сбоку,напротив входа на кладбище. ;) Цены в районе 900 р.

я в СЗ заказала, оплатила на днях, 720 руб,

Мне на мальчика, в инет магазинах нет размеров нужных моделей. В СЗ стою на очереди,но выкуп явно не близко(((( Так что боюсь пролететь и в холода остаться без обувки. И решила озадачиться,чтобы перестраховаться.
А еще вот подскажите размер ноги сейчас 14,5 см я правильно размер выбрала???

Нафт

простите, что в вашей темке (первый раз предстоит покупка зимней обуви)....подскажите как они в носке и подойдут ли для малоподвижного ребенка? не скользят?

Они как раз для малоподвижного ребёнка, но тока если не на месте всё время стоять будет, а коляске или санках например. Иоей дочери в прошлом году 1,6 было мы всю зиму в Демарах проездили в санках и не мёрзли даже в -25

лютик*
для малоподвижного ребенка?

пойдут

лютик*
не скользят

так ребенок малоподвижный же ;)
нет, не скользили. точней как и вся обувка. на льду скользко :)

:) дочке 1,2 только начала делать первые шаги, думаю зимой носиться не будет, хочется чтобы обувь была теплая и удобнаяСообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 21:43

что-то задумалась... а почему

irene26
Они как раз для малоподвижного ребёнка

???
Прошлой зимой заметила, если дочку я несла на руках - ножки подмерзали в них, если топала сама - с горячущими приходила)))

вот тут нашла, вроде все размеры есть, только цены не написаны skazka2007.ru/catalog/footwear/demar.html , еще тут нашла (вдруг, кому тоже пригодится) www.topotushka.com/index.php

www.kupi-detkam.ru/ вот тут есть все размеры

лютик*
думаю зимой носиться не будет, хочется чтобы обувь была теплая и удобная

купите обычные валенки-катанки и будет вам счастье)))
а главное даром)))

только в валенках+ шерстяной носок ноги не будут мерзнуть без движения.

www.det-os.ru/store/28461/ Мы тут брали. Цена классная. Внешний вид на много лучше куомы , посмотрим как в носке.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 22:37

Shneyder
я заказала тут www.det-os.ru/store/28461/

тоже вчера оттуда привезли,720 руб

Заказала в совместных закупках демарчики. за 580 руб.

Эльфик
А еще вот подскажите размер ноги сейчас 14,5 см я правильно размер выбрала???

у нас такая же ножка) тоже 26/27 купила) в СЗ

Эльфик
В СЗ стою на очереди,но выкуп явно не близко((((

эт смотря в какой темке) у нас как то быстро все пошло, я аж сама не ожидала))))

Машустик
у нас как то быстро все пошло, я аж сама не ожидала))))

а можно ссылочку?

Машустик
у нас такая же ножка) тоже 26/27 купила) в СЗ

а не многовато будет 3 см запаса?
я своей этот же р-р при 16 см взяла. Там ведь мех еще примнется, если много пространства будет может и нога замерзнуть, не думаю, что найдете такой толстый носок, который "съест" 1-2см пространства

Лильчик
а не многовато будет 3 см запаса?
я своей этот же р-р при 16 см взяла. Там ведь мех еще примнется, если много пространства будет может и нога замерзнуть, не думаю, что найдете такой толстый носок, который "съест" 1-2см пространства

ну запас получается 2,5см))) честно меня это тоже пугает, но к зиме нога еще вырастет, а меньший размер там запас всего 1см в них точно не проходим зиму

лютик*
думаю зимой носиться не будет

в демарах - точно не будет)) моя и шара в них шагнуть не могла, как только сменили ботинки - сразу побежала...

[cit]StiX
как только сменили ботинки - сразу побежала..[/c

на какую обувь сменили?

Помогите и мне с размером,если сейчас нога 15см то какие брать 24-25 или 26-27 ?

обычно к осени продают где-то на Таганском ряду. Сама хочу в этом году туда съездить, но не знаю, в каком контейнере. Цены у них обычно такие же или даже дешевле, чем в СЗ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы