Где купить Демары

Ttatka

так вы заявку оставьте через инет - они сами перезвонят и спросят какие размеры привезти, сколько пар и т.д. Я сама там заказывала

так же. Оставила утром заявку, перезвонили вечером, на след. день привезли 2 размера. Дали чек)))))

Парашютик(Parawutik)
я видела тоже))))

:=-O: :=-O: :=-O:

Ttatka
не может быть! не видела еще ни разу...

я видела ЛЕТОМ - помните, в августе прохладно было? вот, мамаша одна в нашей группе в садике детеныша водила в демарах.

котёнок™
я видела ЛЕТОМ - помните, в августе прохладно было? вот, мамаша одна в нашей группе в садике детеныша водила в демарах.

ну может они сверху были как демары, а внутри ничего? хочется какое-то найти объяснение... :boom:

Ttatka
ну может они сверху были как демары, а внутри ничего

они стояли в нашей раздевалке, где уличная обувь стоит. у меня дети уже столько времени ходят в этих демарах, что я их узнаю с одного взгляда:) а уж тем более, когда они вот так стоят:)

Знатоки демар, подскажите, там стелька вынимается? Есть возможность ортопедическую под стельку засунуть? :y_0016_1:

Alina
Знатоки демар, подскажите, там стелька вынимается?

вынимается

Alina
Есть возможность ортопедическую под стельку засунуть?

вот ПОД стельку, как-то не представляю... ну может смотря какая у вас стелька? мы свою просто поверх демаровской стельки ложим

Ttatka

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы