Где купить Демары

SweetK

покажите какой модели?
www.odevauka-ekb.narod.ru/catalog/obyv/demarz/demar.html
вот модельный рядСообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 22:19

Эльбрус
покажите какой модели?

SweetK
ярко-желтого цвета

ну вообще то желтые у них только одни %)Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 22:33

Со шнурками с солнышком моделька. Яркие, красивые. Такой соблазн был купить прозапас. Но разум молвил - нечего дома склад устраивать, вдруг нога такого размера у нас летом будет, сейчас 21 носим. Устояла.

Катя
А вот такая модель удобная

у нас такие были/есть 22-23 раз., все хорошо было

автор а вы в итоге какой размер взяли? чет и по размерам сомневаюсь...и по демарам впринципе,но какую обувь выбрать- ума не приложу...

У нас сейчас 21 ботиночки (ножка 13 см примерно), осенние сапожки взяла 22, а Демары 22-23. Решила с большим запасом не брать, думаю, нормально будет.

Все люди разные, но некоторые и на севере Демары носят и это не единичные случаи.
А еще, конечно, есть валенки, унты, разные прочие сапоги.
Все для людей, все для их комфорта.

Мы вот в детстве носили только валенки ;)

*Andy*
автор а вы в итоге какой размер взяли?

Эльфик
Ножка у сына 14 см. Я хотела взять 26-27, но увидев запас и сын прошелся спотыкаясь, и послушав опытного консультанта, решила взять 24-25.

Эльфик
Ножка у сына 14 см. Я хотела взять 26-27, но увидев запас и сын прошелся спотыкаясь, и послушав опытного консультанта, решила взять 24-25.

ага спасибо... у дочи 14,5 ... надо видимо мерить всё же...

*Andy*
ага спасибо

Пожалуйста)

Девочки, подскажите, где купить такие!!!??? По ссылкам нет нашего размера.... :( 24-25 ну и померить 26-27...Может, кто встречал где-нибудь?Сообщение было изменено пользователем 25-09-2011 в 23:18

девчонки если у ребенка ножка 15 см то размер 24-25 малы будут? а то их нигде нет может и не стоит их искать а взять побольше 26-27?

Yulianka
Yulianka

вы попросите привезти несколько размеров, померите и решите :)

**Angel**

почти нигде нет размера 24-25, поэтому и думаю стоит его искать или нет

Yulianka

вот [a url=www.kupi-detkam.ru/shop/CID_17.html]здесь[/a] 5 моделей с нужным вам размером

**Angel**
вот здесь

у них телефоны молчат - седня весь день звоню!!! :m_07:

Yulianka
девчонки если у ребенка ножка 15 см то размер 24-25 малы будут?

а у Вашего ребенка ножка не растет и не будет расти? :=-O:
у моей нога на сегодняшний день 14см и 6мм, растет сильно, хотя в рост дочка уже пол года на месте, я поменяла 24/25 на 26/27, ибо знаю, что до зимы еще на пол сантиметра вырастет и за зиму еще на 0,5-1см подрастет, да еще от минус 15 мы одеваем с шерстяным носком

MamaAnutka
у них телефоны молчат - седня весь день звоню!!!

так вы заявку оставьте через инет - они сами перезвонят и спросят какие размеры привезти, сколько пар и т.д. Я сама там заказывала

Yulianka

еще же жарко ходить в демарах! хотя, уже вижу на улицах "заботливых" мам, одевших детей в демары :=-O: с шерстяным носочком %) . не удивительно, что эти дети вечно больные и всегда мерзнут а размер кончится - еще привезут. не переживайте.

starplus
еще же жарко ходить в демарах!

так покупают заранее - чтоб лежали и ждали момента, а не чтоб носить, мы их оденем от минут 5 минус 7 примерно. Да и не бегать в самые морозы не искать, я вот в прошлом году кое-как в конце ноября нашла их, и то в три дорого, поэтому в этом году в сентябре купила и пусть лежат, есть-пить не просят :)

starplus
хотя, уже вижу на улицах "заботливых" мам, одевших детей в демары ::=-O:: с шерстяным носочком

:=-O: не может быть! не видела еще ни разу...

starplus
"заботливых" мам, одевших детей в демары с шерстяным носочком

вы прям проверили еще наличие носочка

MamaAnutka
у них телефоны молчат - седня весь день звоню!!!

Вчера туда и дозвонилась и заказала сразу 24-25 размер. Вечером съездили померили и купили.

Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 11:07Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 11:08

Ttatka
не может быть! не видела еще ни разу...

я видела тоже))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы